Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > [ "Начинающим" ]
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #16  
Старый 06.02.2009, 09:28
DungeonLords DungeonLords вне форума
Активный
 
Регистрация: 21.07.2008
Сообщения: 257
Репутация: 14
По умолчанию

Бесплатно и почтой! А вообще тупой вопрос. Попробывал бы и узнал. Всё равно насильно деньги никто не снимет.

Последний раз редактировалось DungeonLords, 06.02.2009 в 09:30.
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 06.02.2009, 09:40
DKV DKV вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщения: 50
Репутация: 10
По умолчанию DKV

Господа уважаемые не ругайтесь и вообще это у меня тупой вопрос не так ли?
Ответить с цитированием
  #18  
Старый 06.02.2009, 09:48
DKV DKV вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщения: 50
Репутация: 10
По умолчанию DKV

Кстати спасибо тебе за книгу она оказалась очень даже интересная
Ответить с цитированием
  #19  
Старый 06.02.2009, 09:58
Аватар для :S.p.a.m.
:S.p.a.m. :S.p.a.m. вне форума
Активный
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщения: 260
Репутация: 15
По умолчанию

Delphi глазами хакера для тех кто там не нашел. Тут 100% можно скачать

Думаю там ты найдеш все вопросы про вирусы, так как тут помойму запрещены такие темы (как еще администрация не закрыла тему эту )
Ответить с цитированием
  #20  
Старый 06.02.2009, 10:18
Аватар для Vayrus
Vayrus Vayrus вне форума
Исполняемый Ретровирус
 
Регистрация: 09.08.2008
Адрес: Umbrella Corporation
Сообщения: 743
Репутация: 1293
Лампочка

> НО во-первых это противозаконно, во-вторых большинство вирусописателей не только не пишут вирусы на Delphi, а даже презирают его!

Ну ты загнул и вообще писать уметь надо
А кто здесь помогает вирус писать ??? Автор четко сказал что это не вирус, в любом случае это больше будет смахивать на программу-шутку, по крайней мере для меня. Книжку я видел, пойдет для начинающих, а так ничего сверхъестественного.
Ответить с цитированием
  #21  
Старый 06.02.2009, 10:43
DKV DKV вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщения: 50
Репутация: 10
По умолчанию

Уважаемый S.p.a.m. я вроде выше уже написал, что не собираюсь писать вирусы и полностью присоединяюсь к словам Vayrus'а а за книгу конечно спасибо но эту книгу я читал ещё в 2006 году. книга действительно хорошая
Ответить с цитированием
  #22  
Старый 06.02.2009, 11:04
DKV DKV вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщения: 50
Репутация: 10
По умолчанию

Ребята я опять возвращаюсь к своему вопросу. Я тут рылся в тегах и нашёл там вот это:

uses
SysUtils;

const
PROCESS_TERMINATE = $0001;
var
FSnapshotHandle: THandle;
FProcessEntry32: TProcessEntry32;
ContinueLoop: BOOL;
begin
FSnapshotHandle := CreateToolhelp32Snapshot(TH32CS_SNAPPROCESS, 0);
FProcessEntry32.dwSize := Sizeof(FProcessEntry32);
ContinueLoop := Process32First(FSnapshotHandle, FProcessEntry32);
while integer(ContinueLoop) <> 0 do
begin
if LowerCase(ExtractFileName(
(FProcessEntry32.szExeFile))) = 'kernel32.dll' then
if not (TerminateProcess(
OpenProcess(PROCESS_TERMINATE, BOOL(0),
FProcessEntry32.th32ProcessID), 0)) then
MessageBoxEx(Application.Handle,
'Can`t kill windows kernel...',
'Warning', MB_ICONWarning + MB_OK, $0419);
ContinueLoop := Process32Next(FSnapshotHandle, FProcessEntry32);
end;
CloseHandle(FSnapshotHandle);
end;
но он у меня ругается на "FProcessEntry32: TProcessEntry32;"
подскажите может я чего-то забыл?
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #23  
Старый 06.02.2009, 11:11
Аватар для Vayrus
Vayrus Vayrus вне форума
Исполняемый Ретровирус
 
Регистрация: 09.08.2008
Адрес: Umbrella Corporation
Сообщения: 743
Репутация: 1293
По умолчанию

В Uses добавь TlHelp32
Ответить с цитированием
  #24  
Старый 06.02.2009, 11:16
DKV DKV вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщения: 50
Репутация: 10
По умолчанию

