Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Общие вопросы > WEB-Программирование
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 20.10.2013, 20:47
Friedrich Friedrich вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 27.04.2008
Сообщения: 13
Репутация: 10
По умолчанию отдельная js'ка

Я написал маленький Js скрипт и разместил его в теге head <script type="text/javascript">мой скрипт </script>
- все прекрасно работает. Мой скрипт меняет фон пункта списка при наведение. Но как только я сам JS убрал в отдельный файл пункты меню перестали менять цвет при наведении подскажите пожалуйста в чем проблема.
Код HTML:
.... <script type="text/javascript"> function f_press(id) { document.getElementById(id).className = "press" } function f_nopress(id) { document.getElementById(id).className = "" } </script> </head> <body> <div id="wrapper"> <div id="header"> <div id="pic"></div> <div id="menu"> <ul class="navmenu_top"> <li id="item-101 current active" onmouseover="f_press('item-101 current active')" onmouseout="f_nopress('item-101 current active')"><a href="/" >Главная</a></li><li id="item-135" onmouseover="f_press('item-135')" onmouseout="f_nopress('item-135')"><a href="/forum.html" >Форум</a></li><li id="item-136" onmouseover="f_press('item-136')" onmouseout="f_nopress('item-136')"><a href="/knigi.html" >Книги</a></li><li id="item-137" onmouseover="f_press('item-137')" onmouseout="f_nopress('item-137')"><a href="/aforizmy.html" >Афоризмы</a></li><li id="item-138" onmouseover="f_press('item-138')" onmouseout="f_nopress('item-138')"><a href="/goroskop.html" >Гороскоп</a></li><li id="item-139" onmouseover="f_press('item-139')" onmouseout="f_nopress('item-139')"><a href="/onlajn-podderzhka.html" >Онлайн поддержка</a></li><li id="item-140" onmouseover="f_press('item-140')" onmouseout="f_nopress('item-140')"><a href="/avatarki.html" >Аватарки</a></li><li id="item-141" onmouseover="f_press('item-141')" onmouseout="f_nopress('item-141')"><a href="/2013-10-20-09-02-03.html?view=form" >Мы вконтакте</a></li></ul> </div> ......

Последний раз редактировалось Friedrich, 20.10.2013 в 20:51.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 20.10.2013, 21:00
Аватар для PhoeniX
PhoeniX PhoeniX вне форума
Always hardcore!
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: СПб
Сообщения: 3,239
Версия Delphi: GCC/FPC/FASM
Репутация: 62149
По умолчанию

Похоже, неправильно подключен js-файл. Нужно больше кода, а лучше прямая ссылка на страницу.
__________________
Оставайтесь хорошими людьми...
VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 23:32.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter