Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Разное > Ваши программы
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #16  
Старый 24.04.2009, 13:10
SERЖant SERЖant вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 22.03.2008
Адрес: г.Елец , Липецкой области , Россия
Сообщения: 104
Репутация: 7
По умолчанию

Я тоже скачал.... И все нормально... Даж не знаю в чем дело то
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 24.04.2009, 13:26
Аватар для AleD
AleD AleD вне форума
Активный
 
Регистрация: 21.02.2009
Адрес: г.Краснокаменск
Сообщения: 383
Репутация: 91
Смех

Цитата:
Сообщение от SERЖant
Я тоже скачал.... И все нормально... Даж не знаю в чем дело то
а... ну всё ясно, DM нормально качает, это чота огненная лиса тупит
__________________
TAleD = class(TUser)
public
function HelpMe(ASubject, ARequest: String): String;
function GiveMeExample(ASubject: String): TStringList;
procedure WriteReview(APost: Integer; ADescription: TStringList);
end;
Ответить с цитированием
  #18  
Старый 24.04.2009, 13:48
Аватар для AleD
AleD AleD вне форума
Активный
 
Регистрация: 21.02.2009
Адрес: г.Краснокаменск
Сообщения: 383
Репутация: 91
По умолчанию

теперь изучив прогу, выскажу своё мнение (тока без обид, я указываю на то над чем надо поработать ок? ):
1)сразу же словил ошипку, может потому что я архив скачал и там уже был чейто плейлист, но ошибка есть ошибка, говорит неизвестный формат (приложение 1)
2)в скине WMP11 балансер торчит некрасиво
3)это ещё не AIMP и не WinAMP, незнаю, но чего то не хватает
4)презенты для эквалайзера добавь (сохр\загр и стандартные) и его настройку сделай по другому (чтобы при зажатие крысы можно провести его по TrackBar'ам и они устанавливались на этот уровень)
5)при нажатии на кнопку открыть в главном окне почему можно выбирать только один файл?
6)и в плейлисте почему только 1 трек выбирается? эта непорядок

кстати, если поддерживаются плагины, должен быть и SDK. а вообще что могут плагины здесь?
Изображения
Тип файла: png 2009-04-24_192903.png (6.3 Кбайт, 24 просмотров)
__________________
TAleD = class(TUser)
public
function HelpMe(ASubject, ARequest: String): String;
function GiveMeExample(ASubject: String): TStringList;
procedure WriteReview(APost: Integer; ADescription: TStringList);
end;
Ответить с цитированием
  #19  
Старый 24.04.2009, 14:06
SERЖant SERЖant вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 22.03.2008
Адрес: г.Елец , Липецкой области , Россия
Сообщения: 104
Репутация: 7
По умолчанию

1) Это мой плейлист , потому что делал архив со своей папки. Поэтому пишет , что нет такого файла. В инсталле все норм.
2) А в скине WMP11 нет балланса , только он есть в эквалайзере. Не знаю как он у тя отображается..
5) Так и должно быть. На кнопку открыть открывается один файл и не добавляется в плейлист.
6) Мульти-выделение есть в настройках
Ответить с цитированием
  #20  
Старый 24.04.2009, 14:14
SERЖant SERЖant вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 22.03.2008
Адрес: г.Елец , Липецкой области , Россия
Сообщения: 104
Репутация: 7
По умолчанию

а , еще.. SDK ща делаю. .Плагины могут управлять самим плеером , добавлять окошки с визуализациями (сейчас я делаю колонки типа как в винампе), еще один скоро будет может загружать текст с интернета
Ответить с цитированием
  #21  
Старый 24.04.2009, 15:43
Аватар для PhoeniX
PhoeniX PhoeniX вне форума
Always hardcore!
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: СПб
Сообщения: 3,239
Версия Delphi: GCC/FPC/FASM
Репутация: 62149
По умолчанию

Будет SDK - скинь, сделаю плагин для "инъекции" в браузеры, ибо удобно управлять им оттуда. Кстати, (может плохо искал, но не нашол), плеер в трей к часам прятаться умеет?

ЗЫ: Плеер зачётный, RE$PECT
__________________
Оставайтесь хорошими людьми...
VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj
Ответить с цитированием
  #22  
Старый 24.04.2009, 15:48
SERЖant SERЖant вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 22.03.2008
Адрес: г.Елец , Липецкой области , Россия
Сообщения: 104
Репутация: 7
По умолчанию

Спсибы... Плеер и так скрывается в трей , просто надо нажать кнопку свернуть
Ответить с цитированием
  #23  
Старый 24.04.2009, 15:49
SERЖant SERЖant вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 22.03.2008
Адрес: г.Елец , Липецкой области , Россия
Сообщения: 104
Репутация: 7
По умолчанию

В трее иконка пингвина
Ответить с цитированием
  #24  
Старый 25.04.2009, 09:42
SERЖant SERЖant вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 22.03.2008
Адрес: г.Елец , Липецкой области , Россия
Сообщения: 104
Репутация: 7
По умолчанию

Итак.. Как гогорил AleD добавил пресеты для эквалайзера (стандартные , сохранение/загрузка своих), исправил настройку его ползунков)). Исправил действие на кнопку открыть. Вообщем спасибо AleD за замечания и предложения)). Жду других предложений
Ответить с цитированием
  #25  
Старый 25.04.2009, 10:02
Аватар для AleD
AleD AleD вне форума
Активный
 
Регистрация: 21.02.2009
Адрес: г.Краснокаменск
Сообщения: 383
Репутация: 91
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SERЖant
Итак.. Как гогорил AleD добавил пресеты для эквалайзера (стандартные , сохранение/загрузка своих), исправил настройку его ползунков)). Исправил действие на кнопку открыть. Вообщем спасибо AleD за замечания и предложения)). Жду других предложений
а качать где? тот же сетап который на сайте?
__________________
TAleD = class(TUser)
public
function HelpMe(ASubject, ARequest: String): String;
function GiveMeExample(ASubject: String): TStringList;
procedure WriteReview(APost: Integer; ADescription: TStringList);
end;
Ответить с цитированием
  #26  
Старый 25.04.2009, 10:08
SERЖant SERЖant вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 22.03.2008
Адрес: г.Елец , Липецкой области , Россия
Сообщения: 104
Репутация: 7
По умолчанию

Не.. Я хочу побольше сделать в данной версии. Ошибки исправить)). Чтобы не плодить кучу версий
Ответить с цитированием
  #27  
Старый 25.04.2009, 10:12
SERЖant SERЖant вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 22.03.2008
Адрес: г.Елец , Липецкой области , Россия
Сообщения: 104
Репутация: 7
По умолчанию

Поэтому и жду других предложений
Ответить с цитированием
  #28  
Старый 25.04.2009, 10:23
Аватар для AleD
AleD AleD вне форума
Активный
 
Регистрация: 21.02.2009
Адрес: г.Краснокаменск
Сообщения: 383
Репутация: 91
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SERЖant
Поэтому и жду других предложений
ок, тогда сделай например (сейчас не очень нужно, но потом если хочеш что бы не только в нашей стране её знали...) мультиязычность, кстати ограничения в размерах к плейлисту сделай, а то его ужать можно - потом фиг разажмёш (скрин 1). Автообновление (или для начала хотя бы просто уведомление о том что новая версия вышла). Иконка в трее не в тему , та же иконка от ЕХЕшника чем плоха?
А остальное по мелочи посмотри в WinAMP, AIMP, чтобы прога была не хуже них

ждём SDK, и желательно пофункциональнее...
Удачи
Изображения
Тип файла: png 2009-04-25_161637.png (3.6 Кбайт, 17 просмотров)
__________________
TAleD = class(TUser)
public
function HelpMe(ASubject, ARequest: String): String;
function GiveMeExample(ASubject: String): TStringList;
procedure WriteReview(APost: Integer; ADescription: TStringList);
end;
Ответить с цитированием
  #29  
Старый 25.04.2009, 10:24
Аватар для AleD
AleD AleD вне форума
Активный
 
Регистрация: 21.02.2009
Адрес: г.Краснокаменск
Сообщения: 383
Репутация: 91
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SERЖant
Поэтому и жду других предложений
ок, тогда сделай например (сейчас не очень нужно, но потом если хочеш что бы не только в нашей стране её знали...) мультиязычность, кстати ограничения в размерах к плейлисту сделай, а то его ужать можно - потом фиг разажмёш (скрин 1). Автообновление (или для начала хотя бы просто уведомление о том что новая версия вышла). Иконка в трее не в тему , та же иконка от ЕХЕшника чем плоха?
А остальное по мелочи посмотри в WinAMP, AIMP, чтобы прога была не хуже них

ждём SDK, и желательно пофункциональнее...
Удачи
__________________
TAleD = class(TUser)
public
function HelpMe(ASubject, ARequest: String): String;
function GiveMeExample(ASubject: String): TStringList;
procedure WriteReview(APost: Integer; ADescription: TStringList);
end;
Ответить с цитированием
  #30  
Старый 25.04.2009, 10:33
SERЖant SERЖant вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 22.03.2008
Адрес: г.Елец , Липецкой области , Россия
Сообщения: 104
Репутация: 7
По умолчанию

Спасибо тебе , AleD =). Мультиязычность сделаю , ограничения тож сделаю, иконку поменяю. SDK делаю каждый день, сделаю пофункциональней, постараюсь:-)
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 00:21.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter