Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Программа и интерфейс
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 15.05.2011, 19:17
Аватар для Afors
Afors Afors вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 06.12.2008
Адрес: Волгодонск
Сообщения: 9
Репутация: 10
По умолчанию Вопрос по Rave Reports 5.0 в Delphi 7

1. Имеется простейшая страница (одна), созданная в Rave. Как из Delphi послать на печать n-страниц, вызывая Rave лишь один раз (типа "Добавить страницу к печати")?

2. Если это невозможно, то: Как послать на печать через Rave таким образом, чтобы не отображалось окно Preview (Output options), т. е. СРАЗУ на принтер?

Очень прошу помощи.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 13.06.2011, 17:02
Аватар для Afors
Afors Afors вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 06.12.2008
Адрес: Волгодонск
Сообщения: 9
Репутация: 10
По умолчанию

Проблема всё-ещё актуальна. Попробую уточнить:

Имеется файл отчёта в Rave Reports 5. В нём одна страница с передаваемым из Delphi 7 параметром 'Param'. Как создать самый простейший многостраничный отчёт в Rave? Пока использую грубый и некрасивый метод:

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
Var
   i: Integer;
Begin
 rvProject1.ProjectFile:=ExtractFilePath(ParamStr(0))+'Proba.rav';
 For i:=1 To 10 Do
 Begin
  rvProject1.Open;
  rvProject1.SelectReport('Page1',False);
  rvProject1.SetParam('Param',IntToStr(i));
  rvProject1.Execute;
  rvProject1.Close;
 End; // For i
End;
Админ: Пользуемся тегами для оформления кода!

Помогите переделать программу так, чтобы сгенерировался один отчёт с десятью страницами.

Последний раз редактировалось Admin, 19.06.2011 в 14:58.
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 02:23.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter