Форум по программированию Delphi Sources

 



Вернуться   Форум по программированию Delphi Sources > Разное > Флейм
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #16  
Старый 08.11.2008, 17:14
Alexo Alexo вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 24.01.2007
Сообщения: 191
Репутация: 15
По умолчанию

А какой смысл пложить клонов? Нужны уникальные возмодности. А если ставить задачу "Как винапм только лучше" - мало кто захочет.

Как видишь Aristarh Dark предлогал уже идею и мало кто захотел.
__________________
Delphi - это лишь инструмент, а что ты сможешь создать при помощи этого инструмента, зависит исключительно от тебя.
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 08.11.2008, 17:21
Interface Interface вне форума
Активный
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: Россия, Уфа
Сообщения: 203
Репутация: 1
По умолчанию

Я ж говорю я - непротив... но поздно... Заметь он же сказал что у него есть интересные идеи!
__________________
Я ни в чем никогда не уверен... И в этом тоже...
Ответить с цитированием
  #18  
Старый 08.11.2008, 17:23
Alexo Alexo вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 24.01.2007
Сообщения: 191
Репутация: 15
По умолчанию

только вот где они?)
__________________
Delphi - это лишь инструмент, а что ты сможешь создать при помощи этого инструмента, зависит исключительно от тебя.
Ответить с цитированием
  #19  
Старый 08.11.2008, 17:29
Interface Interface вне форума
Активный
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: Россия, Уфа
Сообщения: 203
Репутация: 1
Смех

Да ладно соберемся... позаходим на разные форумы, чаты поспрашиваем че им не хватает...
__________________
Я ни в чем никогда не уверен... И в этом тоже...
Ответить с цитированием
  #20  
Старый 08.11.2008, 17:37
Interface Interface вне форума
Активный
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: Россия, Уфа
Сообщения: 203
Репутация: 1
Печаль

Просто не охото обламывать идею массовости...
__________________
Я ни в чем никогда не уверен... И в этом тоже...
Ответить с цитированием
  #21  
Старый 08.11.2008, 17:55
Interface Interface вне форума
Активный
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: Россия, Уфа
Сообщения: 203
Репутация: 1
Счастье

Ладно... До свидания... До понедельника! Жду недождусь новых идей!
__________________
Я ни в чем никогда не уверен... И в этом тоже...
Ответить с цитированием
  #22  
Старый 08.11.2008, 18:40
ssg ssg вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщения: 26
Репутация: 10
По умолчанию

Есть идея. Создать прогу для создания музыки на разных муз. инструментах. например: гитара. собрать все звуки, которые она издаёт, а потом соединять их в аккорды и т.д.
Ответить с цитированием
  #23  
Старый 08.11.2008, 18:49
Alexo Alexo вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 24.01.2007
Сообщения: 191
Репутация: 15
По умолчанию

я когда в школе учился у нас что то подобное было на компах школьных
__________________
Delphi - это лишь инструмент, а что ты сможешь создать при помощи этого инструмента, зависит исключительно от тебя.
Ответить с цитированием
  #24  
Старый 08.11.2008, 19:58
ssg ssg вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщения: 26
Репутация: 10
По умолчанию

Ну так как идея-то? будем осуществлять?
Люди, кто вообще хочет быть в команде? Присоединяйтесь.
Ответить с цитированием
  #25  
Старый 08.11.2008, 20:00
Alexo Alexo вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 24.01.2007
Сообщения: 191
Репутация: 15
По умолчанию

Выбрал задачу, теперь ТЗ)
__________________
Delphi - это лишь инструмент, а что ты сможешь создать при помощи этого инструмента, зависит исключительно от тебя.
Ответить с цитированием
  #26  
Старый 08.11.2008, 20:03
ssg ssg вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщения: 26
Репутация: 10
По умолчанию

Что за задача? и шо хначит ТЗ)?
Ответить с цитированием
  #27  
Старый 08.11.2008, 20:07
Alexo Alexo вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 24.01.2007
Сообщения: 191
Репутация: 15
По умолчанию

Цитата:
Что за задача?

Цитата:
Есть идея. Создать прогу для создания музыки на разных муз. инструментах. например: гитара. собрать все звуки, которые она издаёт, а потом соединять их в аккорды и т.д.


Цитата:
и шо хначит ТЗ)?
_http://ru.wikipedia.org/wiki/Техническое_задание
__________________
Delphi - это лишь инструмент, а что ты сможешь создать при помощи этого инструмента, зависит исключительно от тебя.
Ответить с цитированием
  #28  
Старый 08.11.2008, 20:29
Vasilih007 Vasilih007 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 08.11.2008
Сообщения: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Можно создать игру. Конкурировать с огромными проектами, наверно, не удастся, но более менее 2-х мерку с неплохой графой и реальным сюжетом можно замутить.
Ответить с цитированием
  #29  
Старый 08.11.2008, 20:32
ssg ssg вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщения: 26
Репутация: 10
По умолчанию

т.е. ты хочешь, чтобы я написал исходник?
Ответить с цитированием
  #30  
Старый 08.11.2008, 20:33
Alexo Alexo вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 24.01.2007
Сообщения: 191
Репутация: 15
По умолчанию

Ты к кому щас обращался?)
__________________
Delphi - это лишь инструмент, а что ты сможешь создать при помощи этого инструмента, зависит исключительно от тебя.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 21:01.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources", 2004-2019

ВКонтакте   Facebook   Twitter