Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > [ "Начинающим" ]
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 22.01.2012, 13:01
cyber922 cyber922 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщения: 77
Версия Delphi: Turbo Delphi 20
Репутация: 10
По умолчанию модальная форма

Помогите сделать так, чтобы при нажатии кнопки " начать тестирование" вылетало главное окно..... Все создал, но в коде, где что прописывать, чтоб оно появлялось, запутался совсем....


вот ссылка на фал так как для форума большой..
http://narod.ru/disk/38448164001/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%B0%D0%B F%D0%BA%D0%B0.rar.html
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 22.01.2012, 13:09
m1sclick m1sclick вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 04.07.2011
Адрес: Украина
Сообщения: 186
Версия Delphi: 2010
Репутация: 2094
По умолчанию

FMain.ShowModal;
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 22.01.2012, 13:11
cyber922 cyber922 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщения: 77
Версия Delphi: Turbo Delphi 20
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от m1sclick
FMain.ShowModal;



program fmain;

uses
Forms,
ULogin in 'ULogin.pas' {Flog},
Umain in 'Umain.pas' {};

{$R *.res}

begin
Application.Initialize;
Application.CreateForm(TFlog,Flog );
Application.CreateForm(Tfmain, Flog);
if Flog.ShowModal=fmain then Application.terminate
else begin Fmain.Visible:=true;
end;




Application.Run;
end.

а что сдесь прописать? точнее как правильнее?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 22.01.2012, 13:34
m1sclick m1sclick вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 04.07.2011
Адрес: Украина
Сообщения: 186
Версия Delphi: 2010
Репутация: 2094
По умолчанию

Ничего не пиши, тебе же просто нужно при нажатии на кнопку показывать другую форму.
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо m1sclick за это полезное сообщение:
cyber922 (22.01.2012)
  #5  
Старый 22.01.2012, 14:14
cyber922 cyber922 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщения: 77
Версия Delphi: Turbo Delphi 20
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от m1sclick
Ничего не пиши, тебе же просто нужно при нажатии на кнопку показывать другую форму.
Блин, по разному попробывал, все равно не получается, хотя раньше делал модальную форму, но только чтоб она сама появлялась, а не при нажатии на кнопку....
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 22.01.2012, 15:52
m1sclick m1sclick вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 04.07.2011
Адрес: Украина
Сообщения: 186
Версия Delphi: 2010
Репутация: 2094
По умолчанию

Держи.....
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 22.01.2012, 17:48
cyber922 cyber922 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщения: 77
Версия Delphi: Turbo Delphi 20
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от m1sclick
Я понял свою ошибку, я просто прописал
FMain.ShowModal;
А про условие забыл((
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 23:58.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter