Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > C/C++ > C++ Builder
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 12.05.2013, 00:35
Аватар для angvelem
angvelem angvelem вне форума
.
 
Регистрация: 18.05.2011
Адрес: Омск
Сообщения: 3,970
Версия Delphi: 3,5,7,10,12,XE2
Репутация: выкл
По умолчанию Описание класса

Кто знает С, подскажите
Код:
#include "bass.h"

struct CSoundData {
       void  *Data;
       QWORD Size;
       QWORD Seek;
} SoundData;
  
class CBassPlayer {
public :
      BOOL Play();
      BOOL Stop();
      BOOL Pause();
      void LoadSound(const char *Name);

      ~CBassPlayer();
private :
      HSTREAM   Channel;
      BASS_FILEPROCS BASSProcs;
};
CBassPlayer BassPlayer;
Почему в 9 строке выдаёт ошибку - "Declaration syntax error"?
__________________
Je venus de nulle part
55.026263 с.ш., 73.397636 в.д.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 12.05.2013, 00:40
Аватар для Bargest
Bargest Bargest вне форума
Профессионал
 
Регистрация: 19.10.2010
Адрес: Москва
Сообщения: 2,390
Версия Delphi: XE3/VS12/FASM
Репутация: 14665
По умолчанию

У меня нет bass.h, и у меня не выдает (заменил QWORD, HSTREAM и BASS_FILEPROCS на DWORD). Может там уже объявлен такой класс?
__________________
jmp $ ; Happy End!
The Cake Is A Lie.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 12.05.2013, 00:44
Аватар для angvelem
angvelem angvelem вне форума
.
 
Регистрация: 18.05.2011
Адрес: Омск
Сообщения: 3,970
Версия Delphi: 3,5,7,10,12,XE2
Репутация: выкл
По умолчанию

Не в bass дело. Может я не тот компилятор использую, пробую через bcc32 от CBuilder-а 6.
__________________
Je venus de nulle part
55.026263 с.ш., 73.397636 в.д.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 12.05.2013, 00:45
Аватар для Bargest
Bargest Bargest вне форума
Профессионал
 
Регистрация: 19.10.2010
Адрес: Москва
Сообщения: 2,390
Версия Delphi: XE3/VS12/FASM
Репутация: 14665
По умолчанию

Не думаю. Пробовал и в студии, и в билдере XE3. И там, и там работает. Да и стандарту не противоречит. Хотя старые борланды любили свой стандарт сочинять...
__________________
jmp $ ; Happy End!
The Cake Is A Lie.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 12.05.2013, 00:48
Аватар для angvelem
angvelem angvelem вне форума
.
 
Регистрация: 18.05.2011
Адрес: Омск
Сообщения: 3,970
Версия Delphi: 3,5,7,10,12,XE2
Репутация: выкл
По умолчанию

Я с командной строки пробую - z:\cbuilder6\bin\bcc32 -c имя_проекта.

Может потому, что я хэдер описал, а сам класс не реализован?

Переименовал в cpp, всё получилось.
__________________
Je venus de nulle part
55.026263 с.ш., 73.397636 в.д.

Последний раз редактировалось angvelem, 12.05.2013 в 01:07.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 12.05.2013, 01:06
Аватар для Bargest
Bargest Bargest вне форума
Профессионал
 
Регистрация: 19.10.2010
Адрес: Москва
Сообщения: 2,390
Версия Delphi: XE3/VS12/FASM
Репутация: 14665
По умолчанию

А. Ну он по умолчанию считает код как C. Надо юзать ключ -P. Иначе классы использовать нельзя.
Кстати, по идеи можно переименовать хедер в *.hpp, тогда по идеи должен автоматически понять.
__________________
jmp $ ; Happy End!
The Cake Is A Lie.
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Bargest за это полезное сообщение:
angvelem (12.05.2013)
  #7  
Старый 12.05.2013, 01:13
Аватар для angvelem
angvelem angvelem вне форума
.
 
Регистрация: 18.05.2011
Адрес: Омск
Сообщения: 3,970
Версия Delphi: 3,5,7,10,12,XE2
Репутация: выкл
По умолчанию

Буду дальше мучать.
__________________
Je venus de nulle part
55.026263 с.ш., 73.397636 в.д.
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 08:46.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter