Форум по программированию Delphi Sources

 



Вернуться   Форум по программированию Delphi Sources > Софт > Игры
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 10.12.2011, 22:17
Reglament_ Reglament_ вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 25.11.2011
Сообщения: 12
Репутация: -39
По умолчанию cs and programming!

Вроде все на океу!

Последний раз редактировалось Reglament_, 20.12.2011 в 17:13.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 11.12.2011, 09:51
Аватар для NumLock
NumLock NumLock вне форума
Let Me Show You
 
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: Северодвинск
Сообщения: 5,426
Версия Delphi: 7, XE5
Репутация: 59585
По умолчанию

Код:
uses
  IdSocketHandle,

type
  TForm1 = class(TForm)
    IdUDPServer1: TIdUDPServer;
    Memo1: TMemo;
    procedure IdUDPServer1UDPRead(Sender: TObject; AData: TStream;
      ABinding: TIdSocketHandle);

procedure TForm1.IdUDPServer1UDPRead(Sender: TObject; AData: TStream;
  ABinding: TIdSocketHandle);
begin
  Memo1.Text:=IdUDPServer1.ReceiveString();
end;
__________________
Пишу программы за еду.
__________________
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо NumLock за это полезное сообщение:
Reglament_ (27.02.2012)
  #3  
Старый 11.12.2011, 17:19
Reglament_ Reglament_ вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 25.11.2011
Сообщения: 12
Репутация: -39
По умолчанию

мм...на Инди. Ну и на этом спс.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 12.12.2011, 16:05
Аватар для NumLock
NumLock NumLock вне форума
Let Me Show You
 
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: Северодвинск
Сообщения: 5,426
Версия Delphi: 7, XE5
Репутация: 59585
По умолчанию

Код:
uses
  WinSock,

const
  SOCK_MSG = WM_APP+$101;

var
  FSocket: TSocket;
...
      if WSAAsyncSelect(FSocket, hwnd, SOCK_MSG, FD_READ)=SOCKET_ERROR then
        SocketError(WSAGetLastError, 'WSAAsyncSelect()');
...
оконная процедура:
var
  SockAddrIn: sockaddr_in;
  Buffer: array [0..$fff] of Byte;
  len: Integer;
  fromlen: Integer;
...
    SOCK_MSG: begin
      if wParam=FSocket then
      begin
        if LOWORD(lParam)=FD_READ then
        begin
          fromlen:=SizeOf(sockaddr_in);
          len:=recvfrom(FSocket, Buffer[0], Length(Buffer), 0, SockAddrIn, fromlen);
          if len<>SOCKET_ERROR then ...
__________________
Пишу программы за еду.
__________________
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 12.12.2011, 22:15
Reglament_ Reglament_ вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 25.11.2011
Сообщения: 12
Репутация: -39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NumLock
Код:
uses
  WinSock,

const
  SOCK_MSG = WM_APP+$101;

var
  FSocket: TSocket;
...
      if WSAAsyncSelect(FSocket, hwnd, SOCK_MSG, FD_READ)=SOCKET_ERROR then
        SocketError(WSAGetLastError, 'WSAAsyncSelect()');
...
оконная процедура:
var
  SockAddrIn: sockaddr_in;
  Buffer: array [0..$fff] of Byte;
  len: Integer;
  fromlen: Integer;
...
    SOCK_MSG: begin
      if wParam=FSocket then
      begin
        if LOWORD(lParam)=FD_READ then
        begin
          fromlen:=SizeOf(sockaddr_in);
          len:=recvfrom(FSocket, Buffer[0], Length(Buffer), 0, SockAddrIn, fromlen);
          if len<>SOCKET_ERROR then ...

блинн вот е*** в** !
Заставил человека напрягаться.
Олег ты извени!
Там сокет из другой вкладки был просто.

Последний раз редактировалось Reglament_, 12.12.2011 в 22:23. Причина: Поправка
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 13.12.2011, 08:53
Аватар для NumLock
NumLock NumLock вне форума
Let Me Show You
 
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: Северодвинск
Сообщения: 5,426
Версия Delphi: 7, XE5
Репутация: 59585
По умолчанию

да тут вообще никаких вкладок не надо, достаточно uses WinSock.
__________________
Пишу программы за еду.
__________________
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 19.12.2011, 21:29
Reglament_ Reglament_ вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 25.11.2011
Сообщения: 12
Репутация: -39
По умолчанию

/up people!
up
up
up
up

Последний раз редактировалось Reglament_, 20.12.2011 в 16:55.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 05:05.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources", 2004-2019

ВКонтакте   Facebook   Twitter