Форум по программированию Delphi Sources

 



Вернуться   Форум по программированию Delphi Sources > Все о Delphi > Интернет и сети
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 24.05.2012, 20:55
antoxachelsea antoxachelsea вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 02.05.2012
Сообщения: 15
Репутация: 156
По умолчанию WebBrowser, закрывается соединение

Работаю над одним проектом, в котором требуется делать переход по некоторым ссылкам (переходы делаются постоянно) ...

На форме у меня несколько компонентов WebBrowser , и на них я посылаю ссылки...

Но существует одна ужасная проблема, с которой я борюсь уже очень долго (гугл не помог):

Относительно часто (невсегда) выскакивает ошибка: connection close gracefully ..

Прочитал про это ошибку, читал советы... (добавлял try except, делал перед переходом Webbrwser.STOP, короче конкретно мучался, но увы... ошибка как была так и есть)

Помогите решить проблему! Заранее благодарю всем старавшихся помочь.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 24.05.2012, 21:04
Аватар для Bargest
Bargest Bargest вне форума
Профессионал
 
Регистрация: 19.10.2010
Адрес: Москва
Сообщения: 2,390
Версия Delphi: XE3/VS12/FASM
Репутация: 14665
По умолчанию

В теории подобная ошибка может быть, например, при временном слете интернета или недоступности/перегрузке сервера. В этом случае надо либо информировать пользователя, что "подключение недоступно", либо пробовать переподключение. Но это только предположение.
Хотите более точного ответа - пишите подробнее. Где, при каких обстоятельствах возникает, и т.д. и т.п.
__________________
jmp $ ; Happy End!
The Cake Is A Lie.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 24.05.2012, 21:11
antoxachelsea antoxachelsea вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 02.05.2012
Сообщения: 15
Репутация: 156
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bargest
В теории подобная ошибка может быть, например, при временном слете интернета или недоступности/перегрузке сервера. В этом случае надо либо информировать пользователя, что "подключение недоступно", либо пробовать переподключение. Но это только предположение.
Хотите более точного ответа - пишите подробнее. Где, при каких обстоятельствах возникает, и т.д. и т.п.

Спасибо что включились в тему!
Дело в том, что вариант с отключкой интернета или недоступности сервера можно исключить, т.к там делает много переход по одному и тому же сайту...

Я заметил другую динамику...
Если скорость работы интернета слабая и когда ещё прошлая страница не успела загрузится, при посылке новой ссылки вылетает такая ошибка. (мб я не прав, но я думал так) ...

Поэтому я и решил делать WebBrowser.Stop ...

Эта ошибка -- она не совсем ошибка... Она своего рода информатор того, что соединение было успешно разорвано..

Дак вот я не хочу, чтобы меня так информировали ) Как просто ВКОРНЕ вырубить эту ошибку, чтобы она не появлялась... (работоспособность программы меня вполне устраивает)
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 24.05.2012, 21:27
Аватар для Bargest
Bargest Bargest вне форума
Профессионал
 
Регистрация: 19.10.2010
Адрес: Москва
Сообщения: 2,390
Версия Delphi: XE3/VS12/FASM
Репутация: 14665
По умолчанию

Если это связано со скоростью интернета, можно пропробовать дождаться окончания загрузки информации по предыдущему запросу. Возможно, при повышении нагрузки на низкоскоростной интернет проходит тайм-аут для какого-нибудь запроса. Хотя опять же все очень мутно.
__________________
jmp $ ; Happy End!
The Cake Is A Lie.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 24.05.2012, 21:45
antoxachelsea antoxachelsea вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 02.05.2012
Сообщения: 15
Репутация: 156
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bargest
Если это связано со скоростью интернета, можно пропробовать дождаться окончания загрузки информации по предыдущему запросу. Возможно, при повышении нагрузки на низкоскоростной интернет проходит тайм-аут для какого-нибудь запроса. Хотя опять же все очень мутно.
А у вас нету опыта в редактировании самого компонента??? Чтобы оттуда выдрать эту ошибку.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 24.05.2012, 22:14
Аватар для Bargest
Bargest Bargest вне форума
Профессионал
 
Регистрация: 19.10.2010
Адрес: Москва
Сообщения: 2,390
Версия Delphi: XE3/VS12/FASM
Репутация: 14665
По умолчанию

Цитата:
А у вас нету опыта в редактировании самого компонента???
Увы, нет. Я с сетью работал только на уровне WinSock, да и то недолго, быстро ушел в реверс.
__________________
jmp $ ; Happy End!
The Cake Is A Lie.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 25.05.2012, 07:47
Pyro Pyro вне форума
Так проходящий
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщения: 805
Версия Delphi: 7Lite
Репутация: 6063
По умолчанию

try-except не скрывает ошибку, если идёт отладка т.е. прога запущена из дельфи
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 01:29.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources", 2004-2019

ВКонтакте   Facebook   Twitter