Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Интернет и сети
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 07.01.2013, 23:05
Pearl777 Pearl777 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 07.01.2013
Сообщения: 4
Репутация: 10
По умолчанию Регистратор uCoz

Здравствуйте! Я новичок в delphi, вот решил для начала сдеать регистратор на сайтах uCoz. При написании этой программы возникли некоторые проблеммы.
Сделал парсер капчи, он выводит её в Image. Все прекрасно работает, но только при регистрации пишет, что капча введена неверно. В чем может быть проблемма?

Код получения капчи:
Код:
var
 html:WideString;
 Stream:TStream;
 gif:TGIFimage;
begin
    html:=IdHTTP1.Get('http://freezly.ru/index/3');
    Delete(html,1,pos('<img alt="" style="margin:0;padding:0;border:0;cursor:pointer;" id="secImg" align="absmiddle" src="',html)+length('<img alt="" style="margin:0;padding:0;border:0;cursor:pointer;" id="secImg" align="absmiddle" src="'));
    Delete(html,pos('" onclick',html),length(html));
    Stream:=TStringStream.Create(IdHTTP1.Get('http://freezly.ru/'+html));
    Gif:=TGIFImage.Create;
    Gif.LoadFromStream(Stream);
    Image1.Picture.Assign(Gif.Bitmap);
    Gif.Free;
    Stream.Free;
     end;


Код отправки Post запроса на регистрацию:

Код:
var params,responseres:tstringlist;
begin
idhttp1.AllowCookies:=True;
idhttp1.CookieManager:=IdCookieManager1;
idHTTP1.HandleRedirects:=True;
params:=TStringList.Create;
responseres:=TStringList.Create;
params.Add('jkd498=1');
params.Add('act=b3eaf0297e54cda7dbb515f796a255d1a17c1c');
params.Add('ssid=371134361563377774606');
params.Add('jkd428=1');
params.Add('sos=3033334202');
params.Add('password1='+XPEdit3.Text);
params.Add('name=username surname');
params.Add('user='+XPEdit2.Text);
params.Add('password='+XPEdit3.Text);
params.Add('email='+XPEdit4.Text);
params.Add('gender=1');
params.Add('code='+XPEdit1.Text);
params.Add('seckey=4550763042440553773');
params.Add('a=4');
params.Add('s=0');

responseres.Text:=idhttp1.Post('http://freezly.ru/index/',params);
    if Pos('Регистрация успешно завершена!',responseres.Text)>0 then
         XPEdit5.Text := responseres.Text
    else ShowMessage('Ошибка регистрации!');
    XPEdit5.Text := responseres.Text;
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 07.01.2013, 23:30
scroyler scroyler вне форума
Активный
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: ЧЕбоксары
Сообщения: 248
Версия Delphi: XE
Репутация: -615
По умолчанию

params.Add('jkd498=1');
params.Add('act=b3eaf0297e54cda7dbb515f796a255d1a1 7c1c');
params.Add('ssid=371134361563377774606');
params.Add('jkd428=1');
params.Add('sos=3033334202');
params.Add('seckey=4550763042440553773');
params.Add('a=4');
params.Add('s=0');

проверь эти значения, они скорей всего меняются и их надо парсить
__________________
Ставь спасибо за спасибо!
Помог?Ставь спасибо!Увидел пост? Поставь спасибо!
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо scroyler за это полезное сообщение:
Pearl777 (07.01.2013)
  #3  
Старый 07.01.2013, 23:58
Pearl777 Pearl777 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 07.01.2013
Сообщения: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от scroyler
params.Add('act=b3eaf0297e54cda7dbb515f796a255d1a1 7c1c');
params.Add('ssid=371134361563377774606');
params.Add('sos=3033334202');
params.Add('seckey=4550763042440553773');

Вот эти значения меняются, в html нашел только три, Sos значения там нету. Но вот при проверке сниффером он есть.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 08.01.2013, 00:47
Pearl777 Pearl777 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 07.01.2013
Сообщения: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Сделал парсинг для трех параметров, но для sos так и не нашел. Может кто знает как парсить данный параметр?

Нашел вот такую функцию в html коде

Код HTML:
var _y8M=''; function _dS(s){ var i;var r=""; var l=s.length-1; var k=s.substr(l,1); for (i=0;i<l;i++){ c=s.charCodeAt(i)-k; if(c<32){ c=127-(32-c);} r+=String.fromCharCode(c); } return r;} _y8M=_dS('?lqsxw#w|sh@%klgghq%#qdph@%vrv%#ydoxh@%54:4483855%#2A3');</script>

На одном сайте читал что это зашифрованый sos параметр, но вот как его расшифровать в delphi не могу понять.

Последний раз редактировалось Pearl777, 08.01.2013 в 01:09.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 08.01.2013, 02:07
Pearl777 Pearl777 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 07.01.2013
Сообщения: 4
Репутация: 10
По умолчанию

С sos параметром разобрался.
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 19:29.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter