Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Интернет и сети
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 11.04.2006, 01:01
Аватар для Ross
Ross Ross вне форума
Активный
 
Регистрация: 15.10.2005
Адрес: Казань
Сообщения: 250
Репутация: 30
Восклицание Разрыв связь с инетом

Как мне разорвать связь с инетом!!!
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 11.04.2006, 05:38
Аватар для Aristarh Dark
Aristarh Dark Aristarh Dark вне форума
Модератор
 
Регистрация: 07.10.2005
Адрес: Москва
Сообщения: 2,906
Версия Delphi: Delphi XE
Репутация: выкл
По умолчанию

Вырвать кабель

А если серьезно, то для того чтоб ответить на твой вопрос, мне например, не мешало бы знать как ты ее установил, эту самую связь
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 11.04.2006, 11:15
Аватар для Ross
Ross Ross вне форума
Активный
 
Регистрация: 15.10.2005
Адрес: Казань
Сообщения: 250
Репутация: 30
Печаль

У меня связь через телефон.
Встречал вариант через процедуру LONG lineDrop, но непонял её хоть и перелистал весь Help.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 16.04.2006, 17:14
Аватар для Ross
Ross Ross вне форума
Активный
 
Регистрация: 15.10.2005
Адрес: Казань
Сообщения: 250
Репутация: 30
Лампочка

Вот тут такой гемр: эта процедура требует подключения TAPI. Вписываю я этот TAPI в Uses, но он ругается что не находит его. Кинул в поисковик - такая дллка есть и даже TAPI32. В чём проблема?
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 17.04.2006, 11:37
Аватар для Ross
Ross Ross вне форума
Активный
 
Регистрация: 15.10.2005
Адрес: Казань
Сообщения: 250
Репутация: 30
Смех

Нашёл один способ, который у меня работает:

Код:
 type
   TRasConn = record
    Size: DWORD;
    Handle: THandle;
    Name: array[0..20] of AnsiChar;

  end;

 TRasEnumConnections = function(var RasConn: TRasConn; var Size: DWORD;
    var Connections: DWORD): DWORD stdcall;
  TRasHangUp = function(Handle: THandle): DWORD stdcall;

function DisconnectDialUp: Boolean;
var
  Lib: HINST;
  RasEnumConnections: TRasEnumConnections;
  RasHangUp: TRasHangUp;
  RasConn: TRasConn;
  Code, Size, Connections: DWORD;
begin
  Result := True;
  try
    Lib := LoadLibrary('rasapi32.dll');
    try
      if Lib = 0 then Abort;
      RasEnumConnections := GetProcAddress(Lib, 'RasEnumConnectionsA');
      if not Assigned(@RasEnumConnections) then
        Abort;
      RasHangUp := GetProcAddress(Lib, 'RasHangUpA');
      if not Assigned(@RasHangUp) then
        Abort;
      FillChar(RasConn, SizeOf(RasConn), 0);
      RasConn.Size := SizeOf(RasConn);
      Code := RasEnumConnections(RasConn, Size, Connections);
      if (Connections <> 1) or (Code <> 0) then
        Abort;
      if RasHangUp(RasConn.Handle) <> 0 then
        Abort;
      Sleep(3000);
    finally
      FreeLibrary(Lib);
    end;
  except
    on E: EAbort do
      Result := False;
  else
    raise;
  end;

end;


procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
if DisconnectDialUp = true then
  ShowMessage('Соединение разорвано')
else
  ShowMessage('Не удалось разорвать соединение');
end;
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 19:23.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter