Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > [ "Начинающим" ]
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 23.09.2007, 06:18
SOM SOM вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 01.05.2007
Сообщения: 21
Репутация: 10
По умолчанию Cкачать видео уроки по Delphi ?

Кто подскажет, где скачать видео уроки по Delphi ?
Где можно качнуть или даже купить в Москве?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 23.09.2007, 06:34
Аватар для moo2k
moo2k moo2k вне форума
Активный
 
Регистрация: 05.12.2006
Адрес: где-то там...
Сообщения: 321
Репутация: 35
Восклицание

Знаешь перед теми как постить эту тему, можно было и в Интернете поискать. Поищи хорошенько в Интернете. Этот раздел не предназначен для таких вопросов (по моему мнению).
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 23.09.2007, 06:50
SOM SOM вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 01.05.2007
Сообщения: 21
Репутация: 10
По умолчанию

Я сначала искал, а после уже тему создал.
У кого есть какие реальные ссылки?
Благодарю заранее за дельные советы!
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 23.09.2007, 08:06
Nekromant Set'а Nekromant Set'а вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2007
Сообщения: 87
Репутация: 10
По умолчанию

Не разу неслышал о видео уроках ты ваще лол книжки читать надо, и логику тренировать, и больше ничего ненадо поверь мне...
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 09.10.2007, 00:30
SOM SOM вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 01.05.2007
Сообщения: 21
Репутация: 10
Хорошо

Цитата:
Nekromant Set'а
вот почитай -
http://www.iddk.ru/ru/cdrom/60514.html#
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 09.10.2007, 02:18
Аватар для Shalinskij
Shalinskij Shalinskij вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Volgograd
Сообщения: 17
Репутация: 10
По умолчанию Вот

Цитата:
Сообщение от SOM
Кто подскажет, где скачать видео уроки по Delphi ?
Где можно качнуть или даже купить в Москве?
Прива всем. SOM у меня есть видео по Делфи(флэш кажется), поверь это бред. Могу дать 5 *.txt сам юзаю (там прям-ткните сюда, ткните туда).
__________________
Маленький Данилка в петельке удавился
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 09.10.2007, 10:35
Аватар для Sharky
Sharky Sharky вне форума
Активный
 
Регистрация: 20.03.2007
Сообщения: 202
Репутация: 10
По умолчанию Книги читай умные

У меня 2 номера назад была игромания там было опубликовано 2 видео урока про с++ /там про текстовик и про простые функции ,на делфи все что там говорят тоже можно впихнуть!там одни азы . Мне кажеться книги ловчее! Но там все фигня полная , игрострой тока так себе.
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 11.10.2007, 12:38
aleksnine aleksnine вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщения: 151
Репутация: 12
По умолчанию

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=166197
Тут есть видеоуроки

Код:
Содержание:
 
1. Знакомство с программой
1.1. Обзор интерфейса
1.2. Главное меню
1.3. Палитра компонентов
1.4. Панель команд
1.5. Дизайнер форм
1.6. Инспектор объектов
1.7. Настройка печати
1.8. Работа с файлами
1.9. Контекстное меню
 
2. Основы программирования
2.1. Редактор кода
2.2. Определение переменных
2.3. Создание массивов
2.4. Проверка условий
2.5. Организация циклов
2.6. Процедуры и функции
2.7. Пример создания функции
2.8. Суфлер кода
 
3. Обзор палитры компонентов
3.1. Панель Standard
3.2. Панель Additional
3.3. Панель Win32
3.4. Панель System
3.5. Панели Data Access и Data Control
3.6. Панель Dialogs
 
4. Добавление объектов на форму
4.1. Инспектор объектов: Properties
4.2. Инспектор объектов: Events
4.3. Компонент Main Menu
4.4. Надпись и строка ввода
4.5. Строка ввода пароля
4.6. Компонент Memo
4.7. Простая кнопка
4.8. Кнопка BitBtn
4.9. Компонент CheckBox
4.10. Компонент RadioButton
 
5. Работа со списками и диалогами
5.1. Компонент ListBox
5.2. Компонент ComboBox
5.3. Добавление изображений на форму
5.4. Список изображений
5.5. Компонент MediaPlayer
5.6. Диалог выбора шрифта
5.7. Диалог открытия файлов
5.8. Диалог печати документов
5.9. Диалог выбора цвета
 
6. Обработка событий
6.1. События формы
6.2. События от клавиатуры
6.3. Пример: работа с клавиатурой
6.4. События от мыши
6.5. Пример: работа с мышью
6.6. Использование таймера
 
7. Пример создания приложения
7.1. Определение компонентов
7.2. Настройка формы
7.3. Добавление компонентов
7.4. Задание свойств компонентов
7.5. Создание главного меню
7.6. Настройка диалоговых окон
7.7. Контекстное меню
7.8. Создание функций Open
7.9. Функции Save, Font и Clear
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 11.10.2007, 14:29
Аватар для Winny
Winny Winny вне форума
Продвинутый
 
Регистрация: 26.05.2007
Адрес: Планета земля, Россия, Москва
Сообщения: 620
Репутация: 30
По умолчанию

Но aleksnine забыл предупредить о том, что скорость скачивания не ах-ти! Люди, по этому тотуриалу не научишься НИКОГДА! Читайте книжки. Для начала хотя-бы "Библия программиста".
__________________

Ответить с цитированием
  #10  
Старый 12.10.2007, 02:47
SOM SOM вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 01.05.2007
Сообщения: 21
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Aleksnine

- огромное спасибо буду качать столько сколько нужно благодарю!!!!! Книжки есть
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 12.02.2010, 15:06
Аватар для San
San San вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщения: 4
Репутация: 10
По умолчанию

на этом сайте есть видео уроки DelphiExpert.ru
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 27.09.2010, 11:37
DimaLugansk DimaLugansk вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 27.09.2010
Сообщения: 2
Репутация: 10
По умолчанию В этом уроке как зделать обратный отсчёт на форме

Ссылка http://depositfiles.com/ru/files/5sf7siu10?redirect
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 17:44.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter