Форум по программированию Delphi Sources

 



Вернуться   Форум по программированию Delphi Sources > Разное > Флейм
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 31.01.2013, 22:34
Slackerok Slackerok вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 27.11.2012
Сообщения: 20
Репутация: 10
По умолчанию Выполнить программно Log Off другим учетным пользователям кроме своей учетки

Всем привет! Решил попросить снова помощи экспертов, так как не могу находить ответ на мой вопрос нигде...

Задача такова:

Выполнить "Выход из Системы" другим учетным записям а свою учетку не трогать. Вот например на данном скриншоте:


Как вы видите здесь 2 аналогические учетки под именем "test1". Одна активная ( моя ), другая неактивная. Возможно ли программно выполнить Log Off всех аналогических учетках кроме своей активной? Помогите пожалуйста разобраться, я еще новичок в Delphi
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 31.01.2013, 22:41
Аватар для M.A.D.M.A.N.
M.A.D.M.A.N. M.A.D.M.A.N. вне форума
Sir Richard Abramson
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщения: 5,501
Версия Delphi: XE10
Репутация: выкл
По умолчанию

Надо таск манагер в дизассемблере поглядеть.
__________________
— Как тебя понимать?
— Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя.


На Delphi, увы, больше не программирую.
Рекомендуемая литература по программированию
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо M.A.D.M.A.N. за это полезное сообщение:
Slackerok (01.02.2013)
  #3  
Старый 01.02.2013, 13:54
Slackerok Slackerok вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 27.11.2012
Сообщения: 20
Репутация: 10
По умолчанию

там могут быть комманды для Log Off-а?)
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 01.02.2013, 14:27
Аватар для M.A.D.M.A.N.
M.A.D.M.A.N. M.A.D.M.A.N. вне форума
Sir Richard Abramson
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщения: 5,501
Версия Delphi: XE10
Репутация: выкл
По умолчанию

Ну кнопка же Log Off есть.
__________________
— Как тебя понимать?
— Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя.


На Delphi, увы, больше не программирую.
Рекомендуемая литература по программированию
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо M.A.D.M.A.N. за это полезное сообщение:
Slackerok (02.02.2013)
  #5  
Старый 02.02.2013, 01:02
Slackerok Slackerok вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 27.11.2012
Сообщения: 20
Репутация: 10
По умолчанию

есть так есть) Но как программно нажать ее для других учетках =)
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 02.02.2013, 01:06
Аватар для Bargest
Bargest Bargest вне форума
Профессионал
 
Регистрация: 19.10.2010
Адрес: Москва
Сообщения: 2,390
Версия Delphi: XE3/VS12/FASM
Репутация: 14665
По умолчанию

Может быть что-то из серии WTSLogoffSession (Alt+T "logoff" по коду таскмана; он же с дебаг-инфой слинкован).
__________________
jmp $ ; Happy End!
The Cake Is A Lie.

Последний раз редактировалось Bargest, 02.02.2013 в 01:09.
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Bargest за это полезное сообщение:
Slackerok (02.02.2013)
  #7  
Старый 02.02.2013, 12:57
Slackerok Slackerok вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 27.11.2012
Сообщения: 20
Репутация: 10
По умолчанию

Знал бы я все эти термены и примеры, думаю давно сделал бы себе софтика Парни давайте реализуем это, думаю задача здесь сложна, но зато интересна!)
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 02.02.2013, 13:10
Аватар для M.A.D.M.A.N.
M.A.D.M.A.N. M.A.D.M.A.N. вне форума
Sir Richard Abramson
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщения: 5,501
Версия Delphi: XE10
Репутация: выкл
По умолчанию

http://msdn.microsoft.com/ru-ru/libr...(v=vs.85).aspx


Цитата:
Сообщение от Slackerok
Парни давайте реализуем это
Флаг Вам в руки.
Цитата:
Сообщение от Slackerok
но зато интересна!)
Ага, очень.
__________________
— Как тебя понимать?
— Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя.


На Delphi, увы, больше не программирую.
Рекомендуемая литература по программированию
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 02.02.2013, 23:27
Slackerok Slackerok вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 27.11.2012
Сообщения: 20
Репутация: 10
По умолчанию

>>> Флаг Вам в руки.

Спасибо за доверие, но если я попросил о помощи здешних людях, значит я не знаю как реализовать это. Для меня эти задачи пока что очень сложные...

>>> Ага, очень.

Для кого как, лично меня давно интересует этот вопрос...
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 02.02.2013, 23:34
Аватар для Bargest
Bargest Bargest вне форума
Профессионал
 
Регистрация: 19.10.2010
Адрес: Москва
Сообщения: 2,390
Версия Delphi: XE3/VS12/FASM
Репутация: 14665
По умолчанию

Цитата:
значит я не знаю как реализовать это.
Если ответ на твой вопрос есть ссылка на МСДН (как в сообщение MADMAN), с вероятностью 98% вопрос уже себя полностью исчерпал. Если этого не понятно - надо учиться юзать МСДН, английский и гугл. Потому что если есть название функции с подробнейшим ее описанием, то делать больше ничего не надо, кроме как написать одну строчку вызова функции и мб 1-2 вспомогательных.
__________________
jmp $ ; Happy End!
The Cake Is A Lie.
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Bargest за это полезное сообщение:
Slackerok (02.02.2013)
  #11  
Старый 03.02.2013, 00:01
Slackerok Slackerok вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 27.11.2012
Сообщения: 20
Репутация: 10
По умолчанию

Ну зачем мучить меня юзать МСДН, английский и гугл из за пару строк? Сказали бы эти строки и все больше не буду морочить голову всем Вы же спецы в Делфи, помогите
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 03.02.2013, 00:06
Аватар для Bargest
Bargest Bargest вне форума
Профессионал
 
Регистрация: 19.10.2010
Адрес: Москва
Сообщения: 2,390
Версия Delphi: XE3/VS12/FASM
Репутация: 14665
По умолчанию

А тебе какой результат нужен? Научиться писать код - тогда учись. Без этих простейших навыков никогда не сможешь кодить. А если получить программу - тогда не туда обратился. Это делается на рынке труда: фриланс-сайты или раздел "работа" форума. Потому что потом пойдет "а напишите еще три строчки", "а теперь еще 4", "да че мелочиться, напишите мне всё...". А форумы - чтобы учиться.
Почему никто не хочет написать тебе три строки - потому что никто эту функцию никогда не юзал, следовательно надо читать ее описание вместо тебя, побродить по разным xref'ам от этой статьи, экспериментировать минут 5-10 и выдавать тебе результат. И ради чего, если это даже не интересно?
__________________
jmp $ ; Happy End!
The Cake Is A Lie.

Последний раз редактировалось Bargest, 03.02.2013 в 00:10.
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Bargest за это полезное сообщение:
Slackerok (03.02.2013)
  #13  
Старый 03.02.2013, 00:10
Аватар для angvelem
angvelem angvelem вне форума
.
 
Регистрация: 18.05.2011
Адрес: Омск
Сообщения: 3,970
Версия Delphi: 3,5,7,10,12,XE2
Репутация: выкл
По умолчанию

Всё, не выдержал ТС, побежал задавать вопрос на другой форум.
__________________
Je venus de nulle part
55.026263 с.ш., 73.397636 в.д.
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо angvelem за это полезное сообщение:
Slackerok (03.02.2013)
  #14  
Старый 03.02.2013, 00:15
Slackerok Slackerok вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 27.11.2012
Сообщения: 20
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bargest
А тебе какой результат нужен? Научиться писать код - тогда учись. Без этих простейших навыков никогда не сможешь кодить. А если получить программу - тогда не туда обратился. Это делается на рынке труда: фриланс-сайты или раздел "работа" форума. Потому что потом пойдет "а напишите еще три строчки", "а теперь еще 4", "да че мелочиться, напишите мне всё...". А форумы - чтобы учиться.
Почему никто не хочет написать тебе три строки - потому что никто эту функцию никогда не юзал, следовательно надо читать ее описание вместо тебя, побродить по разным xref'ам от этой статьи, экспериментировать минут 5-10 и выдавать тебе результат. И ради чего, если это даже не интересно?

Вот 10 минут вы потратили на учебу и психологию, а могли бы эти 10 минут использовать в помощь нуждающийся человеку и сделать его счастливым

angvelm, а вы наблюдательный
Ответить с цитированием
  #15  
Старый 03.02.2013, 00:18
Аватар для Bargest
Bargest Bargest вне форума
Профессионал
 
Регистрация: 19.10.2010
Адрес: Москва
Сообщения: 2,390
Версия Delphi: XE3/VS12/FASM
Репутация: 14665
По умолчанию

Цитата:
и сделать его счастливым
Хочешь помочь нищему - не давай ему рыбу. Дай ему удочку.(с) народ.
А если удочку не берет - значит не такой уж и нищий. (с) я.
__________________
jmp $ ; Happy End!
The Cake Is A Lie.
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Bargest за это полезное сообщение:
Slackerok (03.02.2013)
Ответ



Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 08:22.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources", 2004-2018

ВКонтакте   Facebook   Twitter