Форум по программированию Delphi Sources

 



Вернуться   Форум по программированию Delphi Sources > Все о Delphi > Интернет и сети
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 21.04.2008, 22:15
ruff3d ruff3d вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 08.11.2007
Сообщения: 20
Репутация: 10
Стрелка отправить файл на ftp-сервер (в dll)

Ув. товарищи ...
делаю библиотеку (dll) в которой будет ф-я отправки файла на фтп-сервак. Как реализовать ее без компонент ... а если и с компонентами то с малым размером (ато dll и без того грамоздкая)...
жду ваших решений ...)
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 25.04.2008, 00:44
ruff3d ruff3d вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 08.11.2007
Сообщения: 20
Репутация: 10
Печаль ну так мне кто нить поможет ....??

как реализовать отправку файла в dll-библиотеке ...?
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 25.04.2008, 17:47
Аватар для SPYtm
SPYtm SPYtm вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 25.12.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщения: 18
Репутация: 10
По умолчанию

в личку давно скинул ссылку.
там все разжевано, что не понятно?
__________________
В.Бендер
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 25.04.2008, 19:01
lmikle lmikle вне форума
Модератор
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщения: 7,480
Версия Delphi: 7, XE3, 10.2
Репутация: 49088
По умолчанию

Берешь Indy и реализуешь. Главное не использовать модули Dialogs и Forms. т.е. визуальные. Если мне память не изменяет, то в этом случае объем dll будет < 100k.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 25.04.2008, 22:27
ruff3d ruff3d вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 08.11.2007
Сообщения: 20
Репутация: 10
По умолчанию из журнала ][akep - эт у мя уже было ... там нет послки файла ....((

а вот про indy - как я его подключу на невизуальную форму ... да и обращатся с ним как с фтп-клиентом не знаю ..(((
а модулей типа form и dialogs там и небыло у мя там другого мусора в коде хватает ...)))))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 13:03.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources", 2004-2019

ВКонтакте   Facebook   Twitter