Форум по программированию Delphi Sources

 



Вернуться   Форум по программированию Delphi Sources > Софт > Windows / Linux & FreeBSD
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 31.12.2018, 00:22
SKIPtr SKIPtr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2015
Сообщения: 97
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: 10
По умолчанию передать переменные через setlocal

драсте
узнал шо из setlocal можно вытащить переменую с помощью команды endlocal & set с=....
а как можно засунуть переменную через setlocal
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 31.12.2018, 21:48
Аватар для lmikle
lmikle lmikle вне форума
Модератор
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщения: 7,287
Версия Delphi: 7, XE3, 10.2
Репутация: 49087
По умолчанию

Ты лучше скажи чего хочешь сделать...

ЗЫ. А вообще, если у тебя Win10, то лучше использовать либо PowerShell либо Bash (он под десяткой теперь есть).
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 31.12.2018, 22:36
SKIPtr SKIPtr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2015
Сообщения: 97
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: 10
По умолчанию

хочеться сделать че то типа ini файла
где все записано в стиле а=в


а пользуюсь я винд7
и думаю шо мс-дос должно запускаться в любом виндусе
и появилось желание сделать программу именно в мс-дос
в делфях такое бы уже давно сделал
но захотелось в досе сделать
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 01.01.2019, 00:57
Аватар для lmikle
lmikle lmikle вне форума
Модератор
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщения: 7,287
Версия Delphi: 7, XE3, 10.2
Репутация: 49087
По умолчанию

почитай вот тут: https://stackoverflow.com/questions/...n-bash-or-tcsh

ЗЫ. Как я и сказал, лучше пользуй Powershell, он в Win7 тоже есть.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 01.01.2019, 02:39
SKIPtr SKIPtr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2015
Сообщения: 97
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lmikle
насколько я понял нужно setlocal обьявить до начала самой программы
и в дальнейшем отпадет необходимость обьявлять setlocal
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 12:07.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources", 2004-2019

ВКонтакте   Facebook   Twitter