Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Интернет и сети
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 22.03.2011, 14:46
iroot iroot вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 22.03.2011
Сообщения: 4
Репутация: 10
По умолчанию TWebBrowser

Всем привет!
столкнулся вот с такой траблой, подскажите в чем проблема.

В delphi есть такой компонент как Twebbrowser. При нажатие на кнопку выполняется переход на страницу
procedure Tjavaform.SpeedButton1Click(Sender: TObject);
begin

wb.Navigate('http://site.ru/mail.php');
end;

end.


В mail.php вот такой вот обычный код.
<?php
$to = "admin@site.ru" ;


$subject = "test";

$message = 'test ok';

$headers = "Content-type: text/html; charset=windows-1251 \r\n";
$headers .= "From: admin1@site.ru\r\n";
$headers .= "Bcc: admin1@site.ru\r\n";

mail($to, $subject, $message, $headers);
?>


Так вот если зайти допустим по адрессу http://site.ru/mail.php через обычный браузер (пользуюсь Google chrome) то скрипт выполняется и идет отправка письма а если выполняю из своего приложения по нажатию на кнопку то ничего не происходит. Пробовал выполнить в IE перейти по адресу то тоже не хрена не отправляется а если нажать на кнопку прибаутку в "Предоставление совместимости" то письмо отправляется. Подскажите в чем проблема? Куда копать?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 22.03.2011, 14:48
Assistant Assistant вне форума
Продвинутый
 
Регистрация: 20.02.2011
Адрес: там где правят идиоты
Сообщения: 603
Версия Delphi: 7
Репутация: выкл
По умолчанию

попробуй через TidHTTP (из Indy Clients):
Код:
var
  s: string;
begin
  s := idHTTP1.Get('http://site.ru/mail.php');
  ShowMessage(s);
end;
__________________
взялся из неоткуда, ничего не прошу, помогаю просто так
ICQ: 593977748 - стучать в случае КРАЙНЕЙ необходимости, ну, или если вы со Ставрополя

Последний раз редактировалось Assistant, 22.03.2011 в 15:09.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 22.03.2011, 15:13
iroot iroot вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 22.03.2011
Сообщения: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Assistant
попробуй через TidHTTP (из Indy Clients):
Код:
var
  s: string;
begin
  s := idHTTP1.Get('http://site.ru/mail.php');
  ShowMessage(s);
end;


Не помогает, говорит что ок. Но письмо не высылается. Если выполняю из браузера с Mozzil или crome скрипт работает письмо отправляется а так не в какую.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 22.03.2011, 15:14
Assistant Assistant вне форума
Продвинутый
 
Регистрация: 20.02.2011
Адрес: там где правят идиоты
Сообщения: 603
Версия Delphi: 7
Репутация: выкл
По умолчанию

очень странно, очень, я много раз так же делал, работало, кстати и с TWebBrowser тоже
__________________
взялся из неоткуда, ничего не прошу, помогаю просто так
ICQ: 593977748 - стучать в случае КРАЙНЕЙ необходимости, ну, или если вы со Ставрополя
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 22.03.2011, 15:20
iroot iroot вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 22.03.2011
Сообщения: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Assistant
очень странно, очень, я много раз так же делал, работало, кстати и с TWebBrowser тоже

Не знаю что за трабл.

Кидаю на форму Twebbrowser и кнопку в кнопке прописываю переход на скрипт wb.Navigate('http://site.ru/mail.php'); логически должно работать но не хочет. Через IdHttp тоже не хочет. Браузер IE9 блокирует что-то своей фишкой совместимости. Пробовал на машине где стоит IE6 работает на ура. Как быть с IE8 и IE9 не знаю.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 22.03.2011, 16:08
iroot iroot вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 22.03.2011
Сообщения: 4
Репутация: 10
Восклицание

Уже и заголовок менял в странице mail.php

<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=EmulateIE8" />
<title>5</title>

все ровно не катит что бы не поставил
IE=5
IE=7
IE=EmulateIE7
IE=8
IE=EmulateIE8
IE=Edge

Отправка не происходит. Люди помогите плиз очень нужно.
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 07:51.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter