Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Разное > О сайте и форуме
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #106  
Старый 31.05.2012, 21:14
Pyro Pyro вне форума
Так проходящий
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщения: 805
Версия Delphi: 7Lite
Репутация: 6063
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DJ PhoeniX
Ну так что, студентам степуху подняли, и все успокоились?
думаю, если нет готовых плагинов, которые те задачи решат, то нечего ожидать
Ответить с цитированием
  #107  
Старый 31.05.2012, 23:51
Аватар для Bargest
Bargest Bargest вне форума
Профессионал
 
Регистрация: 19.10.2010
Адрес: Москва
Сообщения: 2,390
Версия Delphi: XE3/VS12/FASM
Репутация: 14665
По умолчанию

Увы, ожидать видимо нечего. Админ права никому не хочет передавать, времени заниматься ему самому нету и готовых решений не найти. А печально.
__________________
jmp $ ; Happy End!
The Cake Is A Lie.
Ответить с цитированием
  #108  
Старый 01.06.2012, 07:51
Аватар для Ildar-tsr
Ildar-tsr Ildar-tsr вне форума
Местный
 
Регистрация: 09.08.2011
Адрес: г.Сургут, ХМАО
Сообщения: 453
Репутация: 7402
По умолчанию

В таком случае всем удачи!

Надеюсь что к концу моего отпуска, хоть что-нибудь полезное будет сделано, то бишь расставание с вами будет не долгим. А нет, так нет как говориться
Еще раз всем удачи! Не поминайте лох... лихом

P.S. Поздравляю всех детей форумчан с Днем защиты детей!
__________________
Google в помощь
Ответить с цитированием
  #109  
Старый 06.06.2012, 22:07
Аватар для M.A.D.M.A.N.
M.A.D.M.A.N. M.A.D.M.A.N. вне форума
Sir Richard Abramson
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщения: 5,505
Версия Delphi: XE10
Репутация: выкл
По умолчанию

На одном сайте модераторы еще такую шляпу приклеивают к своему комментарию
Ответить с цитированием
  #110  
Старый 22.08.2012, 10:29
Аватар для PhoeniX
PhoeniX PhoeniX вне форума
Always hardcore!
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: СПб
Сообщения: 3,239
Версия Delphi: GCC/FPC/FASM
Репутация: 62149
По умолчанию

Админ, прикрути вместо этой порнографии (подсветки синтаксиса я имею в виду) вот это:
http://pastebin.com/api
Пример отображения: http://pastebin.com/embed_iframe.php?i=ddf9QTKg
__________________
Оставайтесь хорошими людьми...
VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj
Ответить с цитированием
  #111  
Старый 22.08.2012, 10:46
Аватар для M.A.D.M.A.N.
M.A.D.M.A.N. M.A.D.M.A.N. вне форума
Sir Richard Abramson
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщения: 5,505
Версия Delphi: XE10
Репутация: выкл
Смех

Как говорят у нас в Одессе, а оно вам надо?

Чем эта порнография не устраивает?))
__________________
— Как тебя понимать?
— Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя.


На Delphi, увы, больше не программирую.
Рекомендуемая литература по программированию
Ответить с цитированием
  #112  
Старый 22.08.2012, 11:09
Аватар для PhoeniX
PhoeniX PhoeniX вне форума
Always hardcore!
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: СПб
Сообщения: 3,239
Версия Delphi: GCC/FPC/FASM
Репутация: 62149
По умолчанию

Тем, что это порнография
Ну сравни ж:
Код:
procedure TfMain.wbLoginNavigateComplete2(Sender: TObject; const pDisp: IDispatch; var URL: OleVariant);
begin
  if pos('remixlang=0',IHTMLDocument2(wbLogin.Document).cookie)=0 then begin
    IHTMLDocument2(wbLogin.Document).cookie := 'remixlang=0; path=/; domain=.vk.com';
    wbLogin.Navigate(URL);
    exit;
  end;
  // ...
end;
и http://pastebin.com/embed_iframe.php?i=ddf9QTKg
__________________
Оставайтесь хорошими людьми...
VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj
Ответить с цитированием
  #113  
Старый 22.08.2012, 11:16
Аватар для M.A.D.M.A.N.
M.A.D.M.A.N. M.A.D.M.A.N. вне форума
Sir Richard Abramson
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщения: 5,505
Версия Delphi: XE10
Репутация: выкл
По умолчанию

Тогда уж лучше так:
http://i41.fastpic.ru/big/2012/0822/...275814dab0.jpg
__________________
— Как тебя понимать?
— Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя.


На Delphi, увы, больше не программирую.
Рекомендуемая литература по программированию
Ответить с цитированием
  #114  
Старый 22.08.2012, 11:24
Аватар для poli-smen
poli-smen poli-smen вне форума
Профессионал
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Кривой Рог
Сообщения: 1,791
Версия Delphi: Delphi 7, XE2
Репутация: 4415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DJ PhoeniX
Тем, что это порнография
Ну сравни ж:
Код:
procedure TfMain.wbLoginNavigateComplete2(Sender: TObject; const pDisp: IDispatch; var URL: OleVariant);
begin
  if pos('remixlang=0',IHTMLDocument2(wbLogin.Document).cookie)=0 then begin
    IHTMLDocument2(wbLogin.Document).cookie := 'remixlang=0; path=/; domain=.vk.com';
    wbLogin.Navigate(URL);
    exit;
  end;
  // ...
end;
и http://pastebin.com/embed_iframe.php?i=ddf9QTKg
Хм. Мне больше нравится с подсветкой ключевых слов (т.е. так как сейчас).

Цитата:
Сообщение от M.A.D.M.A.N.
Ну нет. Это вообще жесть
Чёрный фон бъёт по глазам. Я когда захожу на сайт с чёрным фоном, то обычно долго там не задерживаюсь ну или выделяю текст (тогда выделенный фон стаёт белым) или копирую текст в блокнот/Word/
Ответить с цитированием
  #115  
Старый 22.08.2012, 11:35
Аватар для M.A.D.M.A.N.
M.A.D.M.A.N. M.A.D.M.A.N. вне форума
Sir Richard Abramson
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщения: 5,505
Версия Delphi: XE10
Репутация: выкл
По умолчанию

У меня так редакторы все настроены.
__________________
— Как тебя понимать?
— Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя.


На Delphi, увы, больше не программирую.
Рекомендуемая литература по программированию
Ответить с цитированием
  #116  
Старый 22.08.2012, 11:38
Аватар для poli-smen
poli-smen poli-smen вне форума
Профессионал
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Кривой Рог
Сообщения: 1,791
Версия Delphi: Delphi 7, XE2
Репутация: 4415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M.A.D.M.A.N.
У меня так редакторы все настроены.
Помню в детстве когда я работал на ZX Spectrum, то мне бил в глаза белый фон и я редакторы перенастраивал на чёрный фон, а вот при работе с PC у меня почему-то наоборот. Не пойму с чем это связано...
Ответить с цитированием
  #117  
Старый 22.08.2012, 13:11
Pyro Pyro вне форума
Так проходящий
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщения: 805
Версия Delphi: 7Lite
Репутация: 6063
По умолчанию

в чёрном фоне глаза теряются, поэтому надо не совсем чёрный http://usercss.ru/styles/night/
имхо если делать, то надо и тему для windows + nightcss, а то из тёмной темы браузер включаешь и получаешь вспышку в лицо
__________________
>woweook<
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Pyro за это полезное сообщение:
M.A.D.M.A.N. (22.08.2012)
  #118  
Старый 22.08.2012, 13:28
Аватар для M.A.D.M.A.N.
M.A.D.M.A.N. M.A.D.M.A.N. вне форума
Sir Richard Abramson
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщения: 5,505
Версия Delphi: XE10
Репутация: выкл
По умолчанию

Вау, круто. Спасибо. Хотя на сегменте "CODE" не работает.
__________________
— Как тебя понимать?
— Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя.


На Delphi, увы, больше не программирую.
Рекомендуемая литература по программированию
Ответить с цитированием
  #119  
Старый 22.08.2012, 14:30
Pyro Pyro вне форума
Так проходящий
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщения: 805
Версия Delphi: 7Lite
Репутация: 6063
По умолчанию

по идее можно css для code добавить
а я сейчас сам им не пользуюсь, думаю куплю читалку для книг, и свалю на archbang linux, там без уже без nightcss никак не обойтись
__________________
>woweook<
Ответить с цитированием
  #120  
Старый 22.08.2012, 18:07
Аватар для M.A.D.M.A.N.
M.A.D.M.A.N. M.A.D.M.A.N. вне форума
Sir Richard Abramson
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщения: 5,505
Версия Delphi: XE10
Репутация: выкл
По умолчанию

Как сделаешь, поделишься?)) Ибо у мну с интернетами и хтмлями как-то не сложилось.
__________________
— Как тебя понимать?
— Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя.


На Delphi, увы, больше не программирую.
Рекомендуемая литература по программированию
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 10:49.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter