Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > [ "Начинающим" ]
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 18.03.2008, 18:32
Astral Astral вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 18.03.2008
Сообщения: 2
Репутация: 10
Стрелка Помогите решить задачу!С меня 6-знак

Условие: Определить, является-ли треугольник со сторонами AB равнобедренным?


По моему пониманию условия задачи, делается так-3 эдита на ввод длин треугольника, один на вывод слов- Треугольник равнобедренный!/треугольник не равнобедренный!. И баттон. Я школьник, и не сильно понимаю делфи. Мне нужен код баттона. Люди добрые!Хелп

С меня 6-знак 948-068

Последний раз редактировалось Astral, 18.03.2008 в 18:37.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 18.03.2008, 19:07
Аватар для The Shadow
The Shadow The Shadow вне форума
Продвинутый
 
Регистрация: 11.06.2007
Адрес: Уфа, Россия
Сообщения: 793
Репутация: 35
По умолчанию

Пиши 476608129 если все еще надо.
__________________
Что делать, когда сломался комп:
1. Если вы юзер - делать ноги.
2. Если ремонтник - делать деньги.
3. Если вы программист - делать вид, что так было задумано.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 18.03.2008, 19:32
Astral Astral вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 18.03.2008
Сообщения: 2
Репутация: 10
По умолчанию

Уже нет, есть код на паскале, кому не в лом перевести на делфи?С меня пиво

Код:
var a,b,c,t : real
BEGIN
read(a);read(b);readln(c);
if (a+b>c)and(a+c>b)and(c+b>a) then
  begin
  if c < a then begin t:= a; a := c; c:=t;end;
  if c < b then begin t:= b; b := c; c:=t;end;{поменяли переменные местами, чтобы в "с" была самая большая}
  t := c*c-a*a-b*b;
  if t < 0 then writeln("треугольник остроугольный");
  if t = 0 then writeln("треугольник прямоугольный");
  if t > 0 then writeln("треугольник тупоугольный");
  end
else
  writeln("такого треугольника не существует");
END
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 19.03.2008, 05:35
Аватар для moo2k
moo2k moo2k вне форума
Активный
 
Регистрация: 05.12.2006
Адрес: где-то там...
Сообщения: 321
Репутация: 35
По умолчанию

Держи свой проект. Компилировал на D2007.
P.S. Так, что там на счет 6-знака?
Вложения
Тип файла: zip Treugolnik.zip (7.0 Кбайт, 11 просмотров)
__________________
Программирование - это искусство и наш смысл жизни.

Последний раз редактировалось moo2k, 19.03.2008 в 05:45.
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 16:34.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter