Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > [ "Начинающим" ]
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 13.08.2015, 08:19
ApxaHGe1 ApxaHGe1 вне форума
Активный
 
Регистрация: 08.04.2008
Адрес: Нижний новгород
Сообщения: 311
Репутация: 38
По умолчанию Получить код объекта

Здравствуйте, есть сайт, тестовые данные
логин - coder.mmotop@yandex.ru
пароль - 123123123

Нужно получить код объекта



Если получить код всей страницы, кода данного элемента там нет,он идет после тегов

PHP код:
<div class="bgSlider"

А если получить код данного элемента, то можно увидеть

PHP код:
<div class="bgSlider"><div class="Slider ui-draggable">Сдвиньте кнопку вправо</div></div>
<
div class="clr"></div>
<
div class=" TxtStatus dropError"></div>
<
input name="xwfC9H-3k4wKT-Qxu4@qmgtaVBU@xsGu" value="Z@f4uYz" type="hidden"

Так вот, меня интересует как мне получить уникальный для каждой сессии, т.е. код элемента что выше, обычный гет тут не поможет, я уже не знаю в какую сторону биться

PHP код:
<input name="xwfC9H-3k4wKT-Qxu4@qmgtaVBU@xsGu" value="Z@f4uYz" type="hidden"

Будьте любезны помочь

Последний раз редактировалось ApxaHGe1, 13.08.2015 в 19:45.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 14.08.2015, 20:04
lmikle lmikle вне форума
Модератор
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщения: 8,003
Версия Delphi: 7, XE3, 10.2
Репутация: 49089
По умолчанию

Ну, как вариант, найти место, где находится "сигнальный" тег и искать первый же тег <input... после него и уже разбирать его.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 15.08.2015, 08:57
ApxaHGe1 ApxaHGe1 вне форума
Активный
 
Регистрация: 08.04.2008
Адрес: Нижний новгород
Сообщения: 311
Репутация: 38
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lmikle
Ну, как вариант, найти место, где находится "сигнальный" тег и искать первый же тег <input... после него и уже разбирать его.
если получить код страницы через гет или да же в браузере посмотреть полный код страницы. Там нет кода данного элемента. Я так понял это флэш вообще... В том то и дело что если смотреть код страницы, то нет нужного мне куска кода. А если посмотреть код элемента, то я вижу то что мне нужно
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 15.08.2015, 10:11
lmikle lmikle вне форума
Модератор
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщения: 8,003
Версия Delphi: 7, XE3, 10.2
Репутация: 49089
По умолчанию

Надо получить css-файл и посмотреть, что там в классе bgSlider.
Хотя вообще создается впечатление, что код страницы создается скриптом...

Последний раз редактировалось lmikle, 15.08.2015 в 10:26.
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо lmikle за это полезное сообщение:
ApxaHGe1 (15.08.2015)
  #5  
Старый 15.08.2015, 15:00
ApxaHGe1 ApxaHGe1 вне форума
Активный
 
Регистрация: 08.04.2008
Адрес: Нижний новгород
Сообщения: 311
Репутация: 38
По умолчанию

а если код создается скриптом, моя задача становится невыполнимой?

Вот код капчи из css
Код HTML:
before{content:"\f094"}.QapTcha{float:left;margin:20px 0 -20px 0;width:100%;position:relative}.QapTcha .clr{clear:both}.QapTcha .bgSlider{width:100%;height:37px;float:left;border:1px solid #a0a0a0;background:url("bg-qaptch.png") 0 0 repeat-x;border-radius:3px}.QapTcha .bgSlider .Slider{width:202px;height:37px;background:transparent url("button-qaptcha.png") 0 1px no-repeat;cursor:e-resize;position:relative;top:0;left:0;text-align:center;line-height:36px;color:#fff;font-weight:bold}.QapTcha .bgSlider .TxtStatus{width:252px;margin-top:7px;text-align:left;color:#bb2828;font-family:Verdana;font-size:10px;clear:both}.QapTcha .can-vote{color:#9ee23c;font-size:18px;display:inline-block;position:relative;top:-59px;left:10px}.QapTcha .can-vote .dropSuccess{color:#4e8b37}.QapTcha .can-vote .dropError{color:#bb2828}div.rating-cancel
http://la2.mmotop.ru/assets/applicat...44a0ac45de.css

Doublepost sry

Последний раз редактировалось M.A.D.M.A.N., 16.08.2015 в 16:11.
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 17:03.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter