Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Разное > Ваши программы
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 23.04.2009, 16:05
SERЖant SERЖant вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 22.03.2008
Адрес: г.Елец , Липецкой области , Россия
Сообщения: 104
Репутация: 7
По умолчанию vAudi Media Player

Представляю вам мой аудио плеер

Скачать можно здесь - http://vaudi.ucoz.ru/load/0-0-0-4-20

Дополнительную информацию и плагины можно найти на оф.сайте - http://vaudi.ucoz.ru

Основные возможности -

-Поддержка 32bit обработки звука
-Поддержка разных скинов
-Поддержка большого количества возпроизводимых форматов
-Эквалайзер
-Много возможностей редактирования плейлиста
-Поддержка плагинов
-Поддержка визуализаций от Sonique
-Регулировка баланса
-Возможность удаления файла сразу с жесткого диска
-Дополнительные 3 эффекта : Flanger , Echo , Reverb

Вот вроде бы и все..
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 23.04.2009, 16:10
Аватар для Admin
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: Россия, Москва
Сообщения: 1,560
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: выкл
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SERЖant
Представляю вам мой аудио плеер ...
А что, скриншот слабо приложить?
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 23.04.2009, 16:30
SERЖant SERЖant вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 22.03.2008
Адрес: г.Елец , Липецкой области , Россия
Сообщения: 104
Репутация: 7
По умолчанию Скриншот

Скриншот смотрите на нашем сайте..
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 23.04.2009, 17:02
Аватар для Страдалецъ
Страдалецъ Страдалецъ вне форума
Гуру
 
Регистрация: 09.03.2009
Адрес: На курорте, из окна вижу теплое Баренцево море. Бррр.
Сообщения: 4,721
Репутация: 52347
По умолчанию

На первый взгляд - винамп с другой шкурой. Чего он такого необычного могет?
__________________
Жизнь такова какова она есть и больше никакова.
Помогаю за спасибо.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 23.04.2009, 17:19
SERЖant SERЖant вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 22.03.2008
Адрес: г.Елец , Липецкой области , Россия
Сообщения: 104
Репутация: 7
По умолчанию

Ну.. Сначала поясните , что вы имеете в виду необычного. Ну вообще плеер постоянно развивается , так что вносите свой вклад в создание программы, предлагайте свои идеи насчет новых фич и функций :-)
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 24.04.2009, 08:09
SERЖant SERЖant вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 22.03.2008
Адрес: г.Елец , Липецкой области , Россия
Сообщения: 104
Репутация: 7
По умолчанию

Так.. к плюсам можн отнести быстродействие, программа весит в памяти всего 2-3 мб, сейчас доделывается расширенный редактор тегов, схожий с Aimp'овским. Ну и давай те , оценивайте. Хочется увидеть конструктивную критику
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 24.04.2009, 09:13
Аватар для AleD
AleD AleD вне форума
Активный
 
Регистрация: 21.02.2009
Адрес: г.Краснокаменск
Сообщения: 383
Репутация: 91
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SERЖant
Так.. к плюсам можн отнести быстродействие, программа весит в памяти всего 2-3 мб, сейчас доделывается расширенный редактор тегов, схожий с Aimp'овским. Ну и давай те , оценивайте. Хочется увидеть конструктивную критику
во первых - прогу скачал, сетап неробит, во вторых - на сайт зашёл, он весь карявый, слева правый и левый столбец и тока потом сердцевина сайта (Mozilla Firefox 3), поэтому от меня оценок не дождёшся пока сетап не поправиш
__________________
TAleD = class(TUser)
public
function HelpMe(ASubject, ARequest: String): String;
function GiveMeExample(ASubject: String): TStringList;
procedure WriteReview(APost: Integer; ADescription: TStringList);
end;
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 24.04.2009, 09:24
SERЖant SERЖant вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 22.03.2008
Адрес: г.Елец , Липецкой области , Россия
Сообщения: 104
Репутация: 7
По умолчанию

В чем именно заключается неработоспособность сетапа?
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 24.04.2009, 10:08
Аватар для AleD
AleD AleD вне форума
Активный
 
Регистрация: 21.02.2009
Адрес: г.Краснокаменск
Сообщения: 383
Репутация: 91
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SERЖant
В чем именно заключается неработоспособность сетапа?
Corrupt install file бла бла бла, качал встроенными средствами Firefox 3, докачалось всё, перекомпиль его и перезалей, если действительно проект хороший помогу, у меня как раз с софтом дела ещё нормально идут
__________________
TAleD = class(TUser)
public
function HelpMe(ASubject, ARequest: String): String;
function GiveMeExample(ASubject: String): TStringList;
procedure WriteReview(APost: Integer; ADescription: TStringList);
end;
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 24.04.2009, 12:42
SERЖant SERЖant вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 22.03.2008
Адрес: г.Елец , Липецкой области , Россия
Сообщения: 104
Репутация: 7
По умолчанию

Скачал только что , у меня установка нормально работает .
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 24.04.2009, 12:45
Аватар для AleD
AleD AleD вне форума
Активный
 
Регистрация: 21.02.2009
Адрес: г.Краснокаменск
Сообщения: 383
Репутация: 91
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SERЖant
Скачал только что , у меня установка нормально работает .
ну кароче мне нехочется парится неизвестно почему, нехочет сетапится так нехочет, меня и WinAMP устраивает
__________________
TAleD = class(TUser)
public
function HelpMe(ASubject, ARequest: String): String;
function GiveMeExample(ASubject: String): TStringList;
procedure WriteReview(APost: Integer; ADescription: TStringList);
end;
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 24.04.2009, 12:48
SERЖant SERЖant вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 22.03.2008
Адрес: г.Елец , Липецкой области , Россия
Сообщения: 104
Репутация: 7
По умолчанию

Сейчас выложу в архиве на сайте
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 24.04.2009, 12:51
Аватар для AleD
AleD AleD вне форума
Активный
 
Регистрация: 21.02.2009
Адрес: г.Краснокаменск
Сообщения: 383
Репутация: 91
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SERЖant
Сейчас выложу в архиве на сайте
шо аудиторию нехочется терять
__________________
TAleD = class(TUser)
public
function HelpMe(ASubject, ARequest: String): String;
function GiveMeExample(ASubject: String): TStringList;
procedure WriteReview(APost: Integer; ADescription: TStringList);
end;
Ответить с цитированием
  #14  
Старый 24.04.2009, 12:53
SERЖant SERЖant вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 22.03.2008
Адрес: г.Елец , Липецкой области , Россия
Сообщения: 104
Репутация: 7
По умолчанию

А каму охота?
Ответить с цитированием
  #15  
Старый 24.04.2009, 13:02
Аватар для AleD
AleD AleD вне форума
Активный
 
Регистрация: 21.02.2009
Адрес: г.Краснокаменск
Сообщения: 383
Репутация: 91
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SERЖant
А каму охота?
Незнаю чо такое, но даже архив битый
! ...\5_vAudi2.22Build2.rar: Неожиданный конец архива
__________________
TAleD = class(TUser)
public
function HelpMe(ASubject, ARequest: String): String;
function GiveMeExample(ASubject: String): TStringList;
procedure WriteReview(APost: Integer; ADescription: TStringList);
end;
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 17:14.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter