Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Интернет и сети
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 20.11.2010, 21:57
bulldog bulldog вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 10.05.2010
Сообщения: 160
Репутация: 14
По умолчанию Странное поведение function Pos

Получаю сайт, он передаёт покет который нада тоже принять, на одном из сайтов делал так
Код:
function PosSrc(ss: String): String;
var
	B, E: Integer;
begin
	B:= Pos('SRC="', ss)+5;
	E:= PosEx('"', ss, B);
	Result:= Copy(ss, B, E-B);
end;

procedure BUX.Execute;
var
Otvet: String;
Otvet1: String;
Ur: String;
begin
Otvet:= HTTP_BUX.Get('http://' + сайт);
Ur:= PosSrc(Otvet);
Otvet1:= HTTP_BUX.Get('http://' + сайт+пакет);
Такой покет нормально обрабатывает
PHP код:
<html>
<
head>
<
meta http-equiv="Pragma" content="no-cache">
<
meta http-equiv="Expires" content="-1">
<
title>///</title>
<FRAMESET ROWS="35px,30px,90%,70px">
<
FRAME marginwidth="0" marginheight="0" name="frminfo" scrolling="no" noresize NAME="a" SRC="ips.php">//это ловит
</FRAMESET>
</
head>
</
html
а такой не может
PHP код:
<html>
<
head>
<
title>///</title>
</head>
<
FRAMESET ROWS="90,*" FRAMEBORDER="0" FRAMESPACING="0" BORDER="0">
<
frame marginwidth="0" marginheight="0" name="frm" scrolling="no" noresize src="cgho.php">//это не ловит
</frameset>
</
html
Почему? Или раздница лиш в длине слова?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 21.11.2010, 15:06
Аватар для pesi
pesi pesi вне форума
Активный
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщения: 275
Репутация: 43
По умолчанию

Может поможет, но н....
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 21.11.2010, 18:33
Аватар для NekitoSSSS
NekitoSSSS NekitoSSSS вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 02.05.2009
Адрес: Башкортостан, г.Благовещенск
Сообщения: 142
Версия Delphi: XE
Репутация: 13
По умолчанию

поможет. ясно же описано что POS чувствителен к регистру.поэтому и текст (у тебя - html код) и строку для поиска лучше прогонять через UPPERCASE (или lowercase, разницы нет).
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 23:23.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter