Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Интернет и сети
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 06.03.2014, 04:12
Аватар для JunkieBeat
JunkieBeat JunkieBeat вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 01.02.2013
Сообщения: 48
Версия Delphi: Delphi7 Lite Ed
Репутация: 10
По умолчанию TChromium скачивание файла

Здравствуйте. Я делаю браузер и столкнулся с проблемой скачивания файла, процесс скачивания для меня ясен, но вот не могу получить ссылку на файл вот код
Код:
procedure TForm2.DownloadFile(Sender: TObject; const browser: ICefBrowser;
  const mimeType, fileName: ustring; contentLength: Int64;
  var handler: ICefDownloadHandler; out Result: Boolean);
var
  Stream:TMemoryStream;
  IdHTTP1:TIdHTTP;
begin
  if dlgSave1.Execute then
  begin
      Stream:=TMemoryStream.Create;
      IdHTTP1:=TIdHTTP.Create(Self);
    try
        IdHTTP1.Get(fileName,Stream);
        Stream.SaveToFile(dlgSave1.FileName);
    except
        on e:Exception do
        Stream.Free;
    end;
  end;
end;


проблема в том что в это событие не приходит ссылка на файл а только имя, как получить полную ссылку на файл? Может надо какой запрос отправить или что? Может другое событие надо,в котором будет идти уже ссылка, но я такого события не нашел.
скачиваю вот с этого адреса
http://zaycev.net/pages/28419/2841961.shtml
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 06.03.2014, 11:10
Аватар для Mrak
Mrak Mrak вне форума
Местный
 
Регистрация: 26.01.2013
Адрес: МО
Сообщения: 438
Версия Delphi: XE2
Репутация: 17
По умолчанию

збс, бэкапили форум что-ли, где мое сообщение. напишу еще раз

нужна прямая ссылка

например http://rghost.ru/download/52556759/0...x_144137a2.jpg
а не http://rghost.ru/52556759/image.png
__________________
Я за здоровый экстрим!
Спасибо за "спасибо")
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 06.03.2014, 17:31
Аватар для JunkieBeat
JunkieBeat JunkieBeat вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 01.02.2013
Сообщения: 48
Версия Delphi: Delphi7 Lite Ed
Репутация: 10
По умолчанию

Это я понимаю, я не знаю как её получить,может её можно как то собрать? или отправить запрос на сервер сайта? Если да,то как собрать этот запрос?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 06.03.2014, 18:03
Аватар для PhoeniX
PhoeniX PhoeniX вне форума
Always hardcore!
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: СПб
Сообщения: 3,239
Версия Delphi: GCC/FPC/FASM
Репутация: 62149
По умолчанию

А погуглить?
Вот тут есть пример:
Код:
procedure TMainForm.crmGetDownloadHandler(Sender: TObject;
  const browser: ICefBrowser; const mimeType, fileName: ustring;
  contentLength: Int64; var handler: ICefDownloadHandler; out Result: Boolean);
begin
  SaveDialog.FileName := fileName;
  if SaveDialog.Execute then
    handler := TCefStreamDownloadHandler.Create(
      TFileStream.Create(SaveDialog.FileName, fmCreate), true);
  Result := True;
end;
__________________
Оставайтесь хорошими людьми...
VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 19:42.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter