Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Интернет и сети
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 18.08.2009, 10:35
Composh Composh вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщения: 9
Репутация: 10
По умолчанию Access violation

Привет всем,у меня такая проблема.Пытаюсь авторизоваться на форуме но при нажатие Button у меня вылетает ошибка Access violation...
вот код
Код:
var
  Form1: TForm1;
  data:TStringList;
  a1:TStringStream;
  idh1:tidhttp;

implementation

{$R *.dfm}



procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin

idh1.Request.Referer:='http://сайт/index.php?act=Login&CODE=00';
idh1.Request.Accept:='text/xml,application/xml,application/xhtml+xml,text/html;q=0.9,text/plain;q=0.8,image/png,*/*;q=0.5';
idh1.Post('http://сайт/index.php?act=Login&CODE=01', data, a1);
idh1.Request.Referer:='http://сайт/index.php?act=Login&CODE=01';
memo1.Text:=idh1.Get('http://сайт/index.php?act=idx');
end;

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
 data:=TStringList.Create;
a1:=TStringStream.Create('');
data.Add('referer=http%3A%2F%2Fсайт%2Fforum%2Findex.php%3F');
data.Add('UserName=логин');
data.Add('PassWord=пароль');
end;

end.
Где здесь собака зарыта?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 18.08.2009, 17:48
lmikle lmikle вне форума
Модератор
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщения: 8,004
Версия Delphi: 7, XE3, 10.2
Репутация: 49089
По умолчанию

Объект idh1 не создан.
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 00:59.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter