Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Разное > Исходники и статьи
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 18.01.2015, 15:25
WhichSlayer WhichSlayer вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 18.01.2015
Сообщения: 3
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: 10
Печаль Помогите найти исходник [Важно]

Ребят, курсач горит, тему дали за месяц до курсового - игра "Волки и овцы" в дельфи , всё облазил, спасите Т_Т
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 19.01.2015, 20:01
Аватар для Страдалецъ
Страдалецъ Страдалецъ вне форума
Гуру
 
Регистрация: 09.03.2009
Адрес: На курорте, из окна вижу теплое Баренцево море. Бррр.
Сообщения: 4,721
Репутация: 52347
По умолчанию

Делать самому надо, а не списывать. За месяц можно горы своротить, не то что простенькую игрушку написать.
__________________
Жизнь такова какова она есть и больше никакова.
Помогаю за спасибо.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 19.01.2015, 20:12
Аватар для Bargest
Bargest Bargest вне форума
Профессионал
 
Регистрация: 19.10.2010
Адрес: Москва
Сообщения: 2,390
Версия Delphi: XE3/VS12/FASM
Репутация: 14665
По умолчанию

Прям срочно-срочно? Тогда так:
Цитата:
Сообщение от Wikipedia
Теория утверждает, что при правильной игре белые («овцы») всегда выигрывают.
Код:
var i: integer;
begin
writeln('Вы играете за волка(1) или за овец(2)?');
readln(i);
if i = 1 then writeln('Вы проиграли.');
else if i = 2 then writeln('Вы выиграли.');
else writeln('Нет такой опции.');
readln();
end.

А если хотите получить готовый курсач, не прикладывая усилий - то либо в раздел "работа", либо в "код на шару".
__________________
jmp $ ; Happy End!
The Cake Is A Lie.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 21.01.2015, 09:06
WhichSlayer WhichSlayer вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 18.01.2015
Сообщения: 3
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Страдалецъ
Делать самому надо, а не списывать. За месяц можно горы своротить, не то что простенькую игрушку написать.
Мне ли не знать) Просто я мало знаю делфи и мне этот язык не симпатизирует)
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 21.01.2015, 09:09
WhichSlayer WhichSlayer вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 18.01.2015
Сообщения: 3
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bargest
Прям срочно-срочно? Тогда так:
Код:
var i: integer;
begin
writeln('Вы играете за волка(1) или за овец(2)?');
readln(i);
if i = 1 then writeln('Вы проиграли.');
else if i = 2 then writeln('Вы выиграли.');
else writeln('Нет такой опции.');
readln();
end.

А если хотите получить готовый курсач, не прикладывая усилий - то либо в раздел "работа", либо в "код на шару".
Да я думал, мб у кого-нибудь программка или исходник хотя бы есть) В любом случае ПЗ делать самому.
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 11:35.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter