Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Разное > Ваши программы
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 05.11.2009, 09:44
Аватар для Vayrus
Vayrus Vayrus вне форума
Исполняемый Ретровирус
 
Регистрация: 09.08.2008
Адрес: Umbrella Corporation
Сообщения: 743
Репутация: 1293
Лампочка Mozilla Firefox v3.5.3 Ru Portable Vayrus Edition (CodeName: VIVA)

Один из самых шустрых и популярных браузеров с лучшими расширениями, плагинами и темами от меня)

Горячие клавиши:

F3 - поиск на странице
Alt - временный показ панели меню
F5 - обновление страницы
Ctrl+S - сохранение страницы
F11 - развернуть во весь экран и обратно




P.S.
Естественно браузер настроен на еще большее удобство и безопасность пребывания в Интернет

СКАЧАТЬ с офф. сайта
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 06.11.2009, 07:00
Аватар для AleD
AleD AleD вне форума
Активный
 
Регистрация: 21.02.2009
Адрес: г.Краснокаменск
Сообщения: 383
Репутация: 91
По умолчанию

а насчёт быстроты я бы поспорил Google Chrome быстрее, может пока что он не такой функциональный, но на повседневные нужды хватает...
__________________
TAleD = class(TUser)
public
function HelpMe(ASubject, ARequest: String): String;
function GiveMeExample(ASubject: String): TStringList;
procedure WriteReview(APost: Integer; ADescription: TStringList);
end;
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 06.11.2009, 07:45
Аватар для Vayrus
Vayrus Vayrus вне форума
Исполняемый Ретровирус
 
Регистрация: 09.08.2008
Адрес: Umbrella Corporation
Сообщения: 743
Репутация: 1293
Лампочка

Цитата:
Сообщение от AleD
а насчёт быстроты я бы поспорил Google Chrome быстрее, может пока что он не такой функциональный, но на повседневные нужды хватает...

А я и не спорю (по моим тестам хромой шустрее всех браузеров), станет таким же расширяемым как лисичка перейду на него
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 06.11.2009, 11:19
Аватар для AllMaNi
AllMaNi AllMaNi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2009
Адрес: Россия, ЮФО
Сообщения: 57
Репутация: 10
По умолчанию

Что с уверенностью можно про лису сказать - она самая прожорливая на ресурсы.
Из плюсов - подрубаемые плагины.
Можно сделать с помощью плагинов очень близкой к Опере или даже выше по функционалу.
__________________
Пусть ненавидят миллионы, зато любят тыщи (с) Многоточие
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 06.11.2009, 11:23
Аватар для AleD
AleD AleD вне форума
Активный
 
Регистрация: 21.02.2009
Адрес: г.Краснокаменск
Сообщения: 383
Репутация: 91
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AllMaNi
Что с уверенностью можно про лису сказать - она самая прожорливая на ресурсы.
Из плюсов - подрубаемые плагины.
Можно сделать с помощью плагинов очень близкой к Опере или даже выше по функционалу.
Самая? А не Opera ли? Мне помнится она до полугига без проблем съедает. За это я с неё и слез давно как то
__________________
TAleD = class(TUser)
public
function HelpMe(ASubject, ARequest: String): String;
function GiveMeExample(ASubject: String): TStringList;
procedure WriteReview(APost: Integer; ADescription: TStringList);
end;
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 06.11.2009, 12:35
Аватар для Vayrus
Vayrus Vayrus вне форума
Исполняемый Ретровирус
 
Регистрация: 09.08.2008
Адрес: Umbrella Corporation
Сообщения: 743
Репутация: 1293
Лампочка

Цитата:
Сообщение от AllMaNi
Что с уверенностью можно про лису сказать - она самая прожорливая на ресурсы.
Из плюсов - подрубаемые плагины.
Можно сделать с помощью плагинов очень близкой к Опере или даже выше по функционалу.

Опера по сравнению с этой сборкой в полном отстое, не надо чуши городить
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 06.11.2009, 12:41
Аватар для SHKIP3R
SHKIP3R SHKIP3R вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2007
Адрес: Челябинск
Сообщения: 69
Репутация: -1631
По умолчанию

На данный момент, самый быстрый браузер - Opera, за ним идет Google Chrome и т.д. И самый большой плюс, это единственный браузер, который полностью проходит все тесты, без запинок, чем даже не может похвастаться IE
А в целом... На вкус и цвет, как говориться...
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 06.11.2009, 13:21
Аватар для Vayrus
Vayrus Vayrus вне форума
Исполняемый Ретровирус
 
Регистрация: 09.08.2008
Адрес: Umbrella Corporation
Сообщения: 743
Репутация: 1293
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SHKIP3R
На данный момент, самый быстрый браузер - Opera, за ним идет Google Chrome и т.д. И самый большой плюс, это единственный браузер, который полностью проходит все тесты, без запинок, чем даже не может похвастаться IE
А в целом... На вкус и цвет, как говориться...

Готов поспорить что самая быстрая опера, на самом деле по моим тестам и по обзорам самый быстрый хромой, а опера сильно отстает, тем более от мозиллы, а ее версия 3.7 уже ближе к хромому (но думаю не догонит:-).
Так что оптимальный браузер в плане скорости, безопасности и функциональности это Лисичка.
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 06.11.2009, 19:26
Аватар для AllMaNi
AllMaNi AllMaNi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2009
Адрес: Россия, ЮФО
Сообщения: 57
Репутация: 10
По умолчанию

Vayrus, уважай чужое мнение. не будем очередную войну разводить на тему у кого что длиннее - обменялись мнениями - да достаточно
переубеждать никто никого не собирается, так ведь?


P.S. Говоря про функционал - подразумевал сборку AC.
__________________
Пусть ненавидят миллионы, зато любят тыщи (с) Многоточие
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 06.11.2009, 22:35
Аватар для Vayrus
Vayrus Vayrus вне форума
Исполняемый Ретровирус
 
Регистрация: 09.08.2008
Адрес: Umbrella Corporation
Сообщения: 743
Репутация: 1293
Лампочка

Цитата:
Сообщение от AllMaNi
Vayrus, уважай чужое мнение. не будем очередную войну разводить на тему у кого что длиннее - обменялись мнениями - да достаточно
переубеждать никто никого не собирается, так ведь?


P.S. Говоря про функционал - подразумевал сборку AC.

Я уважаю, но оно "сильно" субъективное и опирается на устаревшие данные Спорить я не собираюсь, просто Вы выразились слишком критично к Лисичке ИМХО опера АС неплохая сборка (смотря какая версия), но в данном случае Лисичка с плагинами шустрее обновляется, да и функционал в любом случае будет побогаче, ессно не без плагинов

ЗЫ
Сам несколько лет сидел на Опере когда только начинал бороздить просторы Инета, но функциональность не устроила
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 22:10.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter