Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Разное > Ваши программы
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 04.08.2008, 18:21
ART ART вне форума
Продвинутый
 
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Магнитогорск
Сообщения: 669
Репутация: 14745
По умолчанию Automarker

Программа, которая призвана немного помочь жителям форумов не поддерживающих синтаксис языков программирования. Программа находит в коде зарезервированные слова языка и вставляет BB коды ([b],[i],[u],[color],[size]), что делает код немного читабельнее.

P.S. в архиве есть сохраненка для Delphi

Скрин:


Программа:
http://delphi.3dn.ru/load/11-1-0-15

Обычное сообщение:

Код:
function Sum(n:integer):integer; //Сумма цифр
var
r:integer;
begin
r:=0;
repeat
 r:=r+n mod 10;
 n:=n div 10;
until n=0;
Result:=r;
end;

Необычное:
Код:

function Sum(n:integer):integer; //Сумма цифр
var
r:integer;
begin
r := 0;
repeat
 r := r + n mod 10;
 n := n div 10;
until n = 0;
Result := r;
end;
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 04.08.2008, 18:32
Аватар для M.A.D.M.A.N.
M.A.D.M.A.N. M.A.D.M.A.N. вне форума
Sir Richard Abramson
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщения: 5,505
Версия Delphi: XE10
Репутация: выкл
Радость

Оч. удобная программа, советую всем качать
__________________
— Как тебя понимать?
— Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя.


На Delphi, увы, больше не программирую.
Рекомендуемая литература по программированию
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 06.08.2008, 15:41
ART ART вне форума
Продвинутый
 
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Магнитогорск
Сообщения: 669
Репутация: 14745
По умолчанию

Небольшое дополнение к Automarker.
В архиве лежат две проги. Первая (исходник) добавляет кнопку в меню IE, по
нажатию которой запускается вторая (exe). Вторая прога берет выделенный текст в IE
добавляет bb теги (для подсветки кода) и помещает преобразованный текст в буфер обмена.
Теперь можно просто нажать 'вставить' и все! Дело сделано.

P.S. проверял на IE 6.0. Пожалуйста оставляйте комментарии о найденных багах.



http://www.delphi.3dn.ru/load/11-1-0-16
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 03:38.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter