Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Софт > Windows / Linux & FreeBSD
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 07.09.2011, 17:20
Аватар для kotiuma_drug
kotiuma_drug kotiuma_drug вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 19.04.2011
Адрес: в по кайфном городке
Сообщения: 18
Версия Delphi: 7 и 10
Репутация: 5
Восклицание сдох комп!!!(((

смотри народ! такая фигня я пришёл к знакомым. они поменяли недавно систему. и попросили говорит : игорь удали агв и поставь касперский я удалил агв и перезагрузил касперский и всё!!!!!! показывает загрузка виндовз 7................... ну я отошёл минут на десять и гляжу комп загрузился!!!!)))))но увы сильно зависал(((((после я его выключил и оставил!!!!!! кто чем может хелп
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 07.09.2011, 17:33
Аватар для kotiuma_drug
kotiuma_drug kotiuma_drug вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 19.04.2011
Адрес: в по кайфном городке
Сообщения: 18
Версия Delphi: 7 и 10
Репутация: 5
По умолчанию

народ скорей..............
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 07.09.2011, 17:45
Аватар для Konrad
Konrad Konrad вне форума
Эксперт
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщения: 1,261
Репутация: 45834
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kotiuma_drug
смотри народ! такая фигня я пришёл к знакомым. они поменяли недавно систему. и попросили говорит : игорь удали агв и поставь касперский я удалил агв и перезагрузил касперский и всё!!!!!! показывает загрузка виндовз 7................... ну я отошёл минут на десять и гляжу комп загрузился!!!!)))))но увы сильно зависал(((((после я его выключил и оставил!!!!!! кто чем может хелп
Столько слов, а полезной информации 0.
И что в итоге случилось то?

Кто-то куда-то пришел.
Переустановил каспера.
Куда-то отошел)
И?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 07.09.2011, 17:58
Аватар для Страдалецъ
Страдалецъ Страдалецъ вне форума
Гуру
 
Регистрация: 09.03.2009
Адрес: На курорте, из окна вижу теплое Баренцево море. Бррр.
Сообщения: 4,721
Репутация: 52347
По умолчанию

Мдаааа, с изложениями в школе видимо был полный завал. Попробую потелепать маненько.
Итак на ноутбук был установлен антивирус Касперского и сие плохо кончилось для ноутбука. Вопросы:
1. Данная версия Касперского совместима с Windows 7?
2. Именно эта версия ранее на каком-нибудь компьютере устанавливалась?
3. Какой вариант установки Касперского был выбран? Все по умолчанию или выборочно. И что тогда было выбрано?
4. В процессе установки были уведомления об отключении чего-либо или разрешении что-нибудь сделать?
5. Под какой учетной записью была проведена установка? Пользовательской или Администратора?
__________________
Жизнь такова какова она есть и больше никакова.
Помогаю за спасибо.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 07.09.2011, 18:10
Аватар для PhoeniX
PhoeniX PhoeniX вне форума
Always hardcore!
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: СПб
Сообщения: 3,239
Версия Delphi: GCC/FPC/FASM
Репутация: 62149
По умолчанию

Продолжу вопросы Страдальца.
6. Запускается ли компьютер в безопасном режиме / в режиме "последняя удачная конфигурация"?
7. Если запускается, включено ли автовосстановление системы? Если да, то откатываемся на точку восстановления до установки каспера, и PROFIT.
__________________
Оставайтесь хорошими людьми...
VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 07.09.2011, 18:30
Аватар для kotiuma_drug
kotiuma_drug kotiuma_drug вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 19.04.2011
Адрес: в по кайфном городке
Сообщения: 18
Версия Delphi: 7 и 10
Репутация: 5
По умолчанию

не не всё не так я удалил AVG перезагрузил комп и всё он пишет "запуск виндовс7"на этом зависает и минут через 10 включается!и вроде работает. но я открываю мой компьютер и он зависает.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 07.09.2011, 18:35
Аватар для kotiuma_drug
kotiuma_drug kotiuma_drug вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 19.04.2011
Адрес: в по кайфном городке
Сообщения: 18
Версия Delphi: 7 и 10
Репутация: 5
По умолчанию

да в безопасно режиме включается, но опять таки же мой компьютер не открывается
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 07.09.2011, 18:36
Аватар для kotiuma_drug
kotiuma_drug kotiuma_drug вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 19.04.2011
Адрес: в по кайфном городке
Сообщения: 18
Версия Delphi: 7 и 10
Репутация: 5
По умолчанию

версию виндовс 7 я не устанавливал! они его принесли с ремонта.
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 07.09.2011, 18:39
Аватар для NumLock
NumLock NumLock вне форума
Let Me Show You
 
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: Северодвинск
Сообщения: 5,426
Версия Delphi: 7, XE5
Репутация: 59586
По умолчанию

вот этот момент очень интересен:
Цитата:
Сообщение от kotiuma_drug
я удалил агв и перезагрузил касперский и всё!!!!!!
что ты удалил AVG я еще понял, но что ты сделал с касперским, которого по идее должны были еще установить и что перезагрузил?
то, что есть проблемы с системой после удаления касперского это известно, на http://www.oszone.net/ есть решение.
__________________
Пишу программы за еду.
__________________
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 07.09.2011, 18:43
Аватар для PhoeniX
PhoeniX PhoeniX вне форума
Always hardcore!
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: СПб
Сообщения: 3,239
Версия Delphi: GCC/FPC/FASM
Репутация: 62149
По умолчанию

Уважаемый ТС, а можно поподробнее и пограмотнее? А то задолбали...
__________________
Оставайтесь хорошими людьми...
VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 07.09.2011, 18:46
Аватар для kotiuma_drug
kotiuma_drug kotiuma_drug вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 19.04.2011
Адрес: в по кайфном городке
Сообщения: 18
Версия Delphi: 7 и 10
Репутация: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NumLock
вот этот момент очень интересен:

что ты удалил AVG я еще понял, но что ты сделал с касперским, которого по идее должны были еще установить и что перезагрузил?
то, что есть проблемы с системой после удаления касперского это известно, на http://www.oszone.net/ есть решение.
я не успел установить касперский после удаления антивируса необходимо перезагрузить комп! вот я перезагружаю а он не включатся ну а в безопасном режиме зависает!
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 07.09.2011, 18:55
Аватар для kotiuma_drug
kotiuma_drug kotiuma_drug вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 19.04.2011
Адрес: в по кайфном городке
Сообщения: 18
Версия Delphi: 7 и 10
Репутация: 5
По умолчанию

ПОДРОБНО: 1)включаю комп; 2)удаляю АГВ; 3)перезагружаю комп; 4)жду(но нет реакции); 5)включаю в безопасном режиме; 6)пытаюсь открыть мой компьютер (в безопасном режиме)но он зависает; 7)перезагружаю (жду спустя 10 мин он включается); 8)пытаюсь что-либо открыть (папку), но нулевая реакция!!! КОНЕЦ!!!

Последний раз редактировалось kotiuma_drug, 07.09.2011 в 18:58.
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 07.09.2011, 19:02
Аватар для PhoeniX
PhoeniX PhoeniX вне форума
Always hardcore!
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: СПб
Сообщения: 3,239
Версия Delphi: GCC/FPC/FASM
Репутация: 62149
По умолчанию

А аварийное восстановление в безопасном режиме запускается?
__________________
Оставайтесь хорошими людьми...
VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj
Ответить с цитированием
  #14  
Старый 07.09.2011, 19:06
Аватар для Страдалецъ
Страдалецъ Страдалецъ вне форума
Гуру
 
Регистрация: 09.03.2009
Адрес: На курорте, из окна вижу теплое Баренцево море. Бррр.
Сообщения: 4,721
Репутация: 52347
По умолчанию

Попробуйте для начала проверить вашу файловую систему на наличие ошибок. Поскольку он у вас все-же запускается, то сделайте следующее:
После запуска виндовс, выберите Пуск/Выполнить. В строке ввода напишите
chkdsk c: /f
и нажмите ввод. Появится черное окошко, где будет предложено выполнить проверку после перезагрузки. Согласитесь с этим, перезагрузите комп и ждите пока пройдет проверка и возможное исправление ошибок.
Пишите сюда результаты.
__________________
Жизнь такова какова она есть и больше никакова.
Помогаю за спасибо.
Ответить с цитированием
  #15  
Старый 07.09.2011, 19:12
Аватар для kotiuma_drug
kotiuma_drug kotiuma_drug вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 19.04.2011
Адрес: в по кайфном городке
Сообщения: 18
Версия Delphi: 7 и 10
Репутация: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Страдалецъ
Попробуйте для начала проверить вашу файловую систему на наличие ошибок. Поскольку он у вас все-же запускается, то сделайте следующее:
После запуска виндовс, выберите Пуск/Выполнить. В строке ввода напишите
chkdsk c: /f
и нажмите ввод. Появится черное окошко, где будет предложено выполнить проверку после перезагрузки. Согласитесь с этим, перезагрузите комп и ждите пока пройдет проверка и возможное исправление ошибок.
Пишите сюда результаты.
уважаемый Страдалецъ проблема в том что компьютер так стал зависать что во сне и не снилось..... а про проверку я слышал)))но я не сказал всего что было до замены системы хотите послушать??????
__________________
ууугагага
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 18:08.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter