Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Интернет и сети
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 18.09.2009, 13:47
Аватар для NekitoSSSS
NekitoSSSS NekitoSSSS вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 02.05.2009
Адрес: Башкортостан, г.Благовещенск
Сообщения: 142
Версия Delphi: XE
Репутация: 13
По умолчанию "HTTP/1.1 303 Undescribed"

Что означает ошибка "HTTP/1.1 303 Undescribed" при попытке залогинтся на сайте методом POST в idHTTP ??
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 18.09.2009, 15:10
Rat Rat вне форума
Активный
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщения: 391
Репутация: 6078
По умолчанию

Example
Код:
GET / HTTP/1.1
Host: www.example.com
Код:
HTTP/1.1 303 See Other
Location: http://example.org/


303 See Other (Смотреть другое)

Введено в HTTP/1.1.

Документ по запрошенному URI нужно запросить по адресу в поле Location заголовка с использованием метода GET несмотря даже на то, что первый запрашивался иным методом. Этот код был введён вместе с 307-ым для избежания неоднозначности чтобы сервер был уверен что следующий ресурс будет запрошен методом GET (см. описание ко всему классу 3xx).

Например, на веб-странице есть поле ввода текста для быстрого перехода и поиска. После ввода данных браузер делает запрос методом POST включая в тело сообщения введённый текст. Если обнаружен документ с введённым названием, то сервер отвечает 303 указав в заголовке Location его постоянный адрес. Тогда браузер гарантировано его запросит методом GET для получения содержимого. В противном случае сервер просто вернёт клиенту страницу с результатами поиска[4].

На будущее....

Последний раз редактировалось Rat, 18.09.2009 в 15:13.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 18.09.2009, 18:31
Аватар для NekitoSSSS
NekitoSSSS NekitoSSSS вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 02.05.2009
Адрес: Башкортостан, г.Благовещенск
Сообщения: 142
Версия Delphi: XE
Репутация: 13
По умолчанию

я немного не пойму. вот есть у меня код:

Код:
var list: TStringList;
response: TStringStream;
begin
response:=TstringStream.Create('');
list := TStringList.Create;
list.Add('username='+userlogin);
list.Add('password='+userpassword);
list.Add('login=');
try
IdHTTP1.Post('http://www.garena.com/portal/index.php',list,Response);
memo1.lines.text := response.DataString;
memo2.lines.add(IntToStr(IdHTTP1.ResponseCode));
finally
list.Free;
response.free;
idHTTP1.Disconnect;
end;

как его исправить чтобы работал????
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 18.09.2009, 18:34
Аватар для PhoeniX
PhoeniX PhoeniX вне форума
Always hardcore!
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: СПб
Сообщения: 3,239
Версия Delphi: GCC/FPC/FASM
Репутация: 62149
По умолчанию

Код:
IdHTTP1.HandleRedirect:=true;
или как-то так. Можно в диспетчере свойств выставить.
Как точно называется - не помню, писал тут.
Поищи.
__________________
Оставайтесь хорошими людьми...
VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 21.09.2009, 13:24
Аватар для NekitoSSSS
NekitoSSSS NekitoSSSS вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 02.05.2009
Адрес: Башкортостан, г.Благовещенск
Сообщения: 142
Версия Delphi: XE
Репутация: 13
По умолчанию

так и не получается.. в общем помогите, мож кто сталкивался. нужно залогинится на сайте garena.com
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 16:59.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter