Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Интернет и сети
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #16  
Старый 14.06.2011, 19:58
Аватар для NumLock
NumLock NumLock вне форума
Let Me Show You
 
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: Северодвинск
Сообщения: 5,426
Версия Delphi: 7, XE5
Репутация: 59586
По умолчанию

после этого значение StrPage помещалось в WebBrowser для отображения странички, которую возвратил AIdHTTP.
__________________
Пишу программы за еду.
__________________
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 14.06.2011, 20:02
ToDayGoodDay ToDayGoodDay вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 13.06.2011
Сообщения: 14
Репутация: 10
По умолчанию

И все же можно иходник. Что-то у меня не выдает тот же результат.
Ответить с цитированием
  #18  
Старый 14.06.2011, 20:19
Аватар для NumLock
NumLock NumLock вне форума
Let Me Show You
 
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: Северодвинск
Сообщения: 5,426
Версия Delphi: 7, XE5
Репутация: 59586
По умолчанию

вот же исходник: http://www.delphisources.ru/forum/sh...22&postcount=7
только строчки подредактировать:
Код:
    AStrings.Add('login=********');
    AStrings.Add('lreseted=1');
    AStrings.Add('pass=********');
имя и пароль указать свои. при успехе будет ShowMessage('Ok');
я уже на Windows XP SP3, Windows 7 SP1 32bit and Windows 7 64bit проверил - все работает.
__________________
Пишу программы за еду.
__________________
Ответить с цитированием
  #19  
Старый 14.06.2011, 20:26
ToDayGoodDay ToDayGoodDay вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 13.06.2011
Сообщения: 14
Репутация: 10
По умолчанию

---------------------------------------

Последний раз редактировалось ToDayGoodDay, 01.05.2013 в 18:15.
Ответить с цитированием
  #20  
Старый 15.06.2011, 13:07
ToDayGoodDay ToDayGoodDay вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 13.06.2011
Сообщения: 14
Репутация: 10
По умолчанию

А версия Инди какая ? Я тут порылся, может из-за старой версии у меня глючит, попробую в Д2010.
Ответить с цитированием
  #21  
Старый 15.06.2011, 13:31
Аватар для NumLock
NumLock NumLock вне форума
Let Me Show You
 
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: Северодвинск
Сообщения: 5,426
Версия Delphi: 7, XE5
Репутация: 59586
По умолчанию

у меня 9.00.10. только при чем тут версия Indy, если у тебя даже готовый exe не работает?
__________________
Пишу программы за еду.
__________________
Ответить с цитированием
  #22  
Старый 15.06.2011, 14:07
ToDayGoodDay ToDayGoodDay вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 13.06.2011
Сообщения: 14
Репутация: 10
По умолчанию

И да и нет.
В первой винде вообще ничего не пашет.
Во второй уже win 7, проект работает, но новый из делфы не пашет.
Видимо глюк Инди. Делфа 7-ая.

Сейчас перенес в Д2010, на второй винде.
Весь код тотже, только теперь выдает ошибку: неизвестный протокол.
А делфа какая ?
Ответить с цитированием
  #23  
Старый 15.06.2011, 18:06
ToDayGoodDay ToDayGoodDay вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 13.06.2011
Сообщения: 14
Репутация: 10
По умолчанию

Поставил инди 10. Ошибка 302 так и осталась. Хм...
Ответить с цитированием
  #24  
Старый 15.06.2011, 18:06
ToDayGoodDay ToDayGoodDay вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 13.06.2011
Сообщения: 14
Репутация: 10
По умолчанию

------------------------------------------

Последний раз редактировалось ToDayGoodDay, 01.05.2013 в 18:15.
Ответить с цитированием
  #25  
Старый 30.07.2011, 15:02
Max Yam@il Max Yam@il вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщения: 2
Репутация: 10
По умолчанию

Люди помогите блин я не понимаю че за кук куда и что надо писать((объясните пожалуйста плиииииз.))
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 00:26.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter