Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Интернет и сети
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 02.03.2012, 11:29
scroyler scroyler вне форума
Активный
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: ЧЕбоксары
Сообщения: 248
Версия Delphi: XE
Репутация: -615
По умолчанию Сохранение кук для контакта

здравствуйте.
я авторизируюсь вк. с помощью регэкспр.

Код:
	Enter:=TStringList.Create;
	Enter.add('act=login');
	Enter.Add('al_test=3');
	Enter.Add('email='+edit1.text);
    Enter.Add('pass='+edit2.Text);
    uri:=TIdUri.Create('http://vkontakte.ru');
    idhttp1.RedirectMaximum:=2;
    reg:=TRegExpr.create;
    reg.Expression:='[0-9a-z]{60}';
    temp:=idhttp1.post('http://login.vk.com', Enter);
    temp:=idhttp1.response.RawHeaders.GetText;
    reg.Exec(temp);
    if reg.Match[0]<>'' then
		begin
			application.processmessages ;
			idcookiemanager1.AddCookie('remixsid='+reg.Match[0],'http://vk.com/');
			messageDlg('yes', mtInformation, [mbOk], 0);
		end
    else
    	begin
      		messageDlg('no', mtInformation, [mbOk], 0);
    	end;
end;

это на одной кнопке. все пашет норм!
потом на другой кнопки есть код
Код:
memo1.text:=idhttp1.get('HTTP://vk.com');
смотрю хтмл а там он не авторизирован.
что делать? надо куки поставить? подскажите плз
__________________
Ставь спасибо за спасибо!
Помог?Ставь спасибо!Увидел пост? Поставь спасибо!
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 02.03.2012, 11:44
Аватар для NumLock
NumLock NumLock вне форума
Let Me Show You
 
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: Северодвинск
Сообщения: 5,426
Версия Delphi: 7, XE5
Репутация: 59586
По умолчанию

на XE TIdHTTP куки не поддерживает?
__________________
Пишу программы за еду.
__________________
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 02.03.2012, 11:55
scroyler scroyler вне форума
Активный
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: ЧЕбоксары
Сообщения: 248
Версия Delphi: XE
Репутация: -615
По умолчанию

на семерке ща пишу)
__________________
Ставь спасибо за спасибо!
Помог?Ставь спасибо!Увидел пост? Поставь спасибо!
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 02.03.2012, 12:49
Аватар для NumLock
NumLock NumLock вне форума
Let Me Show You
 
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: Северодвинск
Сообщения: 5,426
Версия Delphi: 7, XE5
Репутация: 59586
По умолчанию

про Delphi 7 потому и не спрашиваю, что знаю что поддерживает. и не надо никаких TRegExpr.
__________________
Пишу программы за еду.
__________________
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 02.03.2012, 12:54
scroyler scroyler вне форума
Активный
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: ЧЕбоксары
Сообщения: 248
Версия Delphi: XE
Репутация: -615
По умолчанию

есть другой вариант?
__________________
Ставь спасибо за спасибо!
Помог?Ставь спасибо!Увидел пост? Поставь спасибо!
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 02.03.2012, 13:08
Аватар для NumLock
NumLock NumLock вне форума
Let Me Show You
 
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: Северодвинск
Сообщения: 5,426
Версия Delphi: 7, XE5
Репутация: 59586
По умолчанию

ну а если вообще никакого огорода не городить? т.е.:
IdHTTP1.CookieManager:=nil;
IdHTTP1.AllowCookies:=True;
IdHTTP1.Post();
IdHTTP1.Get();
__________________
Пишу программы за еду.
__________________
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 02.03.2012, 13:12
scroyler scroyler вне форума
Активный
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: ЧЕбоксары
Сообщения: 248
Версия Delphi: XE
Репутация: -615
По умолчанию

мне именно авторизация нужна) даже снифиром пытался не смот) тока регэкспром получилось)
__________________
Ставь спасибо за спасибо!
Помог?Ставь спасибо!Увидел пост? Поставь спасибо!
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 02.03.2012, 13:17
Аватар для NumLock
NumLock NumLock вне форума
Let Me Show You
 
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: Северодвинск
Сообщения: 5,426
Версия Delphi: 7, XE5
Репутация: 59586
По умолчанию

ну дай какой-нибудь логин контакта в личку?
__________________
Пишу программы за еду.
__________________
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 02.03.2012, 13:34
ApxaHGe1 ApxaHGe1 вне форума
Активный
 
Регистрация: 08.04.2008
Адрес: Нижний новгород
Сообщения: 311
Репутация: 38
По умолчанию

Код:
Function VKLogin (Login,Password:string):Boolean;
var
VKAuth:THTTPSend;
PostData:TStringStream;
begin
VKAuth:=THTTPSend.Create;
VKAuth.Headers.Clear;
VKAuth.Cookies.Clear;
VKAuth.MimeType:='application/x-www-form-urlencoded';
PostData:=TStringStream.Create('');
PostDATA.WriteString('act=login');
PostDATA.WriteString('&q=1');
PostDATA.WriteString('&al_frame=1');
PostDATA.WriteString('&expire=');
PostDATA.WriteString('&captcha_sid=');
PostDATA.WriteString('&captcha_key=');
PostDATA.WriteString('&from_host=vk.com');
PostDATA.WriteString('&from_protocol=http');
//PostDATA.WriteString('&ip_h=4e2351239677358141');
PostDATA.WriteString('&email='+Login);
PostDATA.WriteString('&pass='+Password);
VKAuth.Document.LoadFromStream(POSTDATA);
VKAuth.HTTPMethod('POST','https://login.vk.com/?act=login');
Form1.Memo1.Lines.Add(VKAuth.Cookies.Text);
if VKAuth.Cookies.Count > 3 then
begin
Result:=True;
end
else
Result:=False;
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 02.03.2012, 13:42
scroyler scroyler вне форума
Активный
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: ЧЕбоксары
Сообщения: 248
Версия Delphi: XE
Репутация: -615
По умолчанию

[Error] Unit1.pas(29): Invalid compiler directive: 'VKAuth'
и как вызвать эту функцию?
как капчу вывести? на форму?
__________________
Ставь спасибо за спасибо!
Помог?Ставь спасибо!Увидел пост? Поставь спасибо!
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 02.03.2012, 13:48
ApxaHGe1 ApxaHGe1 вне форума
Активный
 
Регистрация: 08.04.2008
Адрес: Нижний новгород
Сообщения: 311
Репутация: 38
По умолчанию

Капча тут причем?
Это пример через Synapse.... через Indy аналогично...
Я делал для себя когда то, но я не ловил капчу из за неверных вводов логин/пароль ) так что не знаю как вывести капчу)
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 02.03.2012, 13:52
scroyler scroyler вне форума
Активный
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: ЧЕбоксары
Сообщения: 248
Версия Delphi: XE
Репутация: -615
По умолчанию

я когдато сам пытался на подобии сделать только через инди,но не прокотило)
__________________
Ставь спасибо за спасибо!
Помог?Ставь спасибо!Увидел пост? Поставь спасибо!
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 02.03.2012, 13:59
ApxaHGe1 ApxaHGe1 вне форума
Активный
 
Регистрация: 08.04.2008
Адрес: Нижний новгород
Сообщения: 311
Репутация: 38
По умолчанию

Мне тебя жаль
AllowRedirect:=True и тебя ждет успех )
Ответить с цитированием
  #14  
Старый 02.03.2012, 14:16
scroyler scroyler вне форума
Активный
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: ЧЕбоксары
Сообщения: 248
Версия Delphi: XE
Репутация: -615
По умолчанию

не, не пашет)
__________________
Ставь спасибо за спасибо!
Помог?Ставь спасибо!Увидел пост? Поставь спасибо!
Ответить с цитированием
  #15  
Старый 03.03.2012, 19:48
ApxaHGe1 ApxaHGe1 вне форума
Активный
 
Регистрация: 08.04.2008
Адрес: Нижний новгород
Сообщения: 311
Репутация: 38
По умолчанию

Конечно у тебя ничего не пашет ))
Твой первый пост даже копипаст)
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 02:23.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter