Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Интернет и сети
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 05.07.2010, 20:57
wazawaka wazawaka вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщения: 1
Репутация: 10
По умолчанию Информация о системе + отправка

Добрый день! Подскажите, как реализовать, что бы
прога считывала инфу о системе
и отправляла все это POST запросом на php скрипт?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 07.07.2010, 17:00
Аватар для NekitoSSSS
NekitoSSSS NekitoSSSS вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 02.05.2009
Адрес: Башкортостан, г.Благовещенск
Сообщения: 142
Версия Delphi: XE
Репутация: 13
По умолчанию

вирь пишем?)
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 12.07.2010, 21:48
Romix Romix вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщения: 136
Версия Delphi: XE2
Репутация: 41
По умолчанию

Да не... Тут даже если и объяснишь то не напише, дохлый номер... ИМХО
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 12.07.2010, 22:52
Аватар для Vayrus
Vayrus Vayrus вне форума
Исполняемый Ретровирус
 
Регистрация: 09.08.2008
Адрес: Umbrella Corporation
Сообщения: 743
Репутация: 1293
Лампочка

В данном случае все легко реализуемо, но это запрещено правилами форума
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 12.07.2010, 23:45
lmikle lmikle вне форума
Модератор
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщения: 8,015
Версия Delphi: 7, XE3, 10.2
Репутация: 49089
По умолчанию

Ну, на вскидку, я не вижу каким из правил это запрещено.
Хотя, молотком тоже можно убить...
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 13.07.2010, 00:26
Аватар для PhoeniX
PhoeniX PhoeniX вне форума
Always hardcore!
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: СПб
Сообщения: 3,239
Версия Delphi: GCC/FPC/FASM
Репутация: 62149
По умолчанию

Никто даже не задумался спросить, какую именно инфу надо собрать.
Если версию Windows, это одно, а вот если её серийник - это уже другое...
__________________
Оставайтесь хорошими людьми...
VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 13.07.2010, 09:11
Аватар для Vayrus
Vayrus Vayrus вне форума
Исполняемый Ретровирус
 
Регистрация: 09.08.2008
Адрес: Umbrella Corporation
Сообщения: 743
Репутация: 1293
Лампочка

Цитата:
Сообщение от lmikle
Ну, на вскидку, я не вижу каким из правил это запрещено.
Хотя, молотком тоже можно убить...

В том то и дело, что такой способ обычно используется для передачи конфиденциальных данных, н-р, в системах скрытого администрировния, троянах - кейлоггерах и тд и тп
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 13.07.2010, 09:23
Аватар для friz
friz friz вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: Минск
Сообщения: 596
Версия Delphi: 2007 & JAVA EE
Репутация: 10670
По умолчанию

если писать вирь, то лучше наверное инфу отсылать по мылу или по icq удобнее
А по делу : сделать запрос это просто, а вот собрать инфу.. хотя надо сперва узнать что ты хочешь
__________________
Последний раз редактировалось Admin, Сегодня в 10:32.
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 13.07.2010, 09:43
Аватар для Vayrus
Vayrus Vayrus вне форума
Исполняемый Ретровирус
 
Регистрация: 09.08.2008
Адрес: Umbrella Corporation
Сообщения: 743
Репутация: 1293
Лампочка

Цитата:
Сообщение от friz
если писать вирь, то лучше наверное инфу отсылать по мылу или по icq удобнее

Самое удобное, быстрое, беспалевное - это отправка постом или гетом на сервер с пшп скриптом, на втором месте ФТП, ICQ, E-Mail, но уже последние менее стабильны и/или слишком уж палевны.
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 13.07.2010, 10:51
Аватар для pesi
pesi pesi вне форума
Активный
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщения: 275
Репутация: 43
По умолчанию

Вот его пост с иного сайта
Код:
Всем привет!
нужно написать програму, консольную, 
Суть ее:
Вытаскивает инфу:
* Скорость интернет канала(Думаю самое сложное(впринципи не обязательно)
* id жесткого диска
* загруженность системы
* cpu
* video

Отправляет все это пост заросом на php скрипт, php обработчик делать не нужно
мой бюджет 6-ть баксов
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 13.07.2010, 13:02
Аватар для Casper-Hacker
Casper-Hacker Casper-Hacker вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 19.05.2008
Сообщения: 147
Версия Delphi: x
Репутация: 15
По умолчанию

Один флуд вместо реальной помощи

Название процессора
Код:
uses ..., Registry, ...

function GetProcessorName: String;
var
  RegFile: TRegIniFile;
begin
  RegFile:=TRegIniFile.Create('Software');
  RegFile.RootKey := HKEY_LOCAL_MACHINE;
  RegFile.OpenKey('hardware', false);
  RegFile.OpenKey('DESCRIPTION', false);
  RegFile.OpenKey('System', false);
  RegFile.OpenKey('CentralProcessor', false);
  Result := copy(RegFile.ReadString(IntToStr(0),
                          'ProcessorNameString', ''),12,100);
 RegFile.CloseKey;
 RegFile.Free;
end;

Название видеокарты

Код:
function GetVideoCard:string;
var
  lpDisplayDevice: TDisplayDevice;
  dwFlags: DWORD;
  cc: DWORD;
  vidlst:tstringlist;
begin
  vidlst:=tstringlist.Create;
  lpDisplayDevice.cb := sizeof(lpDisplayDevice);
  dwFlags := 0;
  cc := 0;
 while EnumDisplayDevices(nil, cc, lpDisplayDevice, dwFlags) do
  begin
    Inc(cc);
    vidlst.Add(lpDisplayDevice.DeviceString);
end;
result:=vidlst[0];
end;

Кол-во mhz процессора

Код:
function GetCPUSpeed: word;
begin
  with tregistry.Create do
  begin
    rootkey := HKEY_LOCAL_MACHINE;
    openkey('\hardware\description\system\centralprocessor\0\', false);
    result := readinteger('~mhz');
    free;
  end;
end;

Кол-во оперативки

Код:
function GetTotalPhys:DWORD;
var
 MemInfo : TMemoryStatus;
begin
MemInfo.dwLength := Sizeof (MemInfo);
GlobalMemoryStatus (MemInfo);
Result := MemInfo.dwTotalPhys;
end;

Вот основная инфа, остальное функции/процедуры ищи/пиши сам.

А передачу инфы php скрипту, сделай либо запросом на winapi или на idhttp.
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 13.07.2010, 13:27
Аватар для Vayrus
Vayrus Vayrus вне форума
Исполняемый Ретровирус
 
Регистрация: 09.08.2008
Адрес: Umbrella Corporation
Сообщения: 743
Репутация: 1293
Лампочка

Цитата:
Сообщение от Casper-Hacker
Один флуд вместо реальной помощи


Флуд не флуд, а аффтар молчит, наверно очень занят, тем более это его первое сообщение на форуме, что опять же подталкивает на те или иные подозрения.

Код представленный вами, многоуважаемый Каспер, можно найти везде, если уметь малолмальски пользоваться поиском и не быть лентяем, халявщиком.

А то о чем писал PESI, я подозреваю, взято с форума Xaker или подобных, так что опять же наталкивает на нехорошие мысли.

Я бы помог, но не хочу плодить малолетних псевдо-хакеров, а может, в будущем и хакеров Что не есть гуд, если, конечно, они не будут состоять в кибервойсках и работать в интересах РФ и ее народа.

ЗЫ
Ждем комментариев автора, который, скорее всего,
поблагодарит и быстро откланяется
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 13.07.2010, 13:59
Аватар для PhoeniX
PhoeniX PhoeniX вне форума
Always hardcore!
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: СПб
Сообщения: 3,239
Версия Delphi: GCC/FPC/FASM
Репутация: 62149
По умолчанию

А какая разница, хотим мы их плодить или нет? Если они захотят ими стать - они ими станут...
__________________
Оставайтесь хорошими людьми...
VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj
Ответить с цитированием
  #14  
Старый 13.07.2010, 14:03
Аватар для Vayrus
Vayrus Vayrus вне форума
Исполняемый Ретровирус
 
Регистрация: 09.08.2008
Адрес: Umbrella Corporation
Сообщения: 743
Репутация: 1293
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DJ PhoeniX
А какая разница, хотим мы их плодить или нет? Если они захотят ими стать - они ими станут...

Молодец, всех обнадежил только

Стремление к достижению цели это конечно хорошо, в данном случае это вопрос времени, надо их притормозить, к тому времени как они станут настоящими хакерами я уже за ПК сидеть не буду
Ответить с цитированием
  #15  
Старый 13.07.2010, 14:11
Аватар для PhoeniX
PhoeniX PhoeniX вне форума
Always hardcore!
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: СПб
Сообщения: 3,239
Версия Delphi: GCC/FPC/FASM
Репутация: 62149
По умолчанию

Ну, я лично знаю многое, что связано с хакерским миром. Возможно, даже больше, чем многие из тут присутствующих. Но хакером себя не считаю, а знания использую для обратных целей - не ломать, а ставить защиту и обнаруживать следы взлома.
З.Ы. Самый крупный МОЙ взлом - это брут моей же аськи, когда я забыл от неё пароль и мне влом было перебирать 20 моих стандартных паролей вручную
__________________
Оставайтесь хорошими людьми...
VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 05:39.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter