Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > [ "Начинающим" ]
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #31  
Старый 06.02.2009, 12:56
DKV DKV вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщения: 50
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо тебе конечно Sultan но это не есть ответ моего вопроса
Ответить с цитированием
  #32  
Старый 06.02.2009, 12:59
DKV DKV вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщения: 50
Репутация: 10
По умолчанию

Vayrus скажи, пожалуйста как сделать консольное приложение не видимым.
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #33  
Старый 06.02.2009, 13:01
Аватар для Vayrus
Vayrus Vayrus вне форума
Исполняемый Ретровирус
 
Регистрация: 09.08.2008
Адрес: Umbrella Corporation
Сообщения: 743
Репутация: 1293
Лампочка

Попробуй этот код:
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
asm
cli
@A:
jmp @A
end;
end;
Ответить с цитированием
  #34  
Старый 06.02.2009, 13:02
Аватар для Vayrus
Vayrus Vayrus вне форума
Исполняемый Ретровирус
 
Регистрация: 09.08.2008
Адрес: Umbrella Corporation
Сообщения: 743
Репутация: 1293
Лампочка

Убери строку {$APPTYPE CONSOLE} или просто вставь пробел { $APPTYPE CONSOLE}
Ответить с цитированием
  #35  
Старый 06.02.2009, 13:07
DKV DKV вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщения: 50
Репутация: 10
По умолчанию

Вот это уже лучше, вот это меня радует.
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #36  
Старый 06.02.2009, 13:12
Interface Interface вне форума
Активный
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: Россия, Уфа
Сообщения: 203
Репутация: 1
По умолчанию

И после этого это не вирус?
__________________
Я ни в чем никогда не уверен... И в этом тоже...
Ответить с цитированием
  #37  
Старый 06.02.2009, 13:18
DKV DKV вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщения: 50
Репутация: 10
По умолчанию

Да что же Вы в конце-то концов, да Вы прям как помешаны на вирусах, Вы случайно не брат Kespersky'ому
Ответить с цитированием
  #38  
Старый 06.02.2009, 13:19
DKV DKV вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщения: 50
Репутация: 10
По умолчанию

Да что же Вы в конце-то концов, да Вы прям как помешаны на вирусах, Вы случайно не брат Kаspersk'ому
Ответить с цитированием
  #39  
Старый 06.02.2009, 13:20
Аватар для Vayrus
Vayrus Vayrus вне форума
Исполняемый Ретровирус
 
Регистрация: 09.08.2008
Адрес: Umbrella Corporation
Сообщения: 743
Репутация: 1293
Лампочка

Одно из определений что такое вирус:

КОМПЬЮТЕРНЫЙ ВИРУС — программа ЭВМ, способная без ведома пользователя и вопреки его желанию самопроизвольно размножаться и распространяться, нарушая работоспособность программного обеспечения ЭВМ (отсюда его название по аналогии с болезнетворным вирусом).
Ответить с цитированием
  #40  
Старый 06.02.2009, 13:30
Interface Interface вне форума
Активный
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: Россия, Уфа
Сообщения: 203
Репутация: 1
По умолчанию

Да ладно что уж тут такого... Я - Игорь Данилов... шучу. Обещаю больше не буду лезть с вирусами... Просто ума приложить не могу зачем вашей программе "копировать себя", "вешать ось" и "быть невидимым". Ведь если даже вы меня на 100% убедите в том, что это совсем безобидная, полезная программа, то с антивирусом такого не сделаешь...
Не хочу кого либо обидеть, но все таки спрошу:
Цитата:
Еще раз повторяю, писать уметь надо, причем тут формы, пишите на API, и вообще, грубо говоря, Delphi основан на Pascal'е. И перестань флудить

Что значит "писать уметь надо"?
"Delphi основан на Pascal'е" - а никто и не говорил, что это не так...

"призерают делфи"- не мои слова, если что...
Престаю флудить...
__________________
Я ни в чем никогда не уверен... И в этом тоже...
Ответить с цитированием
  #41  
Старый 06.02.2009, 13:46
Аватар для Vayrus
Vayrus Vayrus вне форума
Исполняемый Ретровирус
 
Регистрация: 09.08.2008
Адрес: Umbrella Corporation
Сообщения: 743
Репутация: 1293
Лампочка

Цитата:
Сообщение от Interface
Что значит "писать уметь надо"?
"Delphi основан на Pascal'е" - а никто и не говорил, что это не так...

Ты же сам говорил, что на Delphi можно писать проги только с формами и кнопками (а без них никак ), а на Pascal без них . Вот и вывод, что писать уметь надо: ты не умеешь писать консольные программы, писать на API.
Ответить с цитированием
  #42  
Старый 06.02.2009, 13:46
DKV DKV вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщения: 50
Репутация: 10
По умолчанию

Я не хочу ни кого убеждать, я это делаю не для того чтобы создавать кому-то проблемы и вообще если бы мне это надо было я бы не стал у вас чего либо спрашивать.
"Вируса писатели не любят светиться"
Ответить с цитированием
  #43  
Старый 06.02.2009, 13:50
DungeonLords DungeonLords вне форума
Активный
 
Регистрация: 21.07.2008
Сообщения: 257
Репутация: 14
По умолчанию

2Vayrus, 2DKV зачем писать в .pas и при этом думать, что ты экономишь место? Ведь в .dpr писать сразу Windows API куда экономнее!
Ответить с цитированием
  #44  
Старый 06.02.2009, 13:52
Аватар для Vayrus
Vayrus Vayrus вне форума
Исполняемый Ретровирус
 
Регистрация: 09.08.2008
Адрес: Umbrella Corporation
Сообщения: 743
Репутация: 1293
Лампочка

Цитата:
Сообщение от DungeonLords
2Vayrus, 2DKV зачем писать в .pas и при этом думать, что ты экономишь место? Ведь в .dpr куда лучше!

А кто про пас файлы то говорил , ессно маленькие безоконные прожки в делфи пишутся в дпр
Ответить с цитированием
  #45  
Старый 06.02.2009, 13:53
DKV DKV вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщения: 50
Репутация: 10
По умолчанию

Согласен.
Но вопрос то не о том
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 18:05.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter