Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Разное > О сайте и форуме
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #61  
Старый 25.05.2012, 15:03
Аватар для Admin
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: Россия, Москва
Сообщения: 1,560
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: выкл
По умолчанию

Из всего вышепредложенного считаю наиболее разумными варианты:
- простая премодерация (модерация всех новых тем)
- премодерация тем для юзеров, чья репутация или кол-во сообщений менее определенного значения

Если первый вариант реализуется в настройках форума, то второй так сразу не решить.

В общем над модерацией подумать можно.

А остальное не считаю столь необходимым.
Ответить с цитированием
  #62  
Старый 25.05.2012, 15:04
Аватар для PhoeniX
PhoeniX PhoeniX вне форума
Always hardcore!
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: СПб
Сообщения: 3,239
Версия Delphi: GCC/FPC/FASM
Репутация: 62149
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NumLock
а что с новым сайтом?)
Новые правила нового сайта
Доступа к ЗР ныне не имею, ибо не являюсь его участником после ухода.
На новый сайт забил после ухода отсюда.
Цитата:
Сообщение от Admin
А остальное не считаю столь необходимым.
Протестую! Как "проще" форум уже живёт 3 года минимум, а вот как "правильнее" никто делать не хочет - это сложно, долго и неинтересно. Это неправильно. И, да, я не согласен с первыми двумя правилами форума - можешь меня забанить за это. А так же всех остальных, отписавшихся в этой теме.
__________________
Оставайтесь хорошими людьми...
VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj

Последний раз редактировалось PhoeniX, 25.05.2012 в 15:09.
Ответить с цитированием
  #63  
Старый 25.05.2012, 15:12
Аватар для Aristarh Dark
Aristarh Dark Aristarh Dark вне форума
Модератор
 
Регистрация: 07.10.2005
Адрес: Москва
Сообщения: 2,906
Версия Delphi: Delphi XE
Репутация: выкл
По умолчанию

Феникс, ссылку из подписи-то убери, а то радеть за новые правила нарушая старые - как-то не комильфо.
__________________
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код.

Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты.
Ответить с цитированием
  #64  
Старый 25.05.2012, 15:16
ChinYan ChinYan вне форума
Тыкаю клавиши
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщения: 804
Версия Delphi:
Репутация: 48633
По умолчанию

Цитата:
Если первый вариант реализуется в настройках форума, то второй так сразу не решить.

Премодерация для группы пользователей? и нахождение в этой группе при сообщениях 0-10
Ответить с цитированием
  #65  
Старый 25.05.2012, 15:20
Аватар для Ildar-tsr
Ildar-tsr Ildar-tsr вне форума
Местный
 
Регистрация: 09.08.2011
Адрес: г.Сургут, ХМАО
Сообщения: 453
Репутация: 7402
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Admin
- простая премодерация (модерация всех новых тем)
Да не всех новых тем, а от пользователей, с репутацией меньше заданной. Допустим если репа больше 100, то не надо направлять на премодерацию. Зачем слать на премодерацию темы Bargest'а (ТС) например?
То бишь первый вариант не нужен, пусть он и прост в реализации. Второй рулит
__________________
Google в помощь

Последний раз редактировалось Ildar-tsr, 25.05.2012 в 15:35.
Ответить с цитированием
  #66  
Старый 25.05.2012, 15:22
Аватар для PhoeniX
PhoeniX PhoeniX вне форума
Always hardcore!
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: СПб
Сообщения: 3,239
Версия Delphi: GCC/FPC/FASM
Репутация: 62149
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aristarh Dark
Феникс, ссылку из подписи-то убери, а то радеть за новые правила нарушая старые - как-то не комильфо.
Дарк, по-моему для участника (или экс-участника) такого уровня можно и исключение сделать. К тому же, как сказано в этих самых правилах:
Цитата:
2.6. Пользовательская подпись не должна превышать 4 строк (включая пустые), и не должна содержать ссылок (ссылку на свой сайт Вы можете вставить в соответствующее поле профиля). Рекламируйте себя другими способами, форум не рекламная площадка.
Я ничего не рекламирую, кроме интересной идеи. А идея не может быть объектом рекламы

P.S. Сделал ещё менее заметной.
__________________
Оставайтесь хорошими людьми...
VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj
Ответить с цитированием
  #67  
Старый 25.05.2012, 15:39
ChinYan ChinYan вне форума
Тыкаю клавиши
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщения: 804
Версия Delphi:
Репутация: 48633
По умолчанию

Короче, резюмирую. Админу наплевать на происходящее, и если он будет что-то делать, то он пойдет не по пути "как лучше", а по пути "как проще". Поэтому нам остается два выхода - свалить куда получше (кстати, я ожидал что Феникс-таки выскажет, какое теплое место он нашел) или попытаться сделать что-то самим (уже пытались, все помнят, что получилось. Я думаю, что это в свою очередь связано с тем, что непосредственно что-то делал один человек, никого не допуская помимо себя). Есть еще третий вариант: оставить как есть и продолжать кушать кактус.

Что бы сделал я, если следовать по пути №2 - я бы для начала ограничился только форумом, а с сайтом заморачивался позже (если он вообще окажется нужным)

Последний раз редактировалось ChinYan, 25.05.2012 в 15:42.
Ответить с цитированием
  #68  
Старый 25.05.2012, 17:18
Аватар для Bargest
Bargest Bargest вне форума
Профессионал
 
Регистрация: 19.10.2010
Адрес: Москва
Сообщения: 2,390
Версия Delphi: XE3/VS12/FASM
Репутация: 14665
По умолчанию

Цитата:
А остальное не считаю столь необходимым.
Жаль. Потому что премодерация на основе репутации невозможна без переделки репутации, о чем пункты как минимум 2, 4, 7, 8, 9. При наличии 9 пункта премодерация будет происходить почти без задержек времени: тут в дневное время хотя бы один старожил да тусуется. А пункты 10-11 упростят работу премодерации, потому что будет намного меньше тем, кривых лишь по причине незнания правил (неоформленный код, названия "СПАСИТЕ!!!", ...). ИМХО в комплексе такая система весьма неплохая.
Насчет "сразу так не решить" - никто ж не говорит, что это нужно сделать сегодня вечером. Надо просто этим заняться, и за N-ный период времени (может неделя, может две, ...) привести всю систему к новому рабочему виду. Тогда форум будет выглядеть иначе.

Цитата:
Сообщение от ChinYan
Что бы сделал я, если следовать по пути №2 - я бы для начала ограничился только форумом, а с сайтом заморачивался позже (если он вообще окажется нужным)
DS же остается открытым, и думаю, вполне можно давать ссылки на исходники и статьи на DS. Именно не копировать, а давать ссылки. Если своя база пуста.
__________________
jmp $ ; Happy End!
The Cake Is A Lie.

Последний раз редактировалось Bargest, 25.05.2012 в 17:25.
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Bargest за это полезное сообщение:
DJ PhoeniX (25.05.2012)
  #69  
Старый 25.05.2012, 17:36
ChinYan ChinYan вне форума
Тыкаю клавиши
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщения: 804
Версия Delphi:
Репутация: 48633
По умолчанию

Цитата:
DS же остается открытым, и думаю, вполне можно давать ссылки на исходники и статьи на DS. Именно не копировать, а давать ссылки. Если своя база пуста.
Я к тому, что если начинать что-то свое, то не нужно пытаться сделать все и сразу - начать с самого главного
Ответить с цитированием
  #70  
Старый 25.05.2012, 17:43
Аватар для @Rafa3L
@Rafa3L @Rafa3L вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 09.11.2011
Адрес: Москва
Сообщения: 144
Версия Delphi: XE2
Репутация: 11216
По умолчанию

ПодСветка синтаксиса - вот что нужно.
__________________
Помогаю платно.
Помогаю иногда бесплатно.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо @Rafa3L за это полезное сообщение:
Bargest (25.05.2012), DJ PhoeniX (25.05.2012), Ildar-tsr (25.05.2012), Pyro (25.05.2012)
  #71  
Старый 25.05.2012, 17:44
Аватар для Bargest
Bargest Bargest вне форума
Профессионал
 
Регистрация: 19.10.2010
Адрес: Москва
Сообщения: 2,390
Версия Delphi: XE3/VS12/FASM
Репутация: 14665
По умолчанию

Цитата:
если начинать что-то свое, то не нужно пытаться сделать все и сразу - начать с самого главного
Согласен. После запуска выяснится, что еще необходимо, и затем потихоньку добавится.
Цитата:
ПодСветка синтаксиса - вот что нужно.
В первую очередь.
Я вообще не пойму: на форуме по Delphi подсветка PHP есть, а Delphi нет.
__________________
jmp $ ; Happy End!
The Cake Is A Lie.
Ответить с цитированием
  #72  
Старый 25.05.2012, 18:12
Аватар для PhoeniX
PhoeniX PhoeniX вне форума
Always hardcore!
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: СПб
Сообщения: 3,239
Версия Delphi: GCC/FPC/FASM
Репутация: 62149
По умолчанию

Всё просто (во всех смыслах):
PHP код:
<?php highlight_string("PHP code here"); ?>
А для паскалевской подсветки надо ведь её найти и прикрутить...

А на кой вам подсветка синтаксиса, если теги так или иначе никто не использует?
__________________
Оставайтесь хорошими людьми...
VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj

Последний раз редактировалось PhoeniX, 25.05.2012 в 18:27.
Ответить с цитированием
  #73  
Старый 25.05.2012, 19:21
ChinYan ChinYan вне форума
Тыкаю клавиши
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщения: 804
Версия Delphi:
Репутация: 48633
По умолчанию

Цитата:
А на кой вам подсветка синтаксиса, если теги так или иначе никто не использует?
Ну модеры же подсвечивают, в принципе, было бы удобно иметь подсвеченный синтаксис

Кстати, я бы не стал использовать готовые ЦМС. Как правило, у них там 100500 функций, в действительности из которых используется от силы 5-7, а все остальное просто тянется. А вот с форумом я бы обошелся бесплатными движками - phpBB или FluxBB
Ответить с цитированием
  #74  
Старый 25.05.2012, 20:56
Аватар для PhoeniX
PhoeniX PhoeniX вне форума
Always hardcore!
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: СПб
Сообщения: 3,239
Версия Delphi: GCC/FPC/FASM
Репутация: 62149
По умолчанию

Про подсветку был сарказм.

В общем, поскольку вероятность того, что админ что-либо сделает, у меня нет никаких мотивов тут оставаться. Приятно было увидеть знакомых людей, моя аська по прежнему в профиле
__________________
Оставайтесь хорошими людьми...
VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj
Ответить с цитированием
  #75  
Старый 26.05.2012, 23:47
Аватар для Admin
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: Россия, Москва
Сообщения: 1,560
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: выкл
По умолчанию

Добавлена подсветка синтаксикса.
На этом пока все.
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Admin за это полезное сообщение:
Ildar-tsr (27.05.2012)
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 01:19.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter