Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > [ "Начинающим" ]
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 30.04.2009, 18:51
ЮркаСал ЮркаСал вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 30.04.2009
Сообщения: 5
Репутация: 10
Восклицание Задача на Delphi7. Линейные алгоритмы

Данные числа с и d являются соответственно квадратом и кубом числа a. Кто сможет составьте программу? Спаибо!
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 30.04.2009, 18:56
lmikle lmikle вне форума
Модератор
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщения: 8,024
Версия Delphi: 7, XE3, 10.2
Репутация: 49089
По умолчанию

И в чем задача?
Что искатьь-то надо?

И соотв. теор. выкладки сюда.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 30.04.2009, 19:04
ЮркаСал ЮркаСал вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 30.04.2009
Сообщения: 5
Репутация: 10
Восклицание Ответ

Цитата:
Сообщение от lmikle
И в чем задача?
Что искатьь-то надо?

И соотв. теор. выкладки сюда.
Все что написано в задаче, я написал, я думаю, что с и d!!!!
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 30.04.2009, 19:18
Аватар для Страдалецъ
Страдалецъ Страдалецъ вне форума
Гуру
 
Регистрация: 09.03.2009
Адрес: На курорте, из окна вижу теплое Баренцево море. Бррр.
Сообщения: 4,721
Репутация: 52347
По умолчанию

Ага, и для любых чисел А добавьте к условию, глядишь теорема Ферма решится чисто случайно.
__________________
Жизнь такова какова она есть и больше никакова.
Помогаю за спасибо.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 30.04.2009, 19:57
lmikle lmikle вне форума
Модератор
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщения: 8,024
Версия Delphi: 7, XE3, 10.2
Репутация: 49089
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ЮркаСал
Все что написано в задаче, я написал, я думаю, что с и d!!!!

тогда:

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender : TObject);
var
  a, c, d : Integer;
begin
  a := StrToInt(Edit1.Text);
  c := a * a;
  d := c * a;
  Edit2.Text := IntToStr(c);
  Edit3.Text := IntToStr(d);
end;

Но я думаю, что это не то, что нужно.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 30.04.2009, 20:34
Agentone Agentone вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 30.04.2009
Сообщения: 4
Репутация: 10
По умолчанию

это наверное вообще в паскале делать надо
Цитата:
Var

a,b,c: real;

begin

write ('vvedite a');
read (a);
b:=a*a;
c:=b*a;
writeln (a,b,c);
end.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 30.04.2009, 21:37
lmikle lmikle вне форума
Модератор
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщения: 8,024
Версия Delphi: 7, XE3, 10.2
Репутация: 49089
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Agentone
это наверное вообще в паскале делать надо

См. внимательно тему поста: Дельфи7
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 16:33.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter