Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Разное > Ваши программы
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #46  
Старый 26.04.2009, 12:56
Аватар для Страдалецъ
Страдалецъ Страдалецъ вне форума
Гуру
 
Регистрация: 09.03.2009
Адрес: На курорте, из окна вижу теплое Баренцево море. Бррр.
Сообщения: 4,721
Репутация: 52347
По умолчанию

Ок. Ждемс нового релиза.
__________________
Жизнь такова какова она есть и больше никакова.
Помогаю за спасибо.
Ответить с цитированием
  #47  
Старый 26.04.2009, 13:00
Аватар для KOOL
KOOL KOOL вне форума
Активный
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Рязань
Сообщения: 306
Версия Delphi: 2009
Репутация: 6150
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SERЖant
Ну это на уровне плагинов тада.. Я над этим работаю
Зачем плагинами? первое-то же самое, что и удалить выделение, только наоборот. а второе-просто обработка сообщений
__________________
РГРТУ - ФВТ - Системы Автоматизированного ПРоектирования. ت
Ответить с цитированием
  #48  
Старый 26.04.2009, 13:16
SERЖant SERЖant вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 22.03.2008
Адрес: г.Елец , Липецкой области , Россия
Сообщения: 104
Репутация: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KOOL
Зачем плагинами? первое-то же самое, что и удалить выделение, только наоборот.
Я исправил сообщение свое предыдущее.. Пропустил насчет удалить не выделенное.. Обработка сообщений.. Напиши сначала в каком приложении ты хотел бы управлять
Ответить с цитированием
  #49  
Старый 26.04.2009, 13:27
Аватар для AleD
AleD AleD вне форума
Активный
 
Регистрация: 21.02.2009
Адрес: г.Краснокаменск
Сообщения: 383
Репутация: 91
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SERЖant
Канешн не играет))) Это э Басс. А с БассВидео я не работал
Видео можно добавить, DSPack - отличная штука, его юзает прога KMPlayer, наверное знаеш такую
__________________
TAleD = class(TUser)
public
function HelpMe(ASubject, ARequest: String): String;
function GiveMeExample(ASubject: String): TStringList;
procedure WriteReview(APost: Integer; ADescription: TStringList);
end;
Ответить с цитированием
  #50  
Старый 26.04.2009, 13:36
SERЖant SERЖant вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 22.03.2008
Адрес: г.Елец , Липецкой области , Россия
Сообщения: 104
Репутация: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AleD
Видео можно добавить, DSPack - отличная штука, его юзает прога KMPlayer, наверное знаеш такую
Да , DSPack и KMPlayer знаю , но , я хочу сначала устранить все ошибки , сделать плеер "более цельным". А затем приниматься за видео ))
Ответить с цитированием
  #51  
Старый 26.04.2009, 13:45
Аватар для KOOL
KOOL KOOL вне форума
Активный
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Рязань
Сообщения: 306
Версия Delphi: 2009
Репутация: 6150
По умолчанию

лучше сразу делать. потом стооолько мороки будет. слишком много кода править. я вот пытался плагины встроить в почти готовый плеер. понял, что надо было сразу делать
__________________
РГРТУ - ФВТ - Системы Автоматизированного ПРоектирования. ت
Ответить с цитированием
  #52  
Старый 26.04.2009, 13:52
SERЖant SERЖant вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 22.03.2008
Адрес: г.Елец , Липецкой области , Россия
Сообщения: 104
Репутация: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KOOL
лучше сразу делать. потом стооолько мороки будет. слишком много кода править. я вот пытался плагины встроить в почти готовый плеер. понял, что надо было сразу делать
Ладно)) Посмотрим. Для начала мне надо все разобрать , что вы написали здесь :-)
Ответить с цитированием
  #53  
Старый 26.04.2009, 17:00
SERЖant SERЖant вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 22.03.2008
Адрес: г.Елец , Липецкой области , Россия
Сообщения: 104
Репутация: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KOOL
ну во-первых, нужны кнопки ОК и Отмена, и при открытии окна должны загружаться текущие настройки. сейчас, если что-то изменить, закрыть окно и открыть снова, то будут видны эти изменения. так можно случайно что-то не то применить.
во-вторых, распределение немного странное. Например, в &quot;Основных&quot; настройках верхняя часть совсем не настройка - это лучше сделать вкладкой &quot;Инфо&quot;, а нижняя относится к воспроизведению.
в-третьих, опции типа &quot;Заменять длительность на 0:00...&quot; и &quot;мультивыделение&quot; в общем-то и не нужны, т.к. подразумевается, что они должны быть всегда включенными.
Ладно KOOL , раз уж ты начал разговор про настройки, сможешь написать , полный список того , что необходимо добавить , а что убрать
Ответить с цитированием
  #54  
Старый 26.04.2009, 17:06
Аватар для AleD
AleD AleD вне форума
Активный
 
Регистрация: 21.02.2009
Адрес: г.Краснокаменск
Сообщения: 383
Репутация: 91
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SERЖant
Ладно KOOL , раз уж ты начал разговор про настройки, сможешь написать , полный список того , что необходимо добавить , а что убрать
дак посотри в "конкурентах" типа WinAMP AIMP и др...
__________________
TAleD = class(TUser)
public
function HelpMe(ASubject, ARequest: String): String;
function GiveMeExample(ASubject: String): TStringList;
procedure WriteReview(APost: Integer; ADescription: TStringList);
end;
Ответить с цитированием
  #55  
Старый 27.04.2009, 09:15
SERЖant SERЖant вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 22.03.2008
Адрес: г.Елец , Липецкой области , Россия
Сообщения: 104
Репутация: 7
По умолчанию

Итак.. Мне нужен человек, неплохо работающий в Photoshop, чтобы нарисовать главный (родной) скин. По всем вопросам обращаться в ICQ : 467545938. Тот , кто поможет мне , будет носить гордое звание "Дизайнер" в окне "О программе"
Ответить с цитированием
  #56  
Старый 27.04.2009, 09:38
Аватар для AleD
AleD AleD вне форума
Активный
 
Регистрация: 21.02.2009
Адрес: г.Краснокаменск
Сообщения: 383
Репутация: 91
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SERЖant
Итак.. Мне нужен человек, неплохо работающий в Photoshop, чтобы нарисовать главный (родной) скин. По всем вопросам обращаться в ICQ : 467545938. Тот , кто поможет мне , будет носить гордое звание "Дизайнер" в окне "О программе"
у мну есть друг, он и любит и умеет работаь в нём, тока у него мало времени, на каникулах думаю он смогёт
__________________
TAleD = class(TUser)
public
function HelpMe(ASubject, ARequest: String): String;
function GiveMeExample(ASubject: String): TStringList;
procedure WriteReview(APost: Integer; ADescription: TStringList);
end;
Ответить с цитированием
  #57  
Старый 27.04.2009, 09:51
SERЖant SERЖant вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 22.03.2008
Адрес: г.Елец , Липецкой области , Россия
Сообщения: 104
Репутация: 7
По умолчанию

AleD , огромное спасибо! Буду ждать. :-). Все таки раз проект будет развиваться , мне надо свое, а не чужое использовать
Ответить с цитированием
  #58  
Старый 27.04.2009, 09:57
Аватар для Страдалецъ
Страдалецъ Страдалецъ вне форума
Гуру
 
Регистрация: 09.03.2009
Адрес: На курорте, из окна вижу теплое Баренцево море. Бррр.
Сообщения: 4,721
Репутация: 52347
По умолчанию

Чем предполагается редактировать файлы скинов?
__________________
Жизнь такова какова она есть и больше никакова.
Помогаю за спасибо.
Ответить с цитированием
  #59  
Старый 27.04.2009, 10:07
SERЖant SERЖant вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 22.03.2008
Адрес: г.Елец , Липецкой области , Россия
Сообщения: 104
Репутация: 7
По умолчанию

В смысле всех скинов? Или тот , который я прошу? Насчет скинов , будет Skin Editor. А мне надо прислать главное окно , и все элементы скина должны быть в отдельных файлах, по три состояния на каждую кнопку (вообщем стандартная процедура создания скина на Аимп)
Ответить с цитированием
  #60  
Старый 27.04.2009, 10:18
SERЖant SERЖant вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 22.03.2008
Адрес: г.Елец , Липецкой области , Россия
Сообщения: 104
Репутация: 7
По умолчанию

Просто скин эдитор еще не готов для публичного использования. Так что вы должны прислать файлы bmp, ну если заинтересованы, стучите в асю
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 11:35.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter