Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > [ "Начинающим" ]
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #46  
Старый 06.02.2009, 14:00
DungeonLords DungeonLords вне форума
Активный
 
Регистрация: 21.07.2008
Сообщения: 257
Репутация: 14
По умолчанию

А в чём вообще вопрос? Я думал, тема закончена.
Ответить с цитированием
  #47  
Старый 06.02.2009, 14:06
DKV DKV вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщения: 50
Репутация: 10
По умолчанию

1. остановка системы,
2. незнание консольных программ, писать на API.
2. некоторые люди не знают, что такое Pascal и Delphi
Ответить с цитированием
  #48  
Старый 06.02.2009, 14:13
DungeonLords DungeonLords вне форума
Активный
 
Регистрация: 21.07.2008
Сообщения: 257
Репутация: 14
По умолчанию

1. Всё уже обсудили. Предлагаешь всем демку написать?
2. и 2. Надеюсь, это не про тебя, иначе такую прогу тебе не осилить.
Ответить с цитированием
  #49  
Старый 06.02.2009, 14:17
DKV DKV вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщения: 50
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DungeonLords
1. Всё уже обсудили. Предлагаешь всем демку написать?
2. и 2. Надеюсь, это не про тебя, иначе такую прогу тебе не осилить.

1.Читай внимательнее, я не кому не чего не предлагаю я не агитатор
2.Да действительно я много чего не знаю, а Вы много знаете про Delphi и Pascal?
Ответить с цитированием
  #50  
Старый 06.02.2009, 14:56
DKV DKV вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщения: 50
Репутация: 10
По умолчанию

Vayrus можно программно поставить на свою программу высокий приоритет когда она запускается. Я так понял это много чего даст.
Ответить с цитированием
  #51  
Старый 06.02.2009, 16:01
Аватар для Vayrus
Vayrus Vayrus вне форума
Исполняемый Ретровирус
 
Регистрация: 09.08.2008
Адрес: Umbrella Corporation
Сообщения: 743
Репутация: 1293
Лампочка

Это даст то, что система первоочередно будет обрабатывать запросы именно твоей программы, высокий приоритет может привести к зависанию других программ или всей системы, если твоя прога выполняет много операций. Не рекомендую использовать данный метод
Ответить с цитированием
  #52  
Старый 06.02.2009, 16:46
Аватар для :S.p.a.m.
:S.p.a.m. :S.p.a.m. вне форума
Активный
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщения: 260
Репутация: 15
По умолчанию

Vayrus, маленько поправлю. Зависание это когда восстановление работоспособности невозможно. Тут же можно, пусть и очень долго, подождать и потехоньку помаленьку закрыть приложение. Компьютер будет просто тормозить. Зависает, это когда не выполняет никакой полезной работы, а тут помимо всего этого ОС выделяет процессорное время и другим приложениям.
Ответить с цитированием
  #53  
Старый 06.02.2009, 17:32
Аватар для Vayrus
Vayrus Vayrus вне форума
Исполняемый Ретровирус
 
Регистрация: 09.08.2008
Адрес: Umbrella Corporation
Сообщения: 743
Репутация: 1293
Лампочка

Не всегда система зависает безвозвратно, просто она настолько загружена на данный момент, очередь операций настолько велика, что она просто не успевает вовремя среагировать на запросы пользователя. Обычно юзеры не дожидаются завершения такой операции
Ответить с цитированием
  #54  
Старый 06.02.2009, 17:38
ApplicatiOn ApplicatiOn вне форума
Активный
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщения: 388
Репутация: -10
По умолчанию

timer interval = 1

Код:
procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
var
i: byte;

begin
i:= random(255);
 keybd_event(i,0, 0,0);
 keybd_event(i,0, keyeventf_keyup,0);
end;

через 15-20 сек комп зависнет... диспетчер задач на 90% не поможет. поможет кнопочка reset... особенно для неопытных пользователей...
Ответить с цитированием
  #55  
Старый 06.02.2009, 20:24
ApplicatiOn ApplicatiOn вне форума
Активный
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщения: 388
Репутация: -10
По умолчанию

так же есть еще вариант... ListBox и ListView страшно тормозят при добавлении туда более 1000 строк..

проворачивай добавление в цикле и комп повиснет. проверено xp sp3, sp2.

Код:
while true do
//делай что хочешь
Ответить с цитированием
  #56  
Старый 06.02.2009, 21:33
ApplicatiOn ApplicatiOn вне форума
Активный
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщения: 388
Репутация: -10
По умолчанию

вот, нашел самый "актуальный" способ..

в событии OnCreate пишем:
Код:
Application.ShowMainForm := false;
while true do
ShellExecute( Handle, 'open', PChar(application.exename), nil, nil, SW_SHOWNORMAL);


4 ядра проц, 2 с лишним ГГц, повис за 3 секунды.. без резета не обошлось....
Ответить с цитированием
  #57  
Старый 06.02.2009, 22:31
DKV DKV вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщения: 50
Репутация: 10
По умолчанию

Эх господа сколько вздоров, сколько соперничества, прям поле боя но бой тоже когда не будь кончается. Так не охота закрывать тему а всё же надо, да и кто муже я нашёл ответ к своим вопросам. Я обязательно задам ещё много, много, вопросов по которым можно будет долго пообщаться.
Огромное спасибо!
Тему можно закрывать.
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 00:12.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter