Форум по программированию Delphi Sources

 



Вернуться   Форум по программированию Delphi Sources > Общие вопросы > Дизайн сайтов
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #31  
Старый 02.02.2009, 20:22
Interface Interface вне форума
Активный
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: Россия, Уфа
Сообщения: 203
Репутация: 1
По умолчанию

Тут надо правильно поставить вопрос!
Если у вас "кривые ручки" то конечно пользуйтесь ucoz'om;
Там вобщем то все неплохо...
А если же вы веб мастер+дизайнер конечно вас больше волнует кол-во Мб и ненужной рекламы...
Я щас учу Html+javascript и по сему понемногу ухожу из сторонников укоза к народу, остальное не знаю...
Есть еще такое животное.... Apach - что это так и не понял...
У укозы кстате обрезанны возможности и долго грузится!!! Кстате "пряморукие" вообще не должно волноваться о всякого рода Админках...
Другое дело если пишете не для себя или только чтоб кто от что то скачал... Вощем я за ... Блокнот.exe Ведь "настоящие вебматера пишут сайты на нем!" - не мои слова!
Вот как!
__________________
Я ни в чем никогда не уверен... И в этом тоже...
Ответить с цитированием
  #32  
Старый 14.06.2009, 13:25
Аватар для PhoeniX
PhoeniX PhoeniX вне форума
Always hardcore!
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: СПб
Сообщения: 3,238
Версия Delphi: GCC/FPC/FASM
Репутация: 62149
По умолчанию

БРЕД...
Народ - шаблонный сайт, согласен, там можно что-то быстро собрать, но хороший сайт с интерактивным интерфейсом на нём не сделаешь.
Юкоз - опять же, всё по шаблонам. И всё фиксированно, никакой свободы действий.
Холм - я на нём сидел одно время, но потом ушёл - у них сайты лагающие.
На джине даже зарегаться не смог - то у них "технические причины", то вообще серв недоступен.
Долго сидел на WebServis.ru - очень хороший хостинг, реклама сверху правда бесит... И на iFrame там не попишешь - в каждом фрейме реклама будет. Но впринципе норм.
Солидарен с мнением о ДЕШЁВОМ хостинге - 12$/год очень неплохо.

Но мой вариант (которым Я лично пользуюсь): домен в no-ip, и сервер у себя дома. Всё под контролем: сервер держишь ты, софт - ставь, какой надо, базы юзай как хочешь... Да и имена красивые: ***.sytes.net, ***.no-ip.com, ***.redirectme.net... меня устраивают.
__________________
Оставайтесь хорошими людьми...
VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj
Ответить с цитированием
  #33  
Старый 16.06.2009, 10:29
Аватар для march
march march вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщения: 110
Репутация: 18
По умолчанию

согласен, укоз, это лажа с урезанием возможностей, народ еще хлеще, НО на нем быстрее идет индексация;
сам пробую dax.ru, но в часы пик че-то скрипты долго реагируют (до 5 минут ), а это не есть хорошо(вцепился именно за него, так как помимо php и mysql имеется cgi)
Ответить с цитированием
  #34  
Старый 13.07.2009, 04:25
crash94 crash94 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: Архангельск
Сообщения: 26
Версия Delphi: 7
Репутация: 10
По умолчанию

tut.su классный сайт.Там дают домен 1 уровня бесплатно
Ответить с цитированием
  #35  
Старый 14.09.2009, 00:24
Аватар для hkdkest
hkdkest hkdkest вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 06.05.2008
Адрес: Рязань
Сообщения: 180
Репутация: 10
По умолчанию

лучше потратится на хост 100р в месяц и не парится
__________________
Делаю курсовые и лабораторные на Delphi, GPSS, Assembler, C++.
Заказать и почитать отзывы можно на сайте, который указан в этой теме
Дешево!
Ответить с цитированием
  #36  
Старый 22.09.2009, 14:01
roamer roamer вне форума
Активный
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщения: 369
Репутация: 93
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DJ PhoeniX
Но мой вариант (которым Я лично пользуюсь): домен в no-ip, и сервер у себя дома. Всё под контролем: сервер держишь ты, софт - ставь, какой надо, базы юзай как хочешь... Да и имена красивые: ***.sytes.net, ***.no-ip.com, ***.redirectme.net... меня устраивают.
Насколько я понял, это бесплатная услуга у них.
Нужно зарегиться и установить их программку у себя (в качестве сервиса).
Но не понял, нужен ли статический IP при этом или же без разницы ?
Ответить с цитированием
  #37  
Старый 27.09.2009, 22:01
Аватар для march
march march вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщения: 110
Репутация: 18
По умолчанию

по ходу все бесплатно, говорят, что статика не нужна, но это дополнительная DNS-переадресация(кому нужен такой гимор)

Последний раз редактировалось march, 27.09.2009 в 22:05.
Ответить с цитированием
  #38  
Старый 27.09.2009, 22:58
Аватар для 0nni
0nni 0nni вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 13.12.2008
Адрес: Туапсе
Сообщения: 161
Репутация: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от roamer
Насколько я понял, это бесплатная услуга у них.
Нужно зарегиться и установить их программку у себя (в качестве сервиса).
Но не понял, нужен ли статический IP при этом или же без разницы ?
IP может быть и динамический, главное что бы их программа была запущена.

Цитата:
Сообщение от march
по ходу все бесплатно, говорят, что статика не нужна, но это дополнительная DNS-переадресация(кому нужен такой гимор)
Ну например если ты захочешь сделать сервер cs, то такой подход вполне оправдан. Или ftp - что бы находясь вне дома был доступ к чему то родному =)
__________________
...сказал, и загрустил от бесспорной своей правоты

Последний раз редактировалось 0nni, 27.09.2009 в 23:01.
Ответить с цитированием
  #39  
Старый 28.09.2009, 11:31
roamer roamer вне форума
Активный
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщения: 369
Репутация: 93
По умолчанию

Понятно. Спасибо.
Ответить с цитированием
  #40  
Старый 04.10.2009, 16:18
Аватар для grigory
grigory grigory вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 14.09.2009
Сообщения: 17
Репутация: 11
По умолчанию

http://www.hut.ru/

Цитата:
"12 причин создать свой сайт на hut.ru:

- неограниченное дисковое пространство [ подробнее >> ]
- простой и легко запоминающийся адрес Вашего сайта
- собственные PHP-скрипты
- собственные cgi-скрипты [ подробнее >> ]
- доступ к БД MySql [ подробнее >> ]
- доступ к файлу .htaccess [ подробнее >> ]
- FTP-доступ и shell-аккаунт [ подробнее >> ]
- возможность использования директив SSI [ подробнее >> ]
- доступ к лог-файлам [ подробнее >> ]
- поддержка доменных имен второго уровня [ подробнее >> ]
- мощный сервер и быстрый канал [ подробнее >> ]
- легко устанавливаемые форум и гостевая книга"

В принцепе на стартовой странице не полностью врут, но попользовавшись этим хостингом конечно безграничное удовольствие не получишь, но всёже... глючит иногда а так php за бесплатно!
Ответить с цитированием
  #41  
Старый 20.10.2009, 20:42
Аватар для Migatto
Migatto Migatto вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 08.10.2009
Адрес: Полтава, Украина
Сообщения: 8
Репутация: 10
По умолчанию

Бесплатный только сыр в мышеловке. И всегда было так.
Незнаю нормального бесплатного хостинга. Возможно, просто не имел достаточно терпения чтобы его найти.

В таком плане предпочитаю дешевый хостинг. Все же лучше чем ничего, и относительно недорого.
Ответить с цитированием
  #42  
Старый 13.06.2010, 14:32
Vladimir230976 Vladimir230976 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 13.06.2010
Сообщения: 1
Репутация: 10
Злость Беспредельнный

Цитата:
Сообщение от crash94
tut.su классный сайт.Там дают домен 1 уровня бесплатно
Я у них 3 месяца был потом обрубили бес всякого ведома
Ответить с цитированием
  #43  
Старый 11.07.2010, 19:47
Аватар для mak-karpov
mak-karpov mak-karpov вне форума
Активный
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщения: 235
Версия Delphi: 2010 и 7
Репутация: 1242
По умолчанию

Согласен, tut.su не фонтан. У них, например php глючит безбожно.
Сейчас сижу на укозе, и меня не волнуют те, кто кричит, что укоз го..но.
Мне важно, чтоб сайт работал.
__________________
Кнопка "+" - весы в правом верхнем углу сообщения...
Ответить с цитированием
  #44  
Старый 11.07.2010, 19:52
Аватар для mak-karpov
mak-karpov mak-karpov вне форума
Активный
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщения: 235
Версия Delphi: 2010 и 7
Репутация: 1242
По умолчанию

И те, кто говорят, что ucoz - шаблонный, наверно не видели редактор шаблонов. Там можно поменять практически все. Например : mapper720.ru. Такого стандартного шаблона я не видел.
__________________
Кнопка "+" - весы в правом верхнем углу сообщения...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 21:01.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources", 2004-2019

ВКонтакте   Facebook   Twitter