Форум по программированию Delphi Sources

 



Вернуться   Форум по программированию Delphi Sources > Все о Delphi > [ "Начинающим" ]
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 06.05.2018, 14:06
mattafix mattafix вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 06.05.2018
Сообщения: 3
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: 10
Восклицание Сортировка StringGrid

Вообщем не могу отсортировать нормально StringGrid. При нажатие 1 button (порядок индексации сверху вниз) он у меня отрисует и создаст нужное количество ячеек. При нажатие 2 кнопки, он у меня заполнит StringGrid (но он его заполняет на 1 ячейку больше). Дальше при выборе сортировки он нормально сортирует (Но дело в том что я например выбрал 5 ячеек, а он отсортировал 6[ не показав 6]). Если в коде все поменять как надо то, после выбора сортировки он выдает такую ошибку: "Project Project2.exe raised exception class EConvertError with message "" is not a valid integer value'. И извините что так много файлов, хотел описать подробнее проблему
Изображения
Тип файла: png 3.png (149.4 Кбайт, 3 просмотров)
Тип файла: png 4.png (150.3 Кбайт, 1 просмотров)
Тип файла: png 5.png (139.5 Кбайт, 1 просмотров)
Тип файла: png 6.png (101.7 Кбайт, 1 просмотров)
Тип файла: png 7.png (23.6 Кбайт, 1 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 06.05.2018, 19:37
Аватар для dr. F.I.N.
dr. F.I.N. dr. F.I.N. вне форума
I Like it!
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Россия, г. Новосибирск
Сообщения: 615
Версия Delphi: D6/D7
Репутация: 26643
По умолчанию

Честно говоря, даже вникать нет желания. Для кода есть специальный тег. Не стоит его прикладывать скриншотами. Оформите свой пост как полагается.
__________________
Грамотно поставленный вопрос содержит не менее 50% ответа.
Грамотно поставленная речь вызывает уважение, а у некоторых даже зависть.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 10:12.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources", 2004-2018

ВКонтакте   Facebook   Twitter