Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Программа и интерфейс
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #16  
Старый 30.09.2011, 12:02
kizl kizl вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 22.09.2011
Сообщения: 18
Репутация: 10
По умолчанию

Т.к. эта форма исключена как автоматически создаваемая при запуске, то без create я думаю не покатит.
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 30.09.2011, 12:10
Pyro Pyro вне форума
Так проходящий
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщения: 805
Версия Delphi: 7Lite
Репутация: 6063
По умолчанию

Звучит убедительно
Ответить с цитированием
  #18  
Старый 30.09.2011, 12:20
kizl kizl вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 22.09.2011
Сообщения: 18
Репутация: 10
По умолчанию

Всмысле...
Ответить с цитированием
  #19  
Старый 30.09.2011, 12:26
Pyro Pyro вне форума
Так проходящий
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщения: 805
Версия Delphi: 7Lite
Репутация: 6063
По умолчанию

Мне есть смысл интересоваться, почему она исключена из списка на автоматическое создание при запуске?
Ответить с цитированием
  #20  
Старый 30.09.2011, 12:42
kizl kizl вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 22.09.2011
Сообщения: 18
Репутация: 10
По умолчанию

Имеется модуль который проверяет все элементы форм(кнопки ) на права из сервера скл. Яснее стало?
Ответить с цитированием
  #21  
Старый 30.09.2011, 12:42
kizl kizl вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 22.09.2011
Сообщения: 18
Репутация: 10
По умолчанию

а форм в районе 100. не разу не пытался сосчитать.
Ответить с цитированием
  #22  
Старый 30.09.2011, 12:49
Pyro Pyro вне форума
Так проходящий
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщения: 805
Версия Delphi: 7Lite
Репутация: 6063
По умолчанию

Цитата:
Яснее стало?
Действительно, лучше бы я этого не знал
модальная форма одна надеюсь?

если одна, то можно так:
Цитата:
var
wqeqweqwe: TMagicForm2 = nil;

procedure TForm1.SpeedButton1Click(Sender: TObject);
begin
if wqeqweqwe = nil then
wqeqweqwe := TMagicForm2.Create(nil);
wqeqweqwe.ShowModal;
end;
Ответить с цитированием
  #23  
Старый 30.09.2011, 13:30
kizl kizl вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 22.09.2011
Сообщения: 18
Репутация: 10
По умолчанию

поподробней можешь объяснить, что ты там написал. Для чего объявляешь? потом просматриваешь создана ли раньше и также просматриваешь.
Ответить с цитированием
  #24  
Старый 30.09.2011, 13:31
kizl kizl вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 22.09.2011
Сообщения: 18
Репутация: 10
По умолчанию

if wqeqweqwe = nil then
wqeqweqwe := TMagicForm2.Create(nil);
wqeqweqwe.ShowModal;
тоже же самое но через другую перем(или как он там называется)
Ответить с цитированием
  #25  
Старый 30.09.2011, 13:38
Pyro Pyro вне форума
Так проходящий
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщения: 805
Версия Delphi: 7Lite
Репутация: 6063
По умолчанию

Цитата:
жмем кнопку и создаем форму...
Цитата:
И необходимо возвр к модальной со старыми данными.
это на эти два места одинаковый код который там
работает, нет?
дословно:
форма не создана -> создаём
показываем
что не так?
Ответить с цитированием
  #26  
Старый 30.09.2011, 13:42
kizl kizl вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 22.09.2011
Сообщения: 18
Репутация: 10
По умолчанию

var
wq: TForm_whresrev = nil;

С этим проблемы
Я описал на нажатие кнопки у родителя и использую тамже.
Там ли описываю?
Ответить с цитированием
  #27  
Старый 30.09.2011, 13:44
kizl kizl вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 22.09.2011
Сообщения: 18
Репутация: 10
По умолчанию

Так особо ничего не изменяется при этом.
Такой же просмотр Showmodal. И форма всеравно же не создается с проектом вместе.
Ответить с цитированием
  #28  
Старый 30.09.2011, 13:45
Pyro Pyro вне форума
Так проходящий
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщения: 805
Версия Delphi: 7Lite
Репутация: 6063
По умолчанию

нет, та переменная - глобальная
Ответить с цитированием
  #29  
Старый 30.09.2011, 14:23
kizl kizl вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 22.09.2011
Сообщения: 18
Репутация: 10
По умолчанию

Application.CreateForm(TForm_whreserv,Form_whreser v);

создавать подругому надо...
Ответить с цитированием
  #30  
Старый 30.09.2011, 14:29
Pyro Pyro вне форума
Так проходящий
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщения: 805
Версия Delphi: 7Lite
Репутация: 6063
По умолчанию

А мужики-то не знают...
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 09:57.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter