Форум по программированию Delphi Sources

 



Вернуться   Форум по программированию Delphi Sources > Разное > Ваши программы
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 11.03.2018, 19:31
Аватар для Admin
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: Россия, Москва
Сообщения: 1,399
Версия Delphi: 7
Репутация: выкл
Лампочка PositionMeter - бесплатная проверка позиций сайтов в Яндекс, Google, Mail.ru

Программа предназначена для проверки позиций сайтов в поисковых системах Яндекс, Google, Mail.ru.





Основные возможности
  • проверка позиций в поисковых системах Яндекс, Google и Mail.ru
  • высокая скорость проверки позиций (150 запросов в минуту – порядка 9 000 в час)
  • массовый сбор статистики по Яндекс.Wordstat (с учетом региональности)
  • указание регионов сканирования запросов по Яндекс (без ограничения числа регионов) и Google
  • отображение посадочных страниц
  • возможность проверки позиций по расписанию
  • расчет конкурентности (KEI) и стоимости продвижения запроса
  • массовое определение параметра Яндекс тИЦ
  • экспорт запросов в Excel, CSV и TXT формат
  • использование сервисов ruCaptcha и AntiGate, лимитов Яндекс.XML и списка прокси-серверов для проверки большого количества запросов
  • портативный формат (работает без установки на ПК или прямо со сменного носителя)
  • бесплатное распространение
Страница программы: https://position-meter.ru/
Скачать: majento-positionmeter.zip (2,7 Мб)
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 11.03.2018, 19:33
Аватар для Admin
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: Россия, Москва
Сообщения: 1,399
Версия Delphi: 7
Репутация: выкл
По умолчанию

Majento PositionMeter 2.2.0.743



Что нового:
- улучшен принцип визуализации данных в блоке с позициями сайтов
- в истории позиций сайта добавлена возможность указания диапазона дат
- исправлен не совсем корректный поиск по ключевым словам
- убрана проверка и отображение Google Page Rank (был отменен в 2013 году)

Скачать: Majento PositionMeter (2,7 Мб)
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 12.03.2018, 18:07
nixon232 nixon232 вне форума
Активный
 
Регистрация: 26.01.2014
Сообщения: 276
Версия Delphi: delphi xe4
Репутация: выкл
По умолчанию

Решил попробовать и как-то сыро.
1) не понятно (интуитивно) как прервать отображение капчи. В итоге пришлось жать крестик, вылезло сохранение сайта, на него опять капча, засейвил и получил краш. при новом запуске сайта не было.
2) сами капчи по ощущениям не верного размера, но тут хз кто виновен.
3) баги с кодировками (см. рисунок). не всегда, кажется, что после того как лазишь в настройках.
4) капчи вроде вводишь верные, но не проходят.
5) зачем указывать аки яндекса не понял, вроде на капчи не влияет (подозреваю, что для платного аддона). Не нашел проверки корректности пароля к акку.

В итоге ничего не могу сказать по программе. Капчи победили.
Вложение 5110

Плюс такое в логе при попытке проверить индексацию.

12.03.2018 16:37:22 [Error] "Яндекс": Access violation at address 0043C6D2 in module 'PositionMeter.exe'. Read of address 00000000
12.03.2018 16:38:14 [Error] "Яндекс": Access violation at address 0043C6D2 in module 'PositionMeter.exe'. Read of address 00000000
12.03.2018 16:39:18 [Error] "Яндекс": Access violation at address 0043C6D2 in module 'PositionMeter.exe'. Read of address 00000000
В прогремме яндекс пишет кракозябрами

Далее

Clipboard02.jpg

Язык системы: EN

Последний раз редактировалось nixon232, 14.03.2018 в 20:24.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 12.03.2018, 20:47
Аватар для Admin
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: Россия, Москва
Сообщения: 1,399
Версия Delphi: 7
Репутация: выкл
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nixon232
Решил попробовать и как-то сыро.
1) не понятно (интуитивно) как прервать отображение капчи. В итоге пришлось жать крестик, вылезло сохранение сайта, на него опять капча, засейвил и получил краш. при новом запуске сайта не было.
2) сами капчи по ощущениям не верного размера, но тут хз кто виновен.
3) баги с кодировками (см. рисунок). не всегда, кажется, что после того как лазишь в настройках.
4) капчи вроде вводишь верные, но не проходят.
5) зачем указывать аки яндекса не понял, вроде на капчи не влияет (подозреваю, что для платного аддона). Не нашел проверки корректности пароля к акку.

В итоге ничего не могу сказать по программе. Капчи победили.
Вложение 5110

Плюс такое в логе при попытке проверить индексацию.

12.03.2018 16:37:22 [Error] "Яндекс": Access violation at address 0043C6D2 in module 'PositionMeter.exe'. Read of address 00000000
12.03.2018 16:38:14 [Error] "Яндекс": Access violation at address 0043C6D2 in module 'PositionMeter.exe'. Read of address 00000000
12.03.2018 16:39:18 [Error] "Яндекс": Access violation at address 0043C6D2 in module 'PositionMeter.exe'. Read of address 00000000
В прогремме яндекс пишет кракозябрами

Далее

Вложение 5111

Язык системы: EN
Спасибо за тест, по пунктам

1. Капчи - ну тут пока да, только останавливая сканирование, они также автоматом уйдут как все потоки отработают.
2. Форма капчи еще с прошлых вариантов капч, сейчас они ее усложнили, возможно действительно что текущие стали поменьше, но это не критично как мне кажется.
3. Программа написана на D7, видимо поэтому иногда возникают траблы с кодировками на Win 10, есть такая проблема.
4. Такое у меня и в браузере возникает - не всегда с первого раза разгадываются + глюки с обрезанием слов. В общем на мой взгляд слишком они ее усложнили
5. Это чтобы сканить залогиненным в Яндексе с куками, чтобы было меньше капч.
6. Модкль индексации давно не обновлялся. Программа ожно время была заброшена, не развивалась, поэтому пока потихоньку занимаемся восстановлением функционала.

Благодарю за фидбек, будем работать дальше по проблемам )
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 13.03.2018, 05:57
Аватар для lmikle
lmikle lmikle вне форума
Модератор
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщения: 7,233
Версия Delphi: 7, XE3, 10.2
Репутация: 49087
По умолчанию

С кракозябрами.
Скорее всего форма была спроектирована и сохранена на системе с немного кривой установкой русского языка. Надо все формы открыть и пересохранить. Сам на такое наступал, еще на XP английской было.
Еще у фонта есть свойство Charset, его лучше сразу поставить в RUSSIAN_CHARSET, тоже лечит эту проблему.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 13.03.2018, 14:17
nixon232 nixon232 вне форума
Активный
 
Регистрация: 26.01.2014
Сообщения: 276
Версия Delphi: delphi xe4
Репутация: выкл
По умолчанию

По пункту 2 вы немного не так поняли. Я про то что сами символы капчи срезаются. Иногда сильно, иногда нет. на скрине тоже видно, что последний символ "е" срезан. Повторись, не уверен что это косяк программы, может сам Яндекс такую капчу сует.
С кракозябрами в главной форме тоже не всегда проблемы. при запуске там все хорошо, но в процессе работы возникают.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 13.03.2018, 21:47
Аватар для Admin
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: Россия, Москва
Сообщения: 1,399
Версия Delphi: 7
Репутация: выкл
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nixon232
По пункту 2 вы немного не так поняли. Я про то что сами символы капчи срезаются. Иногда сильно, иногда нет. на скрине тоже видно, что последний символ "е" срезан. Повторись, не уверен что это косяк программы, может сам Яндекс такую капчу сует.
С кракозябрами в главной форме тоже не всегда проблемы. при запуске там все хорошо, но в процессе работы возникают.
Капча - это Яндекс сам такие картинки выдает, сам частенько с этим сталкиваюсь
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 13.03.2018, 21:50
Аватар для Admin
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: Россия, Москва
Сообщения: 1,399
Версия Delphi: 7
Репутация: выкл
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lmikle
С кракозябрами.
Скорее всего форма была спроектирована и сохранена на системе с немного кривой установкой русского языка. Надо все формы открыть и пересохранить. Сам на такое наступал, еще на XP английской было.
Еще у фонта есть свойство Charset, его лучше сразу поставить в RUSSIAN_CHARSET, тоже лечит эту проблему.
Да про RUSSIAN_CHARSET читал и менял, но все равно у некторых такое частенько возникает. Нужно будет еще покопать данную проблему, возможно чтото упустил...
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 14.03.2018, 06:50
Аватар для lmikle
lmikle lmikle вне форума
Модератор
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщения: 7,233
Версия Delphi: 7, XE3, 10.2
Репутация: 49087
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Admin
Да про RUSSIAN_CHARSET читал и менял, но все равно у некторых такое частенько возникает. Нужно будет еще покопать данную проблему, возможно чтото упустил...

Я ж говорю - встречал такое поведение еще на XP, если русский язык криво установлен, то дельфя строки с русскими буквами сохраняет в какой-то непонятной кодировке и они читаются правильно только на этой (или такой же кривой) машине. А вот на других машинах получаются именно такие кракозябры. Открывать все формы и проверять строки, потом форму пересохранить, что бы dfm переписался тоже.
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо lmikle за это полезное сообщение:
Admin (14.03.2018)
  #10  
Старый 08.04.2018, 22:36
Аватар для Admin
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: Россия, Москва
Сообщения: 1,399
Версия Delphi: 7
Репутация: выкл
По умолчанию

Majento PositionMeter 2.3.0.753



Что нового:
- исправлен некорректный экспорт данных в Excel
- исправлена некорректная работа кнопки остановки Wordstat
- исправлена некорректная сортировка списка сайтов при загрузке нового проекта
- исправлен баг с отображением в логе информации из другого проекта по завершении сканирования
- добавлена возможность выбора диапазона дат + автоматическое сохранение выбранного диапазона
- добавлен запрет на создание папок с одинаковым именем
- добавлено отображение текущей даты (полностью) на колонках с позициями (при наведении мыши)
- добавлена возможность скрытия колонок "Лучшая", "Худшая", "Первоначальная"
- добавлена возможность построения графика позиций по группе запросов
- восстановлена кнопка ручного запуска проверки позиций всех сайтов

Скачать: Majento PositionMeter (2,7 Мб)
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 19.04.2018, 23:07
Аватар для Admin
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: Россия, Москва
Сообщения: 1,399
Версия Delphi: 7
Репутация: выкл
По умолчанию

Majento PositionMeter 2.3.0.756



Что нового:
- добавлено отображение колонки с новой датой за текущий день при обновлении позиций
- добавлено корректное отображение диапазона дат, выставленных через всплывающее меню
- исправлено сворачивание групп при любых манипуляциях со списком запросов
- для графика "Группа запросов" расширен набор цветовой палитры

Скачать: Majento PositionMeter (2,7 Мб)
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 24.06.2018, 19:02
Аватар для Admin
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: Россия, Москва
Сообщения: 1,399
Версия Delphi: 7
Репутация: выкл
По умолчанию

Majento PositionMeter 2.4.0.761





Что нового:
- добавлена возможность отслеживания позиций по конкурентам
- исправлена некорректная работа модуля разгадывания капчи в Яндекс
- исправлены мелкие баги

Скачать: Majento PositionMeter (2,7 Мб)
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 06.11.2018, 22:57
Аватар для Admin
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: Россия, Москва
Сообщения: 1,399
Версия Delphi: 7
Репутация: выкл
По умолчанию

Majento PositionMeter 2.6.1



Что нового:
- ускорена процедура загрузки проектов при старте программы
- добавлена возможность настройки числа отображаемых столбцов с результатами сканирования
- исправлена проверка позиций запросов в группах при общей перепроверке позиций
- исправлен некорректный экспорт дат в заголовках столбцов файлов XLS-формата
- исправлен некорректный импорт позиций запросов из прошлой версии программы (XML)
- импорт проектов прошлой версии (XML) стал более "всеядным" (сам импорт может занимать до получаса для проектов с большой историей)
- исправлен баг, при котором не сохранялась настройка "Учитывать поддомены" в свойствах проекта
- исправлен баг, при котором при добавлении / удалении проектов сбивалась их сортировка
- исправлена некорректная проверка прокси на работоспособность (всегда определялись как нерабочие)
- исправлен баг невозможности одновременного разворачивания и сворачивания групп в списке запросов
- групповой перенос запросов по папкам стал работать более корректно
- исправлено размытие при отрисовке шрифтов в колонках с позициями
- восстановлена возможность сохранения комментариев к запросам

Скачать: PositionMeter (6 Мб)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 19:34.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources", 2004-2018

ВКонтакте   Facebook   Twitter