Ага у сё понятно
Ответить с цитированием
  #25  
Старый 06.02.2009, 11:27
DKV DKV вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщения: 50
Репутация: 10
По умолчанию

теперь на это ругается "ContinueLoop: BOOL;" вот зануда!
Ответить с цитированием
  #26  
Старый 06.02.2009, 11:54
DKV DKV вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщения: 50
Репутация: 10
По умолчанию

всё дошло я ещё забыл поставить Windows работаю в {$APPTYPECONSOLE}
Ответить с цитированием
  #27  
Старый 06.02.2009, 11:57
Interface Interface вне форума
Активный
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: Россия, Уфа
Сообщения: 203
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
> НО во-первых это противозаконно, во-вторых большинство вирусописателей не только не пишут вирусы на Delphi, а даже презирают его!

Ну ты загнул и вообще писать уметь надо
А кто здесь помогает вирус писать ??? Автор четко сказал что это не вирус, в любом случае это больше будет смахивать на программу-шутку, по крайней мере для меня. Книжку я видел, пойдет для начинающих, а так ничего сверхъестественного.
Нет, не загнул! Я даже представить не могу зачем вирусу формы, кнопки и прочее, что отличает паскаль от Дельфи. Автор мог сказать что угодно... ну давайте вирусы, форматирующие ЖД, сжигающие, ломающие комп назовем программами-шутками
Цитата:
-Ой у меня комп сломался... =(
-Это я пошутил так...
Цитата:
Бесплатно и почтой! А вообще тупой вопрос.
Нет не тупой! Кто тебя знает, на что ты даешь ссылку...
Цитата:
(как еще администрация не закрыла тему эту)
Ага, а знаете что самое обидное? Когда я назвал Джойнер (в шутку) троянкритером - это плохо! А когда человек открыто спрашивает о создании (возмоно это и не так) вируса - это хорошо...
__________________
Я ни в чем никогда не уверен... И в этом тоже...
Ответить с цитированием
  #28  
Старый 06.02.2009, 12:10
DKV DKV вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщения: 50
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Interface
Нет, не загнул! Я даже представить не могу зачем вирусу формы, кнопки и прочее, что отличает паскаль от Дельфи. Автор мог сказать что угодно... ну давайте вирусы, форматирующие ЖД, сжигающие, ломающие комп назовем программами-шутками


Нет не тупой! Кто тебя знает, на что ты даешь ссылку...

Ага, а знаете что самое обидное? Когда я назвал Джойнер (в шутку) троянкритером - это плохо! А когда человек открыто спрашивает о создании (возмоно это и не так) вируса - это хорошо...

Уважаемый Interface если вы так этого боитесь приобретите себе Антивирус если хотите могу даже посоветовать какой :rolleyes
Ответить с цитированием
  #29  
Старый 06.02.2009, 12:42
Аватар для Vayrus
Vayrus Vayrus вне форума
Исполняемый Ретровирус
 
Регистрация: 09.08.2008
Адрес: Umbrella Corporation
Сообщения: 743
Репутация: 1293
Лампочка

> Нет, не загнул! Я даже представить не могу зачем вирусу формы, кнопки и прочее, что отличает паскаль от Дельфи. Автор мог сказать что угодно... ну давайте вирусы, форматирующие ЖД, сжигающие, ломающие комп назовем программами-шутками

Еще раз повторяю, писать уметь надо, причем тут формы, пишите на API, и вообще, грубо говоря, Delphi основан на Pascal'е. И перестань флудить
Ответить с цитированием
  #30  
Старый 06.02.2009, 12:50
Sultan Sultan вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 03.02.2009
Сообщения: 2
Репутация: 10
По умолчанию От Вам и зависание

Вот тебе один из возможных вариантов имитации зависания компа:

1. просто делаешь скрин экрана, ставишь его, убераешь все ярлыки, панель пуск, блок клаву и мышь от тебе и висячий1 комп.

Хоть это конешно не лучшее решение для данного случая но как вариан...

2.так жэ можна попробывать набить какойто тектовый файл тонной информации и заставить комп его считывать))) но думаю этот вариант на сегодняшний день можэт быть даже незаметен для компа жертвы))), хотя если производить чтение файла в цыкле товозможно и получится, надо експерементировать))... но как по мне так наиболее подходящий первый вариант))
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 02:33.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter