Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > [ "Начинающим" ]
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #16  
Старый 13.06.2007, 15:41
Аватар для merdashka
merdashka merdashka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2007
Адрес: Ашгабат
Сообщения: 77
Репутация: 10
По умолчанию

Не может быть, чтобы получалось. Из певой формы даже если на второй всего один RadioButton галочка после того как ее поставили не снимается, Ну да ладно спасибо пойду другим путем.
  #17  
Старый 13.06.2007, 15:48
Аватар для merdashka
merdashka merdashka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2007
Адрес: Ашгабат
Сообщения: 77
Репутация: 10
По умолчанию

Ладно черт с ним. Спасибо за сопереживание. Могу с увереностью сказать, что мою будущию жену ни за что не будет звать Галочка.
  #18  
Старый 13.06.2007, 15:50
Аватар для Wipahacker
Wipahacker Wipahacker вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 01.06.2007
Адрес: ДОНЕЦК
Сообщения: 112
Репутация: 10
По умолчанию

Та бурка там все правлильн он написал просто функия Show не дает снят с Галочки и поетому они не снимаются. Потомучто форма которую ты Showish Она блокирует начальную форму таким оброз не удается выполнить опирацию с RadioButton. Вот так вот!
  #19  
Старый 13.06.2007, 15:51
Аватар для Wipahacker
Wipahacker Wipahacker вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 01.06.2007
Адрес: ДОНЕЦК
Сообщения: 112
Репутация: 10
По умолчанию

Merdashka Реши проблему с Show и все получится!
  #20  
Старый 13.06.2007, 15:54
Аватар для Wipahacker
Wipahacker Wipahacker вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 01.06.2007
Адрес: ДОНЕЦК
Сообщения: 112
Репутация: 10
По умолчанию

Merdashka Роботает 100%
procedure TForm1.SeSkinButton1Click(Sender: TObject);
begin
Form1.SeSkinRadioButton1.Checked:=false;
Form1.SeSkinRadioButton2.Checked:=false;
Form2.ShowModal;
end;

end.
  #21  
Старый 13.06.2007, 15:58
Аватар для merdashka
merdashka merdashka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2007
Адрес: Ашгабат
Сообщения: 77
Репутация: 10
По умолчанию

Значит теперь никаких ограничений с выбором жены.... Спасибо всем еще раз
  #22  
Старый 13.06.2007, 16:08
Аватар для merdashka
merdashka merdashka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2007
Адрес: Ашгабат
Сообщения: 77
Репутация: 10
По умолчанию

я рад, что у тебя работает, но RadioButton(ы) на второй форме. Понимаешь прежде, чем показать вторую форму нужно с нее все галочки снять(буть они не ладны). Блин RadioButton1.Checked:=False и на событи е OnClose не срабатывает. А пользователь поставил галочку, а потом передумал и закрыл форму. При повторном вызове галочка уже как будто там живет
  #23  
Старый 13.06.2007, 16:15
Аватар для Wipahacker
Wipahacker Wipahacker вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 01.06.2007
Адрес: ДОНЕЦК
Сообщения: 112
Репутация: 10
По умолчанию

Тогда при создании вормы 2 сделай свой код
procedure TForm2.FormCreate(Sender: TObject);
begin
Form1.SeSkinRadioButton1.Checked:=false;
Form1.SeSkinRadioButton2.Checked:=false;
end;

end.
-----------------------------------------------------------
Что и сейчас нет?
  #24  
Старый 13.06.2007, 16:15
Аватар для Wipahacker
Wipahacker Wipahacker вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 01.06.2007
Адрес: ДОНЕЦК
Сообщения: 112
Репутация: 10
По умолчанию

Ну как полочилось?
  #25  
Старый 13.06.2007, 16:18
Аватар для Wipahacker
Wipahacker Wipahacker вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 01.06.2007
Адрес: ДОНЕЦК
Сообщения: 112
Репутация: 10
По умолчанию

Ну что получился пример:
procedure TForm2.FormCreate(Sender: TObject);
begin
Form1.SeSkinRadioButton1.Checked:=false;
Form1.SeSkinRadioButton2.Checked:=false;
end;

end.
Все как ты хотел_______________________
  #26  
Старый 13.06.2007, 16:20
Аватар для Wipahacker
Wipahacker Wipahacker вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 01.06.2007
Адрес: ДОНЕЦК
Сообщения: 112
Репутация: 10
По умолчанию

Ну что получился этот пример:?
procedure TForm2.FormCreate(Sender: TObject);
begin
Form1.SeSkinRadioButton1.Checked:=false;
Form1.SeSkinRadioButton2.Checked:=false;
end;

end.
  #27  
Старый 13.06.2007, 16:22
Аватар для merdashka
merdashka merdashka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2007
Адрес: Ашгабат
Сообщения: 77
Репутация: 10
По умолчанию

Хочу тебя растроить если бы было все так просто мы бы с тобой уже бы не писались. На FormCreate тоже не реагирует
  #28  
Старый 13.06.2007, 16:25
Аватар для merdashka
merdashka merdashka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2007
Адрес: Ашгабат
Сообщения: 77
Репутация: 10
По умолчанию

Да и хочу тебе напомнить RadioButton(ы) на второй форме. Может лучше о погоде поговорим?
  #29  
Старый 13.06.2007, 16:29
Аватар для Wipahacker
Wipahacker Wipahacker вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 01.06.2007
Адрес: ДОНЕЦК
Сообщения: 112
Репутация: 10
По умолчанию

Насчет второй формы я забыл убрать Form1.
У всех работает!!!!
А погода Хорошая
  #30  
Старый 13.06.2007, 16:35
Аватар для merdashka
merdashka merdashka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2007
Адрес: Ашгабат
Сообщения: 77
Репутация: 10
По умолчанию

Не хочу обидеть, но перепроверь у тебя ведь(я еще раз извиняюсь) до этого тоже работала, то что не могло работать. А у нас жара невозможная
Закрытая тема


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 07:31.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter