Форум по программированию Delphi Sources

 



Вернуться   Форум по программированию Delphi Sources > Разное > Флейм
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 18.11.2011, 21:27
Аватар для SHKIP3R
SHKIP3R SHKIP3R вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2007
Адрес: Челябинск
Сообщения: 69
Репутация: -1631
Восклицание Помогите переписать небольшую программку с C++ на Delphi

Суть просьбы описал уже в заголовке, вот ещё немного подробностей... программка сама по себе маленькая и не сложная, но так как с С++ незнаком, прошу здесь вашей помощи.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 18.11.2011, 21:42
Аватар для M.A.D.M.A.N.
M.A.D.M.A.N. M.A.D.M.A.N. вне форума
Sir Richard Abramson
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщения: 5,503
Версия Delphi: XE10
Репутация: выкл
По умолчанию

Код в студию.
__________________
— Как тебя понимать?
— Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя.


На Delphi, увы, больше не программирую.
Рекомендуемая литература по программированию
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 19.11.2011, 00:04
Аватар для SHKIP3R
SHKIP3R SHKIP3R вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2007
Адрес: Челябинск
Сообщения: 69
Репутация: -1631
По умолчанию

вот ссылка интерфейс не интересует, нужна только та часть, что высчитывает скорость записи и чтения...
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 19.11.2011, 00:36
Аватар для angvelem
angvelem angvelem вне форума
.
 
Регистрация: 18.05.2011
Адрес: Омск
Сообщения: 3,970
Версия Delphi: 3,5,7,10,12,XE2
Репутация: выкл
По умолчанию

По хорошему, такие вопросы обсуждаются в разделе работа.
__________________
Je venus de nulle part
55.026263 с.ш., 73.397636 в.д.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 19.11.2011, 15:18
Аватар для SHKIP3R
SHKIP3R SHKIP3R вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2007
Адрес: Челябинск
Сообщения: 69
Репутация: -1631
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от angvelem
По хорошему, такие вопросы обсуждаются в разделе работа.
Не первый день на форуме, были бы на это всё средства, так бы и поступил... А т.к. их нет, это всего лишь просьба о помощи
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 19.11.2011, 21:11
Аватар для angvelem
angvelem angvelem вне форума
.
 
Регистрация: 18.05.2011
Адрес: Омск
Сообщения: 3,970
Версия Delphi: 3,5,7,10,12,XE2
Репутация: выкл
По умолчанию

Ну тогда жди, там далеко не 20 строк, а перелопачивать >2000 строк - желания мало. И это только те, которые ты просишь.
__________________
Je venus de nulle part
55.026263 с.ш., 73.397636 в.д.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 19.11.2011, 23:37
Аватар для SHKIP3R
SHKIP3R SHKIP3R вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2007
Адрес: Челябинск
Сообщения: 69
Репутация: -1631
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от angvelem
Ну тогда жди, там далеко не 20 строк, а перелопачивать >2000 строк - желания мало. И это только те, которые ты просишь.
Вы ошибаетесь, там большая часть кода относится к созданию интерфейса программы на html (автору программы видимо от нечего делать захотелось выпендиться), а нужного как раз таки немного...
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 19.11.2011, 23:40
Аватар для angvelem
angvelem angvelem вне форума
.
 
Регистрация: 18.05.2011
Адрес: Омск
Сообщения: 3,970
Версия Delphi: 3,5,7,10,12,XE2
Репутация: выкл
По умолчанию

Предлагаешь среди >2000 строк искать те, которые нужны? Хм - весёлый парень.
__________________
Je venus de nulle part
55.026263 с.ш., 73.397636 в.д.
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 20.11.2011, 10:04
Аватар для M.A.D.M.A.N.
M.A.D.M.A.N. M.A.D.M.A.N. вне форума
Sir Richard Abramson
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщения: 5,503
Версия Delphi: XE10
Репутация: выкл
По умолчанию

Внатуре. Выложи тот кусок кода, который надо тебе перевести, а то там чето не больно сильно хочется разбираться.
__________________
— Как тебя понимать?
— Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя.


На Delphi, увы, больше не программирую.
Рекомендуемая литература по программированию
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 20.11.2011, 23:02
Аватар для SHKIP3R
SHKIP3R SHKIP3R вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2007
Адрес: Челябинск
Сообщения: 69
Репутация: -1631
По умолчанию

файл DiskBench.cpp вроде бы всё нужное там написано, я не могу выложить нужный кусок кода, т.к. не понимаю я этого языка...
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 20.11.2011, 23:09
Аватар для angvelem
angvelem angvelem вне форума
.
 
Регистрация: 18.05.2011
Адрес: Омск
Сообщения: 3,970
Версия Delphi: 3,5,7,10,12,XE2
Репутация: выкл
По умолчанию

Замечательно, с файлом определились. А что брать из >1000 строк? И к тому же этот файл ссылается ещё на 2, итого >2000 строк, про что я раньше и говорил.
__________________
Je venus de nulle part
55.026263 с.ш., 73.397636 в.д.
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 21.11.2011, 00:25
Аватар для SHKIP3R
SHKIP3R SHKIP3R вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2007
Адрес: Челябинск
Сообщения: 69
Репутация: -1631
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от angvelem
Замечательно, с файлом определились. А что брать из >1000 строк? И к тому же этот файл ссылается ещё на 2, итого >2000 строк, про что я раньше и говорил.
Местный троль что ли? Я понял что ты не хочешь помочь (возможно не можешь), но вот зачем подсирать то? Кол-во сообщений набираешь? Из того что ты в этой теме написал, мне если честно ни одно из предложений пользы не принесло/не помогло...
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 21.11.2011, 00:42
Аватар для Konrad
Konrad Konrad вне форума
Эксперт
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщения: 1,261
Репутация: 45834
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SHKIP3R
Местный троль что ли? Я понял что ты не хочешь помочь (возможно не можешь), но вот зачем подсирать то? Кол-во сообщений набираешь? Из того что ты в этой теме написал, мне если честно ни одно из предложений пользы не принесло/не помогло...
Мда, дожились... Иди и сам делай!
Или в раздел работа =================>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

П.с.: совсем уже обнаглели - ничего не знают - просят - еще и вдобавок толковых пользователь объвиняют.

Последний раз редактировалось Konrad, 21.11.2011 в 00:45.
Ответить с цитированием
  #14  
Старый 21.11.2011, 00:48
Аватар для angvelem
angvelem angvelem вне форума
.
 
Регистрация: 18.05.2011
Адрес: Омск
Сообщения: 3,970
Версия Delphi: 3,5,7,10,12,XE2
Репутация: выкл
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SHKIP3R
...
1. Не нужно хамить.
2. Я могу перевести.
3. Тебе русским языком было сказано, которого ты явно не понимаешь, нет никакого желания ковырять >1000 строк в поисках того, что ТЕБЕ нужно. Укажи конкретное место - получишь перевод.
4. Теперь после такого демарша только сюда.
__________________
Je venus de nulle part
55.026263 с.ш., 73.397636 в.д.
Ответить с цитированием
  #15  
Старый 21.11.2011, 18:55
Аватар для Bargest
Bargest Bargest вне форума
Профессионал
 
Регистрация: 19.10.2010
Адрес: Москва
Сообщения: 2,390
Версия Delphi: XE3/VS12/FASM
Репутация: 14665
По умолчанию

C: - Delphi:
Код:
{   - begin
}   - end;
=   - :=
== - =
! - not
!= - <>
|| - or
&& - and
^ - xor
& - @
-> - . (для указателей на структуры)
++ - inc()
--  - dec()
/ - div (для целых)
% - mod (для целых)
int - integer
float - real
double - extended
void - пустой тип
<тип> <имя> - var <имя>: <тип> (в коде) или <имя>:<тип> (в заголовках функций)
<тип>*<имя> -var <имя>: ^<тип>
<тип>&<имя> -var <имя>: <тип> (в заголовках функций и процедур) или создание нового имени переменной (в коде)
return X - result:=x; exit;
for (i=0;i<N;i++) - for i:=0 to N-1 do
while () - while do
do {...} while () - repeat ... until not ()
switch () case 1: ... case 2:... - case () of 1: ... 2: ...
struct {..} A - type A=record ... end;
#define A B - заменяет все A на B
#include - uses (в каком-то смысле)
Вроде все. Сишный синтаксис делфиец вполне может прочитать. Кстати в исходник особо не вчитывался, но больше похож на чистый си без плюсов. Видимо стилизация.
__________________
jmp $ ; Happy End!
The Cake Is A Lie.

Последний раз редактировалось Bargest, 21.11.2011 в 19:05.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 14:35.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources", 2004-2019

ВКонтакте   Facebook   Twitter