Форум по программированию Delphi Sources

 


   Сайт  
   Исходники  
   Компоненты  
   Статьи  
   FAQ  
   Поиск по исходникам  
   Футболки  

Вернуться   Форум по программированию Delphi Sources > Все о Delphi > Интернет и сети
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 21.03.2017, 01:26
Aptyp Aptyp вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 10.03.2017
Сообщения: 10
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: 10
По умолчанию Как в TWebBrowser отобразить страницу из строковой переменной или из ресурса

Здравствуйте, как в TWebBrowser отобразить страницу из строковой переменной или из ресурса?
Есть делаю
Код:
WebBrowser.Navigate( 'path\localFile.html' );
То работает правильно, но при загрузке из строки:
Код:
HTMLDocument := WebBrowser.Document as IHTMLDocument2;
v := VarArrayCreate([0, 0], varVariant);
v[0] := HTMLString; // Содержимое этой же страницы в переменной String
HTMLDocument.Write(PSafeArray(TVarData(v).VArray));
То начинают сыпаться JavaScript ошибки. Может есть ещё какой-нибудь способ. Мне вообще идеально загружать из ресурса в конечном итоге.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 22.03.2017, 10:37
Аватар для Alegun
Alegun Alegun вне форума
LMD-DML
 
Регистрация: 12.07.2009
Адрес: Богородское
Сообщения: 2,701
Версия Delphi: D7E
Репутация: 1834
По умолчанию

Используйте протокол "res://"

Цитата:
Сообщение от DRKB
...Создайте файл ресурса (*.rc) со следующими строками и откомпилируйте его при помощи brcc32.exe: MYHTML 23 " .\html\myhtml.htm" MOREHTML 23 " .\html\morehtml.htm" Отредактируйте файл проекта, чтобы он выглядел примерно так: {$R *.RES}

{$R HTML.RES} //где html.rc будет скомпилирован в html.res
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 11.04.2017, 13:05
Аватар для Decoding
Decoding Decoding вне форума
Местный
 
Регистрация: 03.06.2006
Адрес: Почту найдете на моем сайте
Сообщения: 575
Версия Delphi: D10.2
Репутация: 214
По умолчанию

Как загрузить строковые данные в WebBrowser не прибегая к открытию файла?
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Decoding за это полезное сообщение:
Alegun (11.04.2017)
  #4  
Старый 11.04.2017, 13:40
Аватар для Alegun
Alegun Alegun вне форума
LMD-DML
 
Регистрация: 12.07.2009
Адрес: Богородское
Сообщения: 2,701
Версия Delphi: D7E
Репутация: 1834
По умолчанию

Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Decoding
Как загрузить...
Хороший сайт, даже откопал там койчего интересного, ранее не виданного, спасибки, жаль, что заброшенный, обновления в прошлом году закончились. Ну и на титульной в приветствии...
Код:
procedure TSite.SiteCreate(Sender: TObject);
var
  s: string; // Стринг ведь
begin
   s := 'Мне нужны материалы по программированию на Delphi';

 // Компилятор дальше ашипку выдает на несоответствие типов :-)   
if s = true then
      ShowMessage( 'Добро пожаловать на мой сайт' )
   else
      Exit;
end;
исправьте чтоли, а то в глаза больно лезет
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 11.04.2017, 15:23
Аватар для Decoding
Decoding Decoding вне форума
Местный
 
Регистрация: 03.06.2006
Адрес: Почту найдете на моем сайте
Сообщения: 575
Версия Delphi: D10.2
Репутация: 214
По умолчанию

Оффтоп:

Не заброшенный. Идей море, со временем беда...
А на счет "глаз режет"... это фича, оставлю как есть
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 20:17.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources", 2004-2017

ВКонтакте   Facebook   Twitter