Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Интернет и сети
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #31  
Старый 28.07.2010, 01:40
Аватар для Ahram
Ahram Ahram вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщения: 12
Репутация: 9
По умолчанию

провайдер буйфлай... адсл... а подключени хз... 2-ой админ сетки настраивал ))) я у него спрошу как ))
Ответить с цитированием
  #32  
Старый 28.07.2010, 02:32
Аватар для Страдалецъ
Страдалецъ Страдалецъ вне форума
Гуру
 
Регистрация: 09.03.2009
Адрес: На курорте, из окна вижу теплое Баренцево море. Бррр.
Сообщения: 4,721
Репутация: 52347
По умолчанию

Я вот только не понял, на кой нужно все это? Для раздачи инета в локалку существуют другие удобные средства. Суммарный трафик на всех подключениях ведь по логике не должен увеличиваться, или я тут тоже ошибаюсь? Единственная причина для чего можно использовать много коннектов с одной машины - обход ограничений или взлом защиты.
__________________
Жизнь такова какова она есть и больше никакова.
Помогаю за спасибо.
Ответить с цитированием
  #33  
Старый 28.07.2010, 02:34
Аватар для Ahram
Ahram Ahram вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщения: 12
Репутация: 9
По умолчанию

скорость на всех 5 одинаковая... тобеш... 5 челов здают за инет ... а платиш в банк как за 1 ))))
Ответить с цитированием
  #34  
Старый 28.07.2010, 14:40
Romix Romix вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщения: 136
Версия Delphi: XE2
Репутация: 41
По умолчанию

Жду не дождусь наверное ответ я... Чего только не пробывал уже... Максиму что удалось.. Это одно PPPoE в модеме и два на самом компе... Но как больше поставить??? Пускай даже на разных логинах!!! Хочу больше!!!
Ответить с цитированием
  #35  
Старый 28.07.2010, 15:20
Rat Rat вне форума
Активный
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщения: 391
Репутация: 6078
По умолчанию

Собственно любой сетевухе (включая и модем) можно настроить несколько IP адресов. Правая кнопка мишь на сетевом соединении, дальше кнопка "дополнительно"...
Рекомендую ознакомиться с принципами работы ADSL модема и организации сети. http://www.ixbt.com/comm/adsl.html
Кто после этого догадается, как обойтись без глупых программ по одновременному нажиманию на иконки, тому тоже дам + .
Будем считать это типа конкурс на саморазвитие.
Надеюсь 3 дня будет достаточно для самообразования?

Да... забыл... про PPPoE тоже почитайте. http://ru.wikipedia.org/wiki/PPPoE

Последний раз редактировалось Rat, 28.07.2010 в 15:31.
Ответить с цитированием
  #36  
Старый 28.07.2010, 15:48
Romix Romix вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщения: 136
Версия Delphi: XE2
Репутация: 41
По умолчанию

Цитата:
Кто после этого догадается, как обойтись без глупых программ по одновременному нажиманию на иконки, тому тоже дам + .
Просто супер... Ты наверное не в теме... Провайдер ограничивает на один логин одно подключение... Реально Тебе на wmz 23 бака если ты покажешь как более 2 подключений подключить при это не одновременно, ну конечно на одном логине!!!
Цитата:
Собственно любой сетевухе (включая и модем) можно настроить несколько IP адресов. Правая кнопка мишь на сетевом соединении, дальше кнопка "дополнительно"...
Ну ка... Подробнее... Хочу 50... Нет... Лучше 100 Ipшников одновременно...
Просто... Если Ты умный... Скажи как сделать... А не тыкай пальцем, молча уходя... Каждый может дать ссылку на google.com и скать "Давай саморазвивайся"... Если есть мнение или что то знаешь, говори ...
В интернете почему то не знают как больше 2-ух PPPoE поднять даже на разных логинах... А ты видать знаешь... И поэтому вопрос: "Ну что Ты хочешь за ответ"???
Ответить с цитированием
  #37  
Старый 28.07.2010, 17:35
Аватар для Ahram
Ahram Ahram вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщения: 12
Репутация: 9
По умолчанию

ребята вы чё издеваитесь????? я вас не протонкости настроийки IP прошу расказать ... я и сам все эт знаю... тема называется: Помагите сделать ПРОГУ____ для одновременного нажатия на хотябы 5 ярлыков... Про её использование я так к слову сказал... а вы тут РАЗВЕЛИ дискусию... я что про IP в проге чтонить упоминал или ещё чтонить???? ПРОСТО И ТУПО : 5 кликов одновременно или поти однавремено...
Ответить с цитированием
  #38  
Старый 28.07.2010, 22:42
Аватар для Страдалецъ
Страдалецъ Страдалецъ вне форума
Гуру
 
Регистрация: 09.03.2009
Адрес: На курорте, из окна вижу теплое Баренцево море. Бррр.
Сообщения: 4,721
Репутация: 52347
По умолчанию

Попробуйте вот такой вариант:
Вложения
Тип файла: rar pack.rar (1.2 Кбайт, 10 просмотров)
__________________
Жизнь такова какова она есть и больше никакова.
Помогаю за спасибо.
Ответить с цитированием
  #39  
Старый 28.07.2010, 23:29
lmikle lmikle вне форума
Модератор
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщения: 8,003
Версия Delphi: 7, XE3, 10.2
Репутация: 49089
По умолчанию

Проще распарсить нужный ярлык и 5 раз вызвать ShellExecute.
И кликать ничего не надо.
Ответить с цитированием
  #40  
Старый 28.07.2010, 23:34
Аватар для Страдалецъ
Страдалецъ Страдалецъ вне форума
Гуру
 
Регистрация: 09.03.2009
Адрес: На курорте, из окна вижу теплое Баренцево море. Бррр.
Сообщения: 4,721
Репутация: 52347
По умолчанию

Ну собственно я так и предложил чуть выше, только зачем парсить? Сразу запустить ярлык на подключение.
__________________
Жизнь такова какова она есть и больше никакова.
Помогаю за спасибо.
Ответить с цитированием
  #41  
Старый 29.07.2010, 03:35
Romix Romix вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщения: 136
Версия Delphi: XE2
Репутация: 41
По умолчанию

Цитата:
Попробуйте вот такой вариант:
Вложения
Тип файла: rar pack.rar (1.2 Кбайт, 1 просмотров)
Знаете что обидно?.. Человек взял исходник... Включит проверит... Запустит свои ярлыки... И не скажет как там у него больше двух конектов заработало!!!
У себя реализовал кстати подругому... В корень нашел решение...
Код:
WinExec('rasdial.exe adsl1 Login Password', SW_SHOWNORMAL);
WinExec('rasdial.exe adsl2 Login Password', SW_SHOWNORMAL);
WinExec('rasdial.exe adsl3 Login Password', SW_SHOWNORMAL);
Ответить с цитированием
  #42  
Старый 29.07.2010, 08:41
Аватар для Страдалецъ
Страдалецъ Страдалецъ вне форума
Гуру
 
Регистрация: 09.03.2009
Адрес: На курорте, из окна вижу теплое Баренцево море. Бррр.
Сообщения: 4,721
Репутация: 52347
По умолчанию

Ну у меня почти так-же, только интерфейс добавлен.
__________________
Жизнь такова какова она есть и больше никакова.
Помогаю за спасибо.
Ответить с цитированием
  #43  
Старый 29.07.2010, 12:27
Romix Romix вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщения: 136
Версия Delphi: XE2
Репутация: 41
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Страдалецъ
Ну у меня почти так-же, только интерфейс добавлен.
Ну не скажите... Мне кажется вы запускаете просто ярлык... А я непосредственно само подключение через служб которая запускает подключения... Мне кажется у меня более напрямую!!!
Ответить с цитированием
  #44  
Старый 29.07.2010, 12:55
Аватар для Страдалецъ
Страдалецъ Страдалецъ вне форума
Гуру
 
Регистрация: 09.03.2009
Адрес: На курорте, из окна вижу теплое Баренцево море. Бррр.
Сообщения: 4,721
Репутация: 52347
По умолчанию

Вполне возможно, что вы правы, но надо проверить на реальных подключениях - будет ли разница. У меня такой возможности нет, поэтому ждем резюме автора темы.
__________________
Жизнь такова какова она есть и больше никакова.
Помогаю за спасибо.
Ответить с цитированием
  #45  
Старый 29.07.2010, 17:12
Аватар для Ahram
Ahram Ahram вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщения: 12
Репутация: 9
По умолчанию

что вы уже жалуетесь ))) в понедельник приедет админ мой 2-ой и мы протэстим и я отпешусь как оно )))
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 13:08.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter