Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Интернет и сети
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 07.01.2013, 16:13
Praimmax Praimmax вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 06.01.2013
Сообщения: 26
Репутация: 10
По умолчанию Авторизация вконтакте

Добрый вечер. Сколько не перерыл не могу найти все старые года 2010.
Дайте нормальную авторизацию при помощи edit1 и edit2 или же api.
Смотрел много исходников не могу правильно вырезать,нубас я(
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 07.01.2013, 16:20
Аватар для PhoeniX
PhoeniX PhoeniX вне форума
Always hardcore!
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: СПб
Сообщения: 3,239
Версия Delphi: GCC/FPC/FASM
Репутация: 62149
По умолчанию

http://delphisources.ru/forum/showthread.php?t=19754
__________________
Оставайтесь хорошими людьми...
VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 07.01.2013, 16:22
Praimmax Praimmax вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 06.01.2013
Сообщения: 26
Репутация: 10
По умолчанию

я не могу оттуда правильно вырезать...
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 07.01.2013, 16:27
Аватар для PhoeniX
PhoeniX PhoeniX вне форума
Always hardcore!
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: СПб
Сообщения: 3,239
Версия Delphi: GCC/FPC/FASM
Репутация: 62149
По умолчанию

В чём это заключается?
__________________
Оставайтесь хорошими людьми...
VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 07.01.2013, 16:40
Praimmax Praimmax вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 06.01.2013
Сообщения: 26
Репутация: 10
По умолчанию

Код:
procedure TForm3.sButton1Click(Sender: TObject);
begin
Form4.show;
Form4.WebBrowser1.Navigate('http://vk.com/login.php?app=2750730&layout=popup&type=browser');
end;
Делаю так,в конце авторизации вылазит login success
что не так?
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 07.01.2013, 19:08
Praimmax Praimmax вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 06.01.2013
Сообщения: 26
Репутация: 10
По умолчанию

помогите...
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 07.01.2013, 19:44
Аватар для PhoeniX
PhoeniX PhoeniX вне форума
Always hardcore!
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: СПб
Сообщения: 3,239
Версия Delphi: GCC/FPC/FASM
Репутация: 62149
По умолчанию

Событие OnDownloadComplete2 или как-то так... Там основной код...
__________________
Оставайтесь хорошими людьми...
VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 07.01.2013, 20:59
Praimmax Praimmax вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 06.01.2013
Сообщения: 26
Репутация: 10
По умолчанию

Я толком ничего не придумал. Если работающий код используя edit1 edit2?
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 08.01.2013, 14:48
Praimmax Praimmax вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 06.01.2013
Сообщения: 26
Репутация: 10
По умолчанию

Подымаю....
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 08.01.2013, 15:00
Аватар для PhoeniX
PhoeniX PhoeniX вне форума
Always hardcore!
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: СПб
Сообщения: 3,239
Версия Delphi: GCC/FPC/FASM
Репутация: 62149
По умолчанию

Если ты намекаешь на использование логина-пароля - то нет. ВК не даёт доступ к логину и паролю пользователя.

В чём именно заключается проблема разобраться в документации по OAuth2 и моём коде?
__________________
Оставайтесь хорошими людьми...
VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 08.01.2013, 15:04
Praimmax Praimmax вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 06.01.2013
Сообщения: 26
Репутация: 10
По умолчанию

беру это
Код:
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
  WebBrowser1.Navigate('http://oauth.vkontakte.ru/authorize?client_id=2750730&scope=audio,offline&display=page&response_type=token');
end;


потом это
Код:
procedure TForm1.WebBrowser1NavigateComplete2(ASender: TObject;
  const pDisp: IDispatch; const URL: OleVariant);
var
  sURL: String;
  sToken, sUID: String;
  iUID: Cardinal;
begin
  sURL := URL;
  delete(sURL, 1, pos('#',sURL));
  sToken := sURL;
  while LowerCase(copy(sToken,1,13)) <> 'access_token=' do delete(sToken,1,pos('&',sToken));
  if pos('&',sToken)<>0 then sToken := copy(sToken,1,pos('&',sToken));
  delete(sToken,1,13);
  sUID := sURL;
  while LowerCase(copy(sUID,1,8)) <> 'user_id=' do delete(sUID,1,pos('&',sUID));
  if pos('&',sUID)<>0 then sUID := copy(sUID,1,pos('&',sUID));
  delete(sUID,1,8);
  iUID := StrToInt(sUID);
  Self.fUID:=iUID;
  Self.fToken:=sToken;
  Form1.Close;
  WebBrowser1.Hide;
  Application.ProcessMessages;
end;

жалуется на
Код:
Self.fUID:=iUID;
  Self.fToken:=sToken;
я удаляю


и ничего не происходит форму браузера добавил. я не понимаю может что добавить еще нужно
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 08.01.2013, 15:09
Аватар для PhoeniX
PhoeniX PhoeniX вне форума
Always hardcore!
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: СПб
Сообщения: 3,239
Версия Delphi: GCC/FPC/FASM
Репутация: 62149
По умолчанию

Ну, а событие то для веббраузера нормально прописал? А эти параметры тебе потом понадобятся для запросов к API. Объявить их надо в определении TForm1.
__________________
Оставайтесь хорошими людьми...
VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 08.01.2013, 15:11
Praimmax Praimmax вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 06.01.2013
Сообщения: 26
Репутация: 10
По умолчанию

Например? я что то не понял. Что я еще должен дописать?
Ответить с цитированием
  #14  
Старый 08.01.2013, 15:12
Praimmax Praimmax вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 06.01.2013
Сообщения: 26
Репутация: 10
По умолчанию

и для чего это надо
Код:
Self.fUID:=iUID;
  Self.fToken:=sToken;
а то у меня ругается и я удалил
Ответить с цитированием
  #15  
Старый 08.01.2013, 15:12
Аватар для PhoeniX
PhoeniX PhoeniX вне форума
Always hardcore!
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: СПб
Сообщения: 3,239
Версия Delphi: GCC/FPC/FASM
Репутация: 62149
По умолчанию

Например - в секции Events для объекта TWebBrowser дважды кликнуть по событию OnNavigateComplete2.

Эти строки нужны для сохранения параметров, необходимых для обращения к VK API. По аналогии с моим проектом. В секции public формы дописать
Код:
fUID: integer;
fToken: string;

Вы вообще документацию читали?
__________________
Оставайтесь хорошими людьми...
VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj

Последний раз редактировалось PhoeniX, 08.01.2013 в 15:18.
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 02:55.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter