Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > [ "Начинающим" ]
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #136  
Старый 17.05.2008, 20:56
Аватар для ANGELin4ik
ANGELin4ik ANGELin4ik вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 17.05.2008
Сообщения: 1
Репутация: 10
По умолчанию

если не затруднит..помогите..с задачей..уже битый час сижу..генерацию сделала...а как остальную часть..ума не приложу...
Сгенерировать массви из n случайных чисел, лежащих в диапазоне от -m до +р, и вывести его на экран.
найти в массиве к чисел, идущих подряд одни за другим и имеющих наибольшую сумму.
исключить из массива все повторы чисел, массив при этом сжать. подсчитать сколько было исключено чисел. вывести полученный массив на экран.
  #137  
Старый 20.05.2008, 19:31
AndrYxo AndrYxo вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщения: 115
Репутация: 10
По умолчанию

Я сегодня наконец защитил курсовую - причем на 5 - спасибо всем, кто все это время помогал мне! СПАСИБО! Очень признателен - без вашей помощи еще бы месяц сдавал как минимум! Спасибо 8)
  #138  
Старый 20.05.2008, 19:40
MegaPiha MegaPiha вне форума
Активный
 
Регистрация: 24.03.2008
Сообщения: 227
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AndrYxo
Я сегодня наконец защитил курсовую - причем на 5 - спасибо всем, кто все это время помогал мне! СПАСИБО! Очень признателен - без вашей помощи еще бы месяц сдавал как минимум! Спасибо 8)
Молодчина, так держать. Твоему упорству и стремлению тоже можно позавидовать.
  #139  
Старый 21.05.2008, 11:44
AndrYxo AndrYxo вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщения: 115
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MegaPiha
Молодчина, так держать. Твоему упорству и стремлению тоже можно позавидовать.
Спасибо... ладно - все - я забыл про курсовик - осталось тока лабы сдать - и забыть про информатику... в связи с этим у меня еще 1 маленький вопросик есть - как в Delphi arcctg задать? Может через Math как-то можно?
  #140  
Старый 21.05.2008, 20:31
MegaPiha MegaPiha вне форума
Активный
 
Регистрация: 24.03.2008
Сообщения: 227
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: 30
По умолчанию

Библиотека System
Код:
var
  R: Extended;
begin
  R := ArcTan(Pi);
end;
  #141  
Старый 22.05.2008, 19:25
Kravers Kravers вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 20.05.2008
Сообщения: 2
Репутация: 10
Печаль help


описать объект. тип TCounter, который использ. для хранения целочисл. знач. счётчика.Реализ.след. опер.:
а)увел.знач. счетчика на единицу; б)уменьш. знач. счетчика на ед.;
с) уменьш. знач. счетчика на произв. целое знач. д) получ. знач. счетчика. \
  #142  
Старый 23.06.2008, 13:28
AndrYxo AndrYxo вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщения: 115
Репутация: 10
По умолчанию

Добрый день... подскажите мне, если не трудно вот в каком вопросе - хочу в делфи сделать прогу - типа книги - есть страницы - хочу сделать что бы оно их пролистывало... так вот - мой вопрос - вот например страница



могу ли я как-то впишнуть кнопки button под рисунки кнопок, которые у меня есть правом нижнем углу - что бы типа когда нажимаешь в мето, де нарисована кнопка, срабатывала кнопка button? расположенная под рисунком... спасибо)
  #143  
Старый 23.06.2008, 15:03
Аватар для Admin
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: Россия, Москва
Сообщения: 1,560
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: выкл
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AndrYxo
Добрый день... подскажите мне, если не трудно вот в каком вопросе - хочу в делфи сделать прогу - типа книги - есть страницы - хочу сделать что бы оно их пролистывало... так вот - мой вопрос - вот например страница



могу ли я как-то впишнуть кнопки button под рисунки кнопок, которые у меня есть правом нижнем углу - что бы типа когда нажимаешь в мето, де нарисована кнопка, срабатывала кнопка button? расположенная под рисунком... спасибо)
Читаем правила форума: Один вопрос - одна тема.
Тема закрыта.
Закрытая тема


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 18:37.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter