Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Разное > О сайте и форуме
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #91  
Старый 27.05.2012, 19:54
Аватар для M.A.D.M.A.N.
M.A.D.M.A.N. M.A.D.M.A.N. вне форума
Sir Richard Abramson
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщения: 5,505
Версия Delphi: XE10
Репутация: выкл
По умолчанию

Надо же, все же зашевелились.
Код:
void foo()
{
  int a = 0;
  __asm {
    xor eax, eax
    mov eax, edx
  }
}

Не прошло и года.

Вот так всегда, как грицца "пока жареный (в нашем случае Огненный) птыц в жёпа нэ клюнул - не делают".

Отредактировал сообщение, блок кода стал выглядеть так:
__________________
— Как тебя понимать?
— Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя.


На Delphi, увы, больше не программирую.
Рекомендуемая литература по программированию

Последний раз редактировалось M.A.D.M.A.N., 27.05.2012 в 20:06.
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо M.A.D.M.A.N. за это полезное сообщение:
DJ PhoeniX (28.05.2012)
  #92  
Старый 27.05.2012, 21:25
Аватар для angvelem
angvelem angvelem вне форума
.
 
Регистрация: 18.05.2011
Адрес: Омск
Сообщения: 3,970
Версия Delphi: 3,5,7,10,12,XE2
Репутация: выкл
По умолчанию

Выпросили называется, читать код стало вообще невозможно.
Admin, убирай эту гадость. Теперь код и скопировать нормально нельзя.
__________________
Je venus de nulle part
55.026263 с.ш., 73.397636 в.д.

Последний раз редактировалось angvelem, 27.05.2012 в 21:42.
Ответить с цитированием
  #93  
Старый 28.05.2012, 01:09
Аватар для @Rafa3L
@Rafa3L @Rafa3L вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 09.11.2011
Адрес: Москва
Сообщения: 144
Версия Delphi: XE2
Репутация: 11216
По умолчанию

Напоминает:
PHP код:
Слушается дело о разводе:
Истицапочему вы хотите развестись с этим человеком?
Он меня не удовлетворяет!
Голос из зала:
Ну надо жеВсех удовлетворяета ее не удовлетворяет!
Другой голос из зала:
Да ее никто не удовлетворяет
__________________
Помогаю платно.
Помогаю иногда бесплатно.
Ответить с цитированием
  #94  
Старый 28.05.2012, 01:21
Аватар для angvelem
angvelem angvelem вне форума
.
 
Регистрация: 18.05.2011
Адрес: Омск
Сообщения: 3,970
Версия Delphi: 3,5,7,10,12,XE2
Репутация: выкл
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @Rafa3L
Напоминает:
Если камень в мой адрес, советую посмотреть на других форумах. Ссылки давать не буду, чтобы не посчитали рекламой, но если приспичит можешь писать в ЛС.
__________________
Je venus de nulle part
55.026263 с.ш., 73.397636 в.д.
Ответить с цитированием
  #95  
Старый 28.05.2012, 06:22
Аватар для Ildar-tsr
Ildar-tsr Ildar-tsr вне форума
Местный
 
Регистрация: 09.08.2011
Адрес: г.Сургут, ХМАО
Сообщения: 453
Репутация: 7402
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от angvelem
Теперь код и скопировать нормально нельзя.
Почему? Как копировалось, так и копируется.
P.S. Если что можно юзать html
__________________
Google в помощь
Ответить с цитированием
  #96  
Старый 28.05.2012, 09:51
Аватар для Admin
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: Россия, Москва
Сообщения: 1,564
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: выкл
По умолчанию

При желании нумерацию строк можно убрать
Ответить с цитированием
  #97  
Старый 28.05.2012, 10:38
Аватар для NumLock
NumLock NumLock вне форума
Let Me Show You
 
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: Северодвинск
Сообщения: 5,426
Версия Delphi: 7, XE5
Репутация: 59586
По умолчанию

имхо, нумерация и вертикальный разделитель не нужны.
__________________
Пишу программы за еду.
__________________
Ответить с цитированием
  #98  
Старый 28.05.2012, 10:54
Аватар для PhoeniX
PhoeniX PhoeniX вне форума
Always hardcore!
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: СПб
Сообщения: 3,239
Версия Delphi: GCC/FPC/FASM
Репутация: 62149
По умолчанию

Протестую, нумерация удобна при указании на строку, в которой ошибка. Особенно если новички копируют юниты целиком.
__________________
Оставайтесь хорошими людьми...
VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj
Ответить с цитированием
  #99  
Старый 28.05.2012, 11:02
Аватар для NumLock
NumLock NumLock вне форума
Let Me Show You
 
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: Северодвинск
Сообщения: 5,426
Версия Delphi: 7, XE5
Репутация: 59586
По умолчанию

смысла нет в нумерации когда новичек напишет все операторы в одну строку))) лучше б оставить выделения (стилем, цветом) внутри кода.
__________________
Пишу программы за еду.
__________________
Ответить с цитированием
  #100  
Старый 28.05.2012, 11:36
Аватар для PhoeniX
PhoeniX PhoeniX вне форума
Always hardcore!
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: СПб
Сообщения: 3,239
Версия Delphi: GCC/FPC/FASM
Репутация: 62149
По умолчанию

Оффтоп: опечатка
__________________
Оставайтесь хорошими людьми...
VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj
Ответить с цитированием
  #101  
Старый 28.05.2012, 21:06
Аватар для angvelem
angvelem angvelem вне форума
.
 
Регистрация: 18.05.2011
Адрес: Омск
Сообщения: 3,970
Версия Delphi: 3,5,7,10,12,XE2
Репутация: выкл
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ildar-tsr
Почему? Как копировалось, так и копируется.
Только слепляет в одну строку. Ооочень удобно.
__________________
Je venus de nulle part
55.026263 с.ш., 73.397636 в.д.
Ответить с цитированием
  #102  
Старый 29.05.2012, 04:13
Аватар для PhoeniX
PhoeniX PhoeniX вне форума
Always hardcore!
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: СПб
Сообщения: 3,239
Версия Delphi: GCC/FPC/FASM
Репутация: 62149
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от angvelem
Только слепляет в одну строку. Ооочень удобно.
У меня нормально...
__________________
Оставайтесь хорошими людьми...
VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj
Ответить с цитированием
  #103  
Старый 29.05.2012, 08:21
Аватар для M.A.D.M.A.N.
M.A.D.M.A.N. M.A.D.M.A.N. вне форума
Sir Richard Abramson
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщения: 5,505
Версия Delphi: XE10
Репутация: выкл
По умолчанию

Мужчины, чо вы паритесь?
У меня нормально копирует.
А на счет нумерации, она чисто декоративная, никакого смысла в ней нет, так, что смело убрать можно.
__________________
— Как тебя понимать?
— Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя.


На Delphi, увы, больше не программирую.
Рекомендуемая литература по программированию
Ответить с цитированием
  #104  
Старый 29.05.2012, 08:55
Аватар для Aristarh Dark
Aristarh Dark Aristarh Dark вне форума
Модератор
 
Регистрация: 07.10.2005
Адрес: Москва
Сообщения: 2,906
Версия Delphi: Delphi XE
Репутация: выкл
По умолчанию

Не надо убирать нумерацию
ИМХО, проще указать что "у тебя ошибка в строке N"
чем "у тебя ошибка в строке [тут много говнокода]"
__________________
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код.

Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты.
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Aristarh Dark за это полезное сообщение:
DJ PhoeniX (29.05.2012)
  #105  
Старый 31.05.2012, 20:31
Аватар для PhoeniX
PhoeniX PhoeniX вне форума
Always hardcore!
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: СПб
Сообщения: 3,239
Версия Delphi: GCC/FPC/FASM
Репутация: 62149
По умолчанию

Ну так что, студентам степуху подняли, и все успокоились?
__________________
Оставайтесь хорошими людьми...
VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 20:01.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter