Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Интернет и сети
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #16  
Старый 21.01.2012, 22:16
m1sclick m1sclick вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 04.07.2011
Адрес: Украина
Сообщения: 186
Версия Delphi: 2010
Репутация: 2094
По умолчанию

1. Получаешь страницу с капчей.
2. На ней находишь ссылку на капчу.
3. WebBrowser1.Navigate:= 'Ссылка на капчу';
4. Полученные данные в Image.

Ну это все в теории. Удачи)
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 22.01.2012, 08:38
scroyler scroyler вне форума
Активный
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: ЧЕбоксары
Сообщения: 248
Версия Delphi: XE
Репутация: -615
По умолчанию

Ну вот хот1 толковый совет)
Но одно плохо,я думал уже про это,если я открою ссылку с капчей , капча то меняется.Поэтому надо именно выдрать
__________________
Ставь спасибо за спасибо!
Помог?Ставь спасибо!Увидел пост? Поставь спасибо!
Ответить с цитированием
  #18  
Старый 22.01.2012, 09:05
ApxaHGe1 ApxaHGe1 вне форума
Активный
 
Регистрация: 08.04.2008
Адрес: Нижний новгород
Сообщения: 311
Репутация: 38
По умолчанию

Посмотри как получается капча, и выдери ее через http.get, самый постой и нормальный способ.. зачем ты все усложняешь?
Ответить с цитированием
  #19  
Старый 22.01.2012, 09:24
scroyler scroyler вне форума
Активный
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: ЧЕбоксары
Сообщения: 248
Версия Delphi: XE
Репутация: -615
По умолчанию

ну надо мне через браузер. Не нужны мне идшттп.
__________________
Ставь спасибо за спасибо!
Помог?Ставь спасибо!Увидел пост? Поставь спасибо!
Ответить с цитированием
  #20  
Старый 22.01.2012, 09:33
m1sclick m1sclick вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 04.07.2011
Адрес: Украина
Сообщения: 186
Версия Delphi: 2010
Репутация: 2094
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от scroyler
Ну вот хот1 толковый совет)
Но одно плохо,я думал уже про это,если я открою ссылку с капчей , капча то меняется.Поэтому надо именно выдрать
Я конечно уже давно таким не занимался, но по моему она и должна изменяться. Тебе то какая разница, просто отвечай на новую и отправляй на сервер ответ. Ну я не уверен, давно ничего подобного не делал, тем более с WebBrowser.
Или-же такой вариант - если она меняется то на сервер отправляются какие то ненужные данные, а не обычный Get запрос, что более вероятно. Попробуй выдрать WebBrowser'ом ссылку на капчу а отправить обычным Гетом через idHTTP к примеру и посмотреть что выйдет.
И скажи с какого сайта выдрать нужно?
Ответить с цитированием
  #21  
Старый 22.01.2012, 10:30
scroyler scroyler вне форума
Активный
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: ЧЕбоксары
Сообщения: 248
Версия Delphi: XE
Репутация: -615
По умолчанию

да с любого,хоть с этого форума при регестрации.
__________________
Ставь спасибо за спасибо!
Помог?Ставь спасибо!Увидел пост? Поставь спасибо!
Ответить с цитированием
  #22  
Старый 22.01.2012, 10:33
scroyler scroyler вне форума
Активный
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: ЧЕбоксары
Сообщения: 248
Версия Delphi: XE
Репутация: -615
По умолчанию

тут капчи нет)
например cyberforum.ru
__________________
Ставь спасибо за спасибо!
Помог?Ставь спасибо!Увидел пост? Поставь спасибо!
Ответить с цитированием
  #23  
Старый 22.01.2012, 10:38
m1sclick m1sclick вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 04.07.2011
Адрес: Украина
Сообщения: 186
Версия Delphi: 2010
Репутация: 2094
По умолчанию

Да что мне например, ты давай сайт где тебе капчу получить нужно.
Я не буду ничего писать, просто гляну на это все дело в Хроме мб что-то полезное найду.
Ответить с цитированием
  #24  
Старый 22.01.2012, 11:43
scroyler scroyler вне форума
Активный
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: ЧЕбоксары
Сообщения: 248
Версия Delphi: XE
Репутация: -615
По умолчанию

http://www.cyberforum.ru/register.php?do=register
__________________
Ставь спасибо за спасибо!
Помог?Ставь спасибо!Увидел пост? Поставь спасибо!
Ответить с цитированием
  #25  
Старый 22.01.2012, 12:10
Аватар для NumLock
NumLock NumLock вне форума
Let Me Show You
 
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: Северодвинск
Сообщения: 5,426
Версия Delphi: 7, XE5
Репутация: 59586
По умолчанию

была такая тема:
http://www.delphisources.ru/forum/sh...ad.php?t=17616
решение:
http://www.delphisources.ru/forum/sh...0&postcount=14
__________________
Пишу программы за еду.
__________________
Ответить с цитированием
  #26  
Старый 22.01.2012, 12:43
scroyler scroyler вне форума
Активный
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: ЧЕбоксары
Сообщения: 248
Версия Delphi: XE
Репутация: -615
По умолчанию

спасибо,но что то не пашет) я что то не понял, что с HTMka.dcu делать?
__________________
Ставь спасибо за спасибо!
Помог?Ставь спасибо!Увидел пост? Поставь спасибо!
Ответить с цитированием
  #27  
Старый 22.01.2012, 12:54
Аватар для NumLock
NumLock NumLock вне форума
Let Me Show You
 
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: Северодвинск
Сообщения: 5,426
Версия Delphi: 7, XE5
Репутация: 59586
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от scroyler
я что то не понял, что с HTMka.dcu делать?
тоже что и всегда: скопировать в папку с проектом и добавить в uses, где будешь вызывать функцию SaveBitmaps().
__________________
Пишу программы за еду.
__________________
Ответить с цитированием
  #28  
Старый 22.01.2012, 13:17
scroyler scroyler вне форума
Активный
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: ЧЕбоксары
Сообщения: 248
Версия Delphi: XE
Репутация: -615
По умолчанию

можешь проэкт скинуть,а то я в папу с проэктом сую и в юсес пишу HTMLka ноо всеравно ошибка
__________________
Ставь спасибо за спасибо!
Помог?Ставь спасибо!Увидел пост? Поставь спасибо!
Ответить с цитированием
  #29  
Старый 22.01.2012, 13:35
Аватар для NumLock
NumLock NumLock вне форума
Let Me Show You
 
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: Северодвинск
Сообщения: 5,426
Версия Delphi: 7, XE5
Репутация: 59586
По умолчанию

http://data.cod.ru/140069
__________________
Пишу программы за еду.
__________________
Ответить с цитированием
  #30  
Старый 22.01.2012, 13:48
scroyler scroyler вне форума
Активный
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: ЧЕбоксары
Сообщения: 248
Версия Delphi: XE
Репутация: -615
По умолчанию

Во то что надо) я все правильно делал) только почему то в ХЕ не пашет(( а в 7 все отлично) не знаешь в чем проблема?
__________________
Ставь спасибо за спасибо!
Помог?Ставь спасибо!Увидел пост? Поставь спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 21:22.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